Страница 8 из 89  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение30 авг 2010, 20:09   №176  
-
голос
+
Насть, у тебя другие приоритеты.
мне похеру через какое место у меня появится ребенок, а вот остаться слепой и не видеть его - в мои планы не входит.

так что я бы на месте Радистки поступила бы так же.

Новое сообщение30 авг 2010, 20:10   №177  
-
голос
+
Вредина
Ну это даже если правильно дуться при слабой сетчатке достаточно и такой нагрузки для прогрессии...
У меня очень,очень плохое зрение,я практически крот :D но сетчатка в норме и -Идите дуйтесь,на здоровье!! ;)

Новое сообщение30 авг 2010, 20:12   №178  
-
голос
+
Цитата:
Разве что сетчатка....

так из-за нее и пошла на кесарево. На правом глазу она просто ослаблена, а на левом почти на половину отслаилась, у меня на нем и зрение хуже, чем на правом. Вот сейчас надо как-то собраться и все-таки укрепить ее :-)
Цитата:
но как то мысли не допускаю про КС (((

и не надо :-) если сетчатка впорядке. Но я рассудила так: что моему ребенку нужна здоровая мать. Перестраховка так сказать :-)
а зрение у меня сейчас в принципе нормальное (-1), но падает потихоньку.

Новое сообщение30 авг 2010, 20:13   №179  
-
голос
+
Цитата:
если тужиться правильно - в попу а не в голову - то ни че глазам и не будет

кстати, мало кто правильно тужится :-) и не факт, что у вас получится. А зрение можно потерять и за одну потугу.

Новое сообщение30 авг 2010, 20:14   №180  
-
голос
+
radistka писал(а):
Цитата:
Разве что сетчатка....

так из-за нее и пошла на кесарево. На правом глазу она просто ослаблена, а на левом почти на половину отслаилась, у меня на нем и зрение хуже, чем на правом. Вот сейчас надо как-то собраться и все-таки укрепить ее :-)
Цитата:
но как то мысли не допускаю про КС (((

и не надо :-) если сетчатка впорядке. Но я рассудила так: что моему ребенку нужна здоровая мать. Перестраховка так сказать :-)
а зрение у меня сейчас в принципе нормальное (-1), но падает потихоньку.

8( Правильно.Только КС!!!
Езжай,да пристрели её,сетчатку свою!

Новое сообщение30 авг 2010, 20:15   №181  
-
голос
+
Цитата:
мне похеру через какое место у меня появится ребенок, а вот остаться слепой и не видеть его - в мои планы не входит.

мысль та же, просто я другими словами написала :D
да и общаясь сейчас с девочками, кто рожал ЕР...я каждый раз убеждаюсь, что хорошо, что я родила через КС :-) для себя сейчас вижу только один минус - кривой живот, т.к. зашили некрасиво :-(

Новое сообщение30 авг 2010, 20:18   №182  
-
голос
+
я не знаю в каком состоянии у меня сетчатка
а так же почки, печень, желудок и проч
мож мне ваще противопоказана беременность и роды...
:D
в этот раз решила никуда не соваться чтоб не расстраиваться

Новое сообщение30 авг 2010, 20:19   №183  
-
голос
+
Цитата:

это подколка?

Новое сообщение30 авг 2010, 20:20   №184  
-
голос
+
radistka писал(а):
это подколка?

нет
это совет припаять сетчатку *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 авг 2010, 20:22   №185  
-
голос
+
мне кажется еще зависит от того первые роды или нет, я вроде кучу всего прочитала, подготовилась (курсы ) платные роды, но после 25 часов схваток как-то подзабылась как правильно нужно тужиться итог глаз не видно было вообще сплошная краснота, ну и под/над глазами, на шее и т.д. капилярчики полопались, так что я понимаю radistkу понимаю, хотя сама второй раз рожала отлично (но у меня с глазами все более менее нормуль)
А к Малышевой у меня отношение изменилось еще после программы о прививках, когда она сказала, что родителей которые не делают своим детям привики судить нужно 8( :D

Новое сообщение30 авг 2010, 20:22   №186  
-
голос
+
Цитата:
я не знаю в каком состоянии у меня сетчатка

ну удачи тогда :-) если вам не жалко свои глаза и еще на пару диоптрий терять зрение, то рожайте. Каждый выбирает сам, что для него лучше. Я никогда не была ярой сторонницей ЕР. Главное, чтобы ребенок был здоров.
Да я бы тоже не узнала, в каком она у меня состоянии. И была уверена, что рожать буду сама. Но окулист послала ее проверять из-за предыдущих операций.

Новое сообщение30 авг 2010, 20:24   №187  
-
голос
+
Цитата:
нет

:-)

Новое сообщение30 авг 2010, 20:25   №188  
-
голос
+
radistka писал(а):
Цитата:

это подколка?

8( Нет,ты что!Это метод укрепления сетчатки,пристреливают-припаивают лазером!Тебе почему до сих пор не предложили,не обьяснили?! :-(

Новое сообщение30 авг 2010, 20:30   №189  
-
голос
+
radistka, так я ж и говорю что особенно в ПЕРВЫЕ роды (когда нихрена не знаешь), не смотря на то что кажется знаешь ого-го, нужно беречься, но у меня тож другие приоритеты *OK* , мне не хотели разрешать самой рожать по другой причине (травма) но я это почти не расматривала, думаю с моей то попой всю жизнь больше метра в обхвате :D еще и кесариться неее...

Новое сообщение30 авг 2010, 20:31   №190  
-
голос
+
radistka писал(а):
если вам не жалко свои глаза и еще на пару диоптрий терять зрение, то рожайте

мне жалко не только свои глаза, но и остальные органы, которые кромсают при кс
я бы хотела и рыбку съесть и сковородку не помыть :-P

Новое сообщение30 авг 2010, 20:43   №191  
-
голос
+
radistka писал(а):
Цитата:
/quote]
ну удачи тогда :-) если вам не жалко свои глаза и еще на пару диоптрий терять зрение, то рожайте.
Цитата:

Цитата:
Каждый выбирает сам, что для него лучше. Я никогда не была ярой сторонницей ЕР. Главное, чтобы ребенок был здоров.
Надеюсь, он будет здоров после КС....

Да я бы тоже не узнала, в каком она у меня состоянии. И была уверена, что рожать буду сама. Но окулист послала ее проверять из-за предыдущих операций.

а мне вот ребенка, который появляется через КС, гораздо более жалко, чем потерять пару диоптрий...

Да ладно...А как операции делали? Сетчатку типа не смотрели? %)

Новое сообщение30 авг 2010, 20:45   №192  
-
голос
+
мне в феврале отказали в операции из-за сетчатки. вот тогда я реально струхнула: что бы было ели бы я сама рожала :-(

Новое сообщение30 авг 2010, 20:46   №193  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ничо. тебе бы её спаяли, как мне, и родила бы нормально!

Новое сообщение30 авг 2010, 20:50   №194  
-
голос
+
Честно говоря, я особой разницы для себя не заметила:)) Первый раз рожала сама, а второй КС. Оба раза тут, в Сургуте. Восстанавилась оба раза на 5-7 день. Когда услышала про КС, впала в отчаянье, все, думаю, конец света:)) А потом, когда детя увидела, поняла не так уж и страшно:)
Канеш, то, что ребенок проводит почти 12 первых своих часов без мамы - существенный минус.

Новое сообщение30 авг 2010, 21:09   №195  
-
голос
+
Цитата:
Тебе почему до сих пор не предложили,не обьяснили?! :-(

почему, объяснили. Буду припаивать. Я ж говорю, что поздно узнала. Там по срокам получалось только на 38 неделе ее припаять, а это уже поздно. Потому что до 36 только припаивают.
Цитата:
мне жалко не только свои глаза, но и остальные органы, которые кромсают при кс

:-) а мне нет. Меня это не смущает нисколько. Зато я до сих пор хорошо вижу :-P я пол жизни проходила как крот, больше не хотелось :-)
Цитата:
а мне вот ребенка, который появляется через КС, гораздо более жалко, чем потерять пару диоптрий...

а чем он хуже, этот ребенок? меня кесарили уже со схватками, так что пол пути мы с ним прошли :-) и ребенок у меня родился здоровый, без травм. Я сама восстановилась быстро.
Да, жалко, что он провел без меня первые часы жизни, но теперь уж ничего не поделаешь.
Цитата:
А как операции делали? Сетчатку типа не смотрели?

операции были давно, 10 и 12 лет назад.
Цитата:
ничо. тебе бы её спаяли, как мне, и родила бы нормально!

главное все во время делать! ;) а не как меня послали уже чуть ли не в конце Б. на ее обследование.

Новое сообщение22 окт 2010, 23:52   №196  
-
голос
+
девочки, ну поделитесь ещё опытом родов после кесарева. У кого-нибудь ещё был такой опыт? почему нет никакой информации???? Планирую второго ребёночка в ближайшее время и точно решила естественные роды чтоб были, но вот только первое КС будет однозначно очередным препятствием и "головомойкой" от мед персонала.

Новое сообщение23 окт 2010, 00:07   №197  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
девочки, ну поделитесь ещё опытом родов после кесарева. У кого-нибудь ещё был такой опыт? почему нет никакой информации???? Планирую второго ребёночка в ближайшее время и точно решила естественные роды чтоб были, но вот только первое КС будет однозначно очередным препятствием и "головомойкой" от мед персонала.

Анюта, ты всю тему читала, информации масса, на любого читателя:) +интернет.
Я тоже хочу второго через ЕР, но ....но, много но.Почитав тему, поняла в Сургуте это не светит :-(
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Новое сообщение23 окт 2010, 13:57   №198  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
Анюта, ты всю тему читала, информации масса, на любого читателя:)

Да, с информацией уже знакома и решение приняла. вот просто многие писали писали, а потом куда-то пропали... мож кто-то ещё пробовал у нас родить так или где ещё родил...

Новое сообщение28 окт 2010, 00:44   №199  
-
голос
+
Мне то вообще бы самой 2 раз не разрешили бы рожать, маленький срок между первыми и вторыми родами (свеженький рубец на матке). А в палате со мной лежала женщина так у нее 5 лет так она все равно на плановое пошла, хотя и узнавала, дадут ли ей самой родить - видимо нет и еще она сказала, что роды после кесарево только в Моске разрешают. У нас наверное побаиваются, и риск все равно ляжет на мамочку, подпишите все бумажки и все, выбора нет, они ответственность не несут если что. Хотя я от знакомой вроде слышала (давно это было), что после кесарево родила сама, но там они опоздали и она в роды пошла сама, все вроде нормально.

Новое сообщение29 окт 2010, 11:16   №200  
-
голос
+
Никогда бы не решилась на ЕР после К. Рубец на матке - это такая непредсказуемая вещь. Да и сами роды практически лотерея, а тут с рубцом, да громадная матка в тонусе, неее...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 14:23  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино