СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
чижик писал(а): оплачивала лично в руки курьеру, можно по карте на сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Sham
Sham писал(а): Сейчас уже новые условия у них. При заказе от 100рэ, доставка курьером бесплатно. Сайт может и Московский, но склад у них от "Регион-Сибирь" и он находится в Сургуте. Курьеры доставляли товар дважды, и оба раза с опозданием на 1 день, но оба раза, звонили извинялись и согласовывали новое время доставки. Просто у них лучше загодя заказывать, хоть и пишут они о своевременности доставки. Но по мне, уж лучше денек подождать, чем самой мотаться, искать, да и цены подешевле там. |
![]() |
-
голос
+
в воскресенье выходной (я про памперсы), мне в этот же день привезли, когда оператор позвонила. а заявку я раньше оставляла, как раз на выходной день выпала заявка
|
![]() |
-
голос
+
21 и 22 декабря скидка 50% в "Красном кубе".
-
голос
+
zaved писал(а): Sham Sham писал(а): Сейчас уже новые условия у них. При заказе от 100рэ, доставка курьером бесплатно. Сайт может и Московский, но склад у них от "Регион-Сибирь" и он находится в Сургуте. Курьеры доставляли товар дважды, и оба раза с опозданием на 1 день, но оба раза, звонили извинялись и согласовывали новое время доставки. Просто у них лучше загодя заказывать, хоть и пишут они о своевременности доставки. Но по мне, уж лучше денек подождать, чем самой мотаться, искать, да и цены подешевле там. спасибо!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня в Квартале- там скидки на обувь и сумки до 30 процентов, купила зимние классные сапоги на каблуках со скидкой 30 процентов за 4800
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
21,22,23 декабря в ильдеботе в "Вершине"скидка 25 процентов.В "Лари" на всю зимнюю обувь 50 процентов
![]() |
-
голос
+
В Комоде на Профсоюзке на зимнюю обувь 50% скидка.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
я в них на работе уже ходила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
незнаю, они ж на работе остались.. в понедельник посмотрю спасибо за идею ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто в курсе, где есть скидки на мужские пуховики? подскажите пожалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
хризантемка
В "Богатыре" отдел "MaxMan", 50% на все была скидка. Пуховиков там большой выбор. |
![]() |
-
голос
+
хризантемка
В магазине "CLASNA" выбор большой и скидки хорошие. |
![]() |
-
голос
+
В Летуаль 3 дня скидка на все 40%
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите.
Где сейчас можно купить входные двери, со скидкой? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
Мы вчера только купили дверь в Конструкторе, не дорого, в Кераме такая за 22 тыс стоит, мы отдали 15900 с установкой. |
![]() |
-
голос
+
Sham
расскажу вам чем дело кончилось ![]() пошла я в вскр на работу, сложила туфли в коробку и в лизет махнула. Прихожу, а там женщина одна пытается на кассе ботинки зимние сдать обратно, продавец при этом очень бурно доказывает что они уже ношенные ![]() ![]() в общем туфли у меня забрали без разговоров, предложили только в замен другие присмотреть. Походила я по рядам, и оказывается что никакой распродажи там нет и в помине ![]() и стоят сейчас мои туфельки по той же цене и самое интересное в единственном экземпляре, как-будто меня ждут ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 17:11 -10 °C
|