Страница 183 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Каренина
Мы сначала наблюдались в детской п-ке на Губкина, вот там и потребовали, чтоб мы сами купили карту, а когда перешли в п-ку на Сибирской, то там на нас ворчали не знаю даже, как сейчас обстоят дела в детских поликлиниках, но 1,5 года назад было так
|
-
голос
+
В детской пол-ке НГДУ по-прежнему нужно самим покупать и карту, и прививочный паспорт. Как раз сегодня покупала в типографии.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У нас, на Сибирской, терапевт сама предложила прививочный паспорт и сразу отметила все прививки.
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): floy ну вот, я у свекрови попросила в подарок на НГ в турке вкуснее сваренный? сильно вкус различается да? Я одно время заваривала, когда турки не было, потом после турки заваренное в прессе - . Гейзерные кофеварки хвалят, но сама не пробовала.
|
-
голос
+
floy писал(а): Я бы не похвалила. Кофе так себе получается. В кофемашине гораздо лучше.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечат ли где-нибудь в Сургуте описторхоз?
У меня мама болеет, правда, она не местная, но можно и за платно!
|
-
голос
+
Люди, как одеваться в Ледовый на каток? Помню в Ханты-мансийске в одном шерстяном свитерочке каталась, а у нас как?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечат ли где-нибудь в Сургуте описторхоз? У меня мама болеет, правда, она не местная, но можно и за платно! По месту регистрации обращаетесь к инфекционисту, он обследование проводит, если мама даст согласие, то будете в стационаре 3 дня, под присмотром врачей, травить описторхоз.
|
-
голос
+
где купить костюм Санты для мальчика 5-7 лет?
|
-
голос
+
Элен
Я не знаю какой рост вам надо, но в роллере видела костюмы санты 110-116см и вроде 13*(не помню последнюю цифру)
|
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, там и взяли последний
|
-
голос
+
Я вяжу шарфики. Не знаете, можно на реализацию сдать куда-нибудь?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Люди, как одеваться в Ледовый на каток? Помню в Ханты-мансийске в одном шерстяном свитерочке каталась, а у нас как? Также, мы были в флисовых кофтах+ перчатки, (детям тонкие шапочки брала)
|
-
голос
+
СЛАДЕНЬКАЯ ПОПРОБУЙТЕ СНЯТЬ АККУМУЛЯТОР И ЗАНЕСТИ ДОМОЙ ОТОГРЕТЬ ЕГО, МЫ НА БАТАРНЮ СТАВИЛИ ИЛИ В ТАЗИК В ГОРЯЧУЮ ВОДУ
голос
+
Ольга мама Романа
Температура есть? Звоните 03, отвезут куда надо.
|
-
голос
+
Сладенькая
Сколько лет аккумулятору? Сколько вольт дает под нагрузкой?
|
-
голос
+
Сладенькая
эвакуатор 623623, 65-1616, 666911, 901313, 649872, 664373
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Аккумулятору 1 год...он конечно не АЛЁ уже, надо новый купить...мы авто буквально с месяцок купили б/у с этим аккумулятором, по поводу вольт у мужа не уточняла...но говорит, что ещё живчик и работать будет! Фенечка писал(а): может вы там все залили? тогда пока свечи не просушите и не заведется. Вы правы, видимо свечи залили и они замерзли...поэтому решили эвакуатором воспользоватся довести её до гаража, муж свечи поменяет новые, молюсь, что заведется... а то мы уже с дочкой второй день гимназию прогуливаем... ужас! Бизюлькa писал(а): Спасибо Дашенька! Наша всезнайка! СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
Страница 183 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:00 -5 °C
|