Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Странно
голос
+
kisyni4ka писал(а): Ого, вот это количество ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну мне так по телефону вчера сказали
голос
+
kisyni4ka писал(а): Они много чего говорят и обещают, будем надеяться, что так оно и будет. Если получим сад в след.году, не будет моей радости конца ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): только не забывайте, что опять будет куча льготников. В прошлое основное распределение по общей очереди дали всего 1600 мест, остальные места дали детям до 3-х лет и льготникам. А дальше очередь двигалась за счет дораспределений. Еще в следующем году некоторые сады могут закрыться на ремонт, это тоже сократит количество мест. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы за месяц продвинулись на 287 мест сейчас мы 62**, но все равно надежды нет, что получим к 3 годам
голос
+
arishaika2008
а разве Вы не льготники? |
![]() |
-
голос
+
А нам сегодня позвонили и сказали приходить на следующей неделе за путевкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR писал(а): А нам сегодня позвонили и сказали приходить на следующей неделе за путевкой ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): MarinaR писал(а): А нам сегодня позвонили и сказали приходить на следующей неделе за путевкой ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ого ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
3,6 , встали в очередь в начале июля 2009 года |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
![]() |
-
голос
+
мы еще сдвинулись на 60 человек, примерно... надежда появляется..... как то даже непривычно, что мы уже 28...-е, ато постоянно после 3000 были...
|
![]() |
-
голос
+
◊ |
![]() |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): В профиле у вас 3 деток, вы не идете как многодетная семья? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну что,есть списки, не? никто там мимо УДДУ не проходит?
голос
+
Списков 15 декабря не будет- пока не готовы. Только звонила - к концу недели следующей теперь
0 : 1
+
Blumkina_NV писал(а): Списков 15 декабря не будет- пока не готовы. Только звонила - к концу недели следующей теперь ![]() Кто-бы сомневался ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Нам тоже место дали, вчера днем позвонили. Садик правда не тот, что хотели, но не критично. Сынуля счастлив, а это главное
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Кто знает, подскажите пожалуйста, сколько мест выделили в 2012г?
|
![]() |
-
голос
+
когда списки в деткино будут всем интересно...
|
![]() |
-
голос
+
Ура, нам дали сад!!! Правда, он на Профсоюзов, а мы живем на Строителе, но это дело поправимое!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ура, нам дали сад!!! Правда, он на Профсоюзов, а мы живем на Строителе, но это дело поправимое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 21:10 -9 °C
|