Страница 2 из 7 [ Сообщений: 155 ]
-
0 : 1
+
.JPG время: 23.04.2013 21:32, размер: 7.77 Кб | Просмотров: 40707. - четырехуровневый торгово-развлекательный центр, расположенный на перекрестке улицы 30 лет Победы с проспектом Пролетарским - напротив «Вершины» г.Сургут ул. 30 лет Победы, 46 ***Режим работы: 10.00 - 22.00 Цитата: Первый в Сургуте продовольственный супермаркет SPAR откроется в ТРЦ "СОЮЗ"! Был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Название торговой сети появилось из девиза «Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig», что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». В России SPAR появился с 2000 года, так же имея представительства во многих странах Восточной Европы, Аргентине и Австралии.
|
-
голос
+
Были сегодня в Союзе, очень компактный удобный магазин, тем более живем рядышком. Вначале попали на открытие детской площадки, все было бесплатно, ребенок наигрался вволю, аж самому надоело! Рядом кафешки+мороженое, выбор неплохой и цены как везде по городу,обслуживание быстрое.
В магазинах, особенно, в обувных скидки до 70% на зиму (Терволини), еще зашли в отдел, где продается детская зебра, антилопа-тоже скидки серьезные. Продуктовый магазин удобный, напоминает премьр в вершине, только больше, продукты свежие, выбор достойный. Есть продукты, которые изготовлены для магазина, они подешевле обычных. Рыбка плавает осетр и окунь, мороженной рыбы много. Есть хоз отдел и игрухи. Молоко тобольское 42, Лезвия джиллет турбо (8 шт.) 779 Хурма 1 кг-62, Коробка конфет Коркунов 149 21-22 скидки на ВСЕ 10%
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
С 10 до 22 . Забегала сегодня посмотреть , в продуктовый не решилась даже зайти , очереди на кассах отбили всё желание.
|
-
голос
+
Копируюсь сюда
Не знаю куда написать. Была я сегодня в Союзе. Работает 3 этажа. На первом Спар - сегодня завтра в нем скидка 10%, могу сравнить с Премьером и по цене и по выбору похожи. Есть местная продукция, талицкая молочка, овощи, фрукты всякие, свежезамороженное, свои салаты-выпечка, есть продукция Спар(много разного, качество не знаю). Есть хозяйственный отдел, там и посуда и бытовая химия и тп. Мне показалось это дорогим. Еще на первом этаже евросеть, мелкие сувенирные магазинчики)) На втором шмотки и обувь(привет пассажи ) судя по скоплению на этом этаже ЛКН - это хозяева "бутиков" На третьем фудкорт, игровая зона и эльдорадо. Висит вывеска Карапуза и пара мелких магазинов детской одежды и печать фото) Макдональдса еще нет но табличка уже есть Впечатление странное, вторая Вершина получилась, лучше б его ближе к Никольскому построили, толку было бы больше. В ожидании Ленты...
|
-
голос
+
Jylia писал(а): И не говорите! Смотрела и очередной раз удивлялась: ну на кой стоять в очереди за продуктами?! Как будто в СССР очередь за дефицитом. Ради любопытства? Так продукты ведь все те же самые, что в остальных магазинах. Пробежались с мужем быстренько минут за 10 и поехали домой. Это действительно магазин из разряда "под боком". В первую очередь он удобен наличием продуктового супермаркета. А бутики в нём местечковые. Согласна с теми, кто в теме про Ауру и ССМ проводил аналогию с Пассажами. Мне тоже так показалось. Ну на вкус и цвет... Кстати, не заметила в какой стороне киноцентр Галактика находится, может кто обратил внимание?
|
-
голос
+
Есть инфа что макдональс там будет для машин. Т.е. подъезжаешь на машине и делаешь заказ. Это правда?
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Ну Вершина всё-таки архитектурно гораздо интересней выглядит. Внутри тоже нет давящего ощущения: много открытого пространства.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Есть инфа что макдональс там будет для машин. Т.е. подъезжаешь на машине и делаешь заказ. Это правда? Вот тут ссылка на источник, в нём как раз про это говориться: http://ugrastroyinfo.ru/news/news/makdo ... oyuze.html Что-то меня гложут смутные сомнения, что МакАвто в рамках данного ТЦ возможен. Где там можно организовать нормальный подъезд? Посмотрим-посмотрим, как выполнят обещание.
|
-
голос
+
Я тоже сегодня мельком пробежала по 1му этажу, народу в спаре много, на кассах очередь цены практически как в премьере, так же есть своя кулинария. По ценам обратила внимание на детское питание, подгузы- цены дороже, чем в маугли.
Что понравилось- так это 2 входа. Кстати вывеска "макдака" внутри висит, так что время покажет будет просто мак или макавто А открылся отдел "умничка"? Какие есть еще детские отделы?
|
-
голос
+
Бизюлькa
Да умничка на третьем этаже Еще рядом отдел ортопед, там и для детей и доя взрослых. Еще 2 отдела с детскими вещами при мне развешивались. Названия не помню. Ну и я уже писала про карапуз. А в ТЦ есть лифт? Я что то не обратила внимания Ш
|
-
голос
+
фотки с открытия
|
-
голос
+
Постою,послушаю
|
-
голос
+
SPAR и Мосмарт - это одно и то же.
По условиям данного соглашения Холдинг «Партнер» получил эксклюзивное право на использование бренда SPAR на территории Тюменской области, включая Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ Российской Федерации. http://www.newsprom.ru/Ekonomika/134743 ... veski.html
|
-
0 : 1
+
Бизюлькa
как премьер))) далеко не дешево
|
-
голос
+
Будем ждать открытия Ленты, говорят очень масштабный магазин, бльше Окея ,заполонили москвичи Сургут.
|
-
голос
+
Лилек писал(а): Будем ждать открытия Ленты, говорят очень масштабный магазин, бльше Окея ,заполонили москвичи Сургут. Муж общается по работе с руководством ленты, они питерские, не московские.
|
-
голос
+
И О*КЕЙ и Лента питерские, пусть заполоняют, ничего плохого в этом не вижу, очень даже хорошо!
голос
+
astaph
Так я и не говорила, что дешево... Я специально сравнила с премьром... Например молоко тобольское стоило 48руб, для всей семьи 42, когда я такое молоко беру в магните за 39 и 29.
|
-
голос
+
Ходила я сегодня в союз всетаки
Первое впечатление-очень много ЛКН Есть отдел золота, серебра, 1+1, обувные(башмаг, терволина и еще какие-то), отделы с женской, мужской одеждой, отделы белья и колготок, эльдорадо, магазин необычных подарков, евросеть, отдел ортопедической обуви, скоро сбер,зола, карапуз откроется Отдел умница меня немного разочаровал-маленький выбор. Отдел "центр моды"... Блин придумали ж такое название для своего ассортимента простые детские футболки хб 450руб В отделе башмаг скидки на обувь нормальные Есть кафешки- пицца, кебаб, украинская кухня Очень не понравилось расположение эскалаторов... Чтоб подняться/спуститься нужно больше половины магазина обойти...хотя я понимаю, что это сделано специально... Чтоб "по пути" еще и в другие отделы забежать отовариться
|
-
голос
+
Тож зашла в Союэ мне вААбче не понравился ничем Star очень дорогой скажу я вам готовая продукция ценами воще не порадовала по акции сок Добрый 49.9,который в Окей купили за 39 так что их скидка тут ничем не поможет так и будем в Окей да магните тариться
|
-
голос
+
Бизюлькa
Алианка один торговый уже отмели ждем дальше открытий
|
-
голос
+
а кто-нибудь брал в СПАРе икру??? которая на развес...что скажете?
сегодня посмотрела,вроде внешне ничего...(икра горбуши), стоит 1,2тр....(мне кажется слишком дешего)... до этого брала в жестянной банке...фу...фу...одна вода, икра мелкая... Последний раз редактировалось Бизюлькa 29 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
горбуша то сама по себе дешевая рыба.. с чего икра то дорогая станет
1200 это не дешево для горбуши..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да?? я и не знала...(раньше нам всегда на развес на работу приносили...а теперь чет прикрыли лавочку) а икру чего тогда надо брать??? Маш,какая вкусная? хде?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Продукция мясокомбината сургутского у них представлена? а то меня окей просто добил отсутствием нормальных колбасок -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:24 -4 °C
|