Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ]
-
голос
+
Нам 2,2 ребёнок всегда без проблем спокойно засыпал да и в принципе был спокойным, а тут может месяц уже как подменили и главное заметила, что ребёнок когда мы с ним вдвоём дома он абсолютно спокойный, не ноет не визжит и днём спокойно спать ложиться. Как только вечером приходит муж и дочь, начинает беситься, ныть, визжать, а спать ложиться на ночь это вообще караул, начинает муж укладывать орёт как резанный. Вчера во втором часу ночи только уложился и в 7 утра проснулся с нытьём. Я понять не могу в чём проблема то?
|
-
голос
+
2Татьяна6
У меня со вторым сыном в 2,2 точно такая же история была. Советовалась с педиатром, она говорит поберегите его психику вечером А как её поберечь то? Муж с работы приходит в 20.00 эмоции у ребёнка шкалят, да и на старшего бешенство нападает . вообще мы тогда всё перепробовали и ванны с травками, и музыку "релакс" на ночь, и книжечки и бестолку Ровно через три месяца само прошло, также внезапно как и появилось
|
-
голос
+
Кустик писал(а): 2Татьяна6 У меня со вторым сыном в 2,2 точно такая же история была. Советовалась с педиатром, она говорит поберегите его психику вечером А как её поберечь то? Муж с работы приходит в 20.00 эмоции у ребёнка шкалят, да и на старшего бешенство нападает . вообще мы тогда всё перепробовали и ванны с травками, и музыку "релакс" на ночь, и книжечки и бестолку Ровно через три месяца само прошло, также внезапно как и появилось Надеюсь
|
-
голос
+
2Татьяна6, у нас тоже самое. Укладывается поздно, встает рано и днем не спит. Но я с переездом связываю это. А если к нам в гости кто-нибудь приедет, то тоже "веселый" вечер, плавно переходящий в ночь обеспечен. Еще этот бесконечный ремонтный шум со всех сторон....и днем, и ночью.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6, у нас тоже самое. Укладывается поздно, встает рано и днем не спит. Но я с переездом связываю это. А если к нам в гости кто-нибудь приедет, то тоже "веселый" вечер, плавно переходящий в ночь обеспечен. Еще этот бесконечный ремонтный шум со всех сторон....и днем, и ночью. Мы с вами в одном доме живём шум это даа, хотя мой на него и не реагирует
|
-
голос
+
Да, в одном. У нас соседи в двушке ремонт делают и сейчас наши совместные стены штробят...Это кошмар. Целый день у нас голова кругом . Доча сильно пугается и очень плохо спит последние 2 дня. Просыпается с криками и просится к нам... Берем к себе, спит более менее, а в кровати плачет....от испуга или нет не пойму.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Да, в одном. У нас соседи в двушке ремонт делают и сейчас наши совместные стены штробят...Это кошмар. Целый день у нас голова кругом . Доча сильно пугается и очень плохо спит последние 2 дня. Просыпается с криками и просится к нам... Берем к себе, спит более менее, а в кровати плачет....от испуга или нет не пойму. У нас такая же песня была месяц назад. Я поднималась и договаривалась, о времени долбежки.А иногда и ругалась. Нужно подняться и объяснить, что ребенку нужно спать, а при таком шуме, даже взрослый пугается. Кстати у меня тоже пугался и кричал. Не бойтесь подойти и поговорить по хорошему, ведь кто если не мы сами будем думать о своих детях? А вообще не знаю, есть ли закон о защите прав ребенка, можно в инете посмотреть и ссылаться на него. Попробуйте.
|
-
голос
+
у меня у сына с рождения гипервозбудимость-гиперактивность маленький плохо спал поздно засыпал рано вставал постояно плакал с возростом ничего непоменялось весь день бегает и не устаёт ни капельки и рисуем и лепим и мультики смотрим и всё равно плохо засыпает ночью и просыпаеться часто и просит молоко я уже незнаю чё делать
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): у меня у сына с рождения гипервозбудимость-гиперактивность маленький плохо спал поздно засыпал рано вставал постояно плакал с возростом ничего непоменялось весь день бегает и не устаёт ни капельки и рисуем и лепим и мультики смотрим и всё равно плохо засыпает ночью и просыпаеться часто и просит молоко я уже незнаю чё делать У нас такая же ерунда, нам скоро 3. Я на второй странице описывала свой культпоход к невропатологу, по поводу плохого сна, естественно из предложенного ничего не делала. Наверное сейчас такие дети, гиперактивные, нужно подождать пока немного подрастут и на секцию, плавание и т.д. чтобы энергию тратили. Единственное, что я давала ребенку, так это глицин по пол таблетки 2 раза в день, это питание для мозга, даже в инструкции написано, если у ребенка тревожный сон, плохо спит и слишком активный, дана схемка приема. А так ждем повзросления и в спорт прямиком.
|
-
голос
+
live писал(а): kristinka21 писал(а): у меня у сына с рождения гипервозбудимость-гиперактивность маленький плохо спал поздно засыпал рано вставал постояно плакал с возростом ничего непоменялось весь день бегает и не устаёт ни капельки и рисуем и лепим и мультики смотрим и всё равно плохо засыпает ночью и просыпаеться часто и просит молоко я уже незнаю чё делать У нас такая же ерунда, нам скоро 3. Я на второй странице описывала свой культпоход к невропатологу, по поводу плохого сна, естественно из предложенного ничего не делала. Наверное сейчас такие дети, гиперактивные, нужно подождать пока немного подрастут и на секцию, плавание и т.д. чтобы энергию тратили. Единственное, что я давала ребенку, так это глицин по пол таблетки 2 раза в день, это питание для мозга, даже в инструкции написано, если у ребенка тревожный сон, плохо спит и слишком активный, дана схемка приема. А так ждем повзросления и в спорт прямиком. пипец я наверно так чекнусь но сама понимаю что нужно всего лишь подождать что все это временно спасибо за ответ
|
-
голос
+
kristinka21
днем сын не спит?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): спит примерно в 12-13 ложиться и встаёт через 1-2 часа а если не положить днём то истерит весь вечер
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Lady_Moon писал(а): спит примерно в 12-13 ложиться и встаёт через 1-2 часа а если не положить днём то истерит весь вечер повезло у подруги сын гиперактивный днем не спит, а на ночь укладывается ближе к 12 не может успокоиться
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): Lady_Moon писал(а): спит примерно в 12-13 ложиться и встаёт через 1-2 часа а если не положить днём то истерит весь вечер повезло у подруги сын гиперактивный днем не спит, а на ночь укладывается ближе к 12 не может успокоиться значит у меня не всё так печально
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:30 -4 °C
|