Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Леночка, которая Кнопка, признавайся, это ты меня на Тв сдала..мне сегдня с интелкома звонят, предлагают на конкурсе Елок поучаствовать
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто деда мороза на дом заказывает, посоветуйте кого-нибудь проверенного. Мне тоже интересно посижу послушаю. Еще бы расценки узнать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
А мы в прошлом году костюм ДМ купили, с друзьями договорились: Их папа к нам приходит, а наш к ним. Прикольно! )))))
|
![]() |
-
голос
+
У нас на работе тоже буду ходить по нашим семьям..сами..
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на работе тоже свой "выездной комплект" Деда мороза со снегурочкой
голос
+
Люда-мила писал(а): я шила...но мы заболели и на нг не пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
нет,есть тут среди нас еще один труженик интелкома :) а елку можно же взять на пару часов, ничего страшного я думаю...поучаствуй! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Интересно кто же это??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Леночка, которая Кнопка, признавайся, это ты меня на Тв сдала..мне сегдня с интелкома звонят, предлагают на конкурсе Елок поучаствовать ![]() это я сдала)))) просто елка действительно очень красивая))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MiMickey писал(а): MamaNuta писал(а): Леночка, которая Кнопка, признавайся, это ты меня на Тв сдала..мне сегдня с интелкома звонят, предлагают на конкурсе Елок поучаствовать ![]() это я сдала)))) просто елка действительно очень красивая))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
ты забери,снимись в сюжете и верни,не умрут они без елки твоей!давай-давай,участвуй!мы на тебя посмотрим!! |
![]() |
-
голос
+
всё поняла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица
я в такой темке тоже общаюсь. Если первый ребенок,а в теме опытные мамочки, могут и подсказать что-нить, да и просто знать,что умеют твои ровесники,тоже интересно. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
А можно и второй экземплярчик сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
оказывается гугл мне в помощь)))) стоит пять минут посидеть и всё сделано
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Скифская_красавица я в такой темке тоже общаюсь. Если первый ребенок,а в теме опытные мамочки, могут и подсказать что-нить, да и просто знать,что умеют твои ровесники,тоже интересно. это точно!очень интересно,каждый месяц задаемся вопросом, а что мы уже должны делать))) |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Не..такая уже не получится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настя, передай на ТВ..ёлки не будет..не отдала мне ее воспитательница..сказала, что у них тоже конкурс, и не дай Бог с нее что-нибуь отпадет
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): вот я балдею с такого народа...это твое!они не могут тебе ее не отдать. У нас так поделку из тыквы пытались забрать, чтобы кашу сварить себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Анют,пусть тогда они тебя и сына в саду снимут, и елка цела,и сюжет будет! предложи ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): Анют,пусть тогда они тебя и сына в саду снимут, и елка цела,и сюжет будет! предложи ![]() Клево придумано ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
06 фев 2025, 13:30 -6 °C
|