Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
evka писал(а): А кто в курсе что за дома строят возле Ауры, и кто застройщик.Какой это микрорайон? Заранее прошу прощения если пропустила темку. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Эгоистка писал(а): Svetka-konfetka писал(а): Подскажите пож-ста, кто уже приобретал квартиры у Сибпромстроя. Забронировали квартиру в ноябре, но еще не получили одобрение с банка. Сегодня позвонили с Сибпромстроя и сказали что продажи открываются с 15 декабря и нужно нести документы. Сколько у меня времени? В договоре о бронировании написано, приобрести квартиру необходимо в течение 3 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию (дом сдали в начале ноября). А мы забронировали в 30 доме. Сказали в конце февраля-начале марта получим ключи ![]() ![]() ![]() А где 30 дом находится? 40мкр, напротив Александрии, спс строит. Мы забронировали 1ком.кв, 49кв.м. на 5 этаже за 3140 000руб Последний раз редактировалось Эгоистка 14 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetka-konfetka писал(а): Подскажите пож-ста, кто уже приобретал квартиры у Сибпромстроя. Забронировали квартиру в ноябре, но еще не получили одобрение с банка. Сегодня позвонили с Сибпромстроя и сказали что продажи открываются с 15 декабря и нужно нести документы. Сколько у меня времени? В договоре о бронировании написано, приобрести квартиру необходимо в течение 3 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию (дом сдали в начале ноября). Мы когда были в спс, бронировали квартиру, у нас не была еще одобрена ипотека ![]() |
![]() |
-
голос
+
Возле Ауры это 38 мкр, застройщик скорее всего спс, уж больно быстро строят по-спсовски!!! ))))
Последний раз редактировалось МаланЯ 14 дек 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
evka писал(а): А кто в курсе что за дома строят возле Ауры, и кто застройщик.Какой это микрорайон? Заранее прошу прощения если пропустила темку. Я почему то думала что это общага для Ауры. Уж больно быстро возводимые конструкции. Не похоже на жилые дома ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Ага, я еще поспорила со своим что это общага. :))) Так он покуртил пальцем у виска и сказал, что СССР давно развалился и общаг для работяг не строят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такими темпами как строиться этот дом, только СПС и строит
![]() И еще мне кажется что это точно такой же дом как и на Каролинского или Университетской настроили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): evka писал(а): А кто в курсе что за дома строят возле Ауры, и кто застройщик.Какой это микрорайон? Заранее прошу прощения если пропустила темку. Я почему то думала что это общага для Ауры. Уж больно быстро возводимые конструкции. Не похоже на жилые дома ![]() Я тоже слышала что это общага для работников Ауры. Типо столько сургутян, желающих работать в новых ТЦ, не нашлись, поэтому пригласили с других городов и вот им жилье предоставляют.... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда квартиру бронируешь, сумма за бронь уже входит в стоимость квартиры или это чисто бронь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, когда квартиру бронируешь, сумма за бронь уже входит в стоимость квартиры или это чисто бронь? ![]() У нас это сумма пошла на оплату риелтора. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, когда квартиру бронируешь, сумма за бронь уже входит в стоимость квартиры или это чисто бронь? ![]() Входит ![]() |
![]() |
-
голос
+
возле ауры новый район спс. я уж думала что они перестали строить, так нет, нарыли площадку
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): возле ауры новый район спс. я уж думала что они перестали строить, так нет, нарыли площадку ![]() девочки, вчера прислали прайс на дом по кукуевицкого, что будет сдаваться в 2014году. там от 87 до 89 за квадрат ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Открывай закупку, может оптом дешевле будет?))) |
![]() |
-
голос
+
zluka
Эгоистка В СПС мне ответили, что бронь оплачивается отдельно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
10000 руб вычитают из услуг АН, с СПС работает Иваницкий и Ко, без него там никак. 10тыщ бронь+65тыщ услуги АН |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 15 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Натуля_84 писал(а): Эгоистка писал(а): Svetka-konfetka писал(а): Подскажите пож-ста, кто уже приобретал квартиры у Сибпромстроя. Забронировали квартиру в ноябре, но еще не получили одобрение с банка. Сегодня позвонили с Сибпромстроя и сказали что продажи открываются с 15 декабря и нужно нести документы. Сколько у меня времени? В договоре о бронировании написано, приобрести квартиру необходимо в течение 3 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию (дом сдали в начале ноября). А мы забронировали в 30 доме. Сказали в конце февраля-начале марта получим ключи ![]() ![]() ![]() А где 30 дом находится? 40мкр, напротив Александрии, спс строит. Мы забронировали 1ком.кв, 49кв.м. на 5 этаже за 3140 000руб А вы уверенны,что цена итоговая? Договор с фиксированной суммой СПС не заключается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Еврострой-С ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Я вот нашла в интернете строящийся или собирающийся строиться дом на 30 лет Победы 18, застройщик еврострой-с. Кто-нибудь об этом доме что то знает? Я про этот дом спрашивала, мне никто не ответил ![]() ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 17:37 -4 °C
|