2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Софея Ого, как компенсировали тромбоцитопению! переливание делали? Очень рада за вас! Ставили капельницу с иммуноглобулином ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Софея писал(а): Уровень тромбоцитов вырос с 10 000 до 250 000,прыгает,скачет,балуется,кричит,всю свою энергию накопившуюся расходует С Маргошей обнимаются,прыгают,в общем,моя семья в сборе,все как и раньше и это очень,очень,очень радует ! Какие хорошие новости, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Софея Софея писал(а): Уровень тромбоцитов вырос с 10 000 до 250 000,прыгает,скачет,балуется,кричит,всю свою энергию накопившуюся расходует С Маргошей обнимаются,прыгают,в общем,моя семья в сборе,все как и раньше и это очень,очень,очень радует ! Какие хорошие новости, ![]() Олечка,как я на это надеюсь и молюсь об этом ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элиночка, с днем рождения! Поздравляю!
Софийку с выпиской домой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Леночка! Какое счастливое событие, что дочку выписали! Пусть больше никогда не придется так переживать за здоровье детей, обязательно устройте в семье праздник ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Очень рада за вас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Филатик писал(а): Ага, правда когда свекровь об этом услышала, то обалдела!!! Она хотела чтоб он остался с ней!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Corsalady писал(а): Pobeda86Я тебя так понимаю, нас в свое время тоже выгнала свекруха, правда, детей у нас тогда СБ не было, мы после этого вообще перестали с ними общаться. Тоже много интересного о себе от нее узнала... вот и мы тоже с ней не общаемся больше. в бассейне видимся и она даже к внучке своей единственной не подходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Persefona писал(а): Pobeda86Слов нет. У свекрови твоей не маразм старческий случайно? да помешательство у нее родовое какое-то на квартирах!!!ее тетя своего собственного сына признала недееспособным только чтобы квартира его не досталась жене его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Софея писал(а): Вот здорово!!!!!!!Я за вас рада!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Элина
Элина! С опозданием я правда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Pobeda86Ничего страшного, заработаете себе и детям еще не одну жилплощадь! И я убедилась на своей шкуре-все что не делается к лучшему Да не говори!!!!Вот только переехали к маме моей, сидим с ней на второй день разговариваем о том что мне надо на работу выходить. А со своей я сократиться собиралась по доброй воле, там з\п 15 т.р. И в этот самый момент мне с кадров с работы звонят и приглашают прийти подписать всякие бумажки. Я тут же выезжаю, а мне говорят что сократить по закону не имеют право и предлагают должность выше и з\п на 10 т.р. больше ![]() Так что и вправду все к лучшему! Отсюда теперь мне все далеко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки никто из вас не ходит в студию рисования песком на Университетской?
Там у них акция-приведи 2 подруг и абонемент на месяц вместо 2400, 1000 руб. для каждой! |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): евочки никто из вас не ходит в студию рисования песком на Университетской? Там у них акция-приведи 2 подруг и абонемент на месяц вместо 2400, 1000 руб. для каждой! я хотела бы, пойду если пойдешь тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Pobeda86 писал(а): евочки никто из вас не ходит в студию рисования песком на Университетской? Там у них акция-приведи 2 подруг и абонемент на месяц вместо 2400, 1000 руб. для каждой! я хотела бы, пойду если пойдешь тоже ![]() а в какое время там занятия?очень интересно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Corsalady писал(а): Pobeda86Ничего страшного, заработаете себе и детям еще не одну жилплощадь! И я убедилась на своей шкуре-все что не делается к лучшему И я быстренько собралась и пошла в автошколу ![]() Вот и умнечка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Да не говори!!!!Вот только переехали к маме моей, сидим с ней на второй день разговариваем о том что мне надо на работу выходить. А со своей я сократиться собиралась по доброй воле, там з\п 15 т.р. И в этот самый момент мне с кадров с работы звонят и приглашают прийти подписать всякие бумажки. Я тут же выезжаю, а мне говорят что сократить по закону не имеют право и предлагают должность выше и з\п на 10 т.р. больше конечно я соглашаюсь! Так что и вправду все к лучшему! Отсюда теперь мне все далеко до школы на маршрутке ехать надо. И я быстренько собралась и пошла в автошколу а так давно хотела и все откладывала( Как классно, когда жизнь налаживается. А свекровка теперь пусть страдает от одиночества. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
25 фев 2025, 18:49 -6 °C
|