Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
помоему так как тайм профи списки раньше подали, то и обзванивают их клиентов?
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): помоему так как тайм профи списки раньше подали, то и обзванивают их клиентов? А вот и нет:-) Мы из аг-ва "Удача" и подъезд четвёртый, так что логически не понять |
![]() |
-
голос
+
значит Удача ещё раньше подала!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
напишите спиосок документов пожалуйста очень надо подготовить пораньше
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
договор уступки получается не нужен?, а если несколько собственников то на всех копии паспартов и подвозит один человек не обязательно всех собирать?
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Lang086 13 дек 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы от Квартала...3й подъезд...нам вчера тоже звонили
![]() так что логики тут нет ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm
вы же с 6го этажа ??? ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер уважаемые соседи!Мне никто не звонил, я решил сам позвонить в АН
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер уважаемые соседи!Мне никто не звонил, я решил сам позвонить в АН
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все уже знают наверное, акт передачи назначили на 11 января, так что строим спокойненько планы на новогодние каникулы)))
|
![]() |
-
голос
+
Не не знали...тогда и ключи выдадут?
|
![]() |
-
голос
+
Lovemax писал(а): Добрый вечер уважаемые соседи!Мне никто не звонил, я решил сам позвонить в АН ![]() ![]() ![]() Так что кому не позвонили звоните САМИ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lovemax
Обязаны будут отдать ключи если вас все устроит, вы случайно не с 3-его подъезда ? |
![]() |
-
голос
+
Lang086 писал(а): Lovemax Обязаны будут отдать ключи если вас все устроит, вы случайно не с 3-его подъезда ? 2ой подъезд 4 этаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
4-ый подъезд 8 этаж?))))
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня отвезли показать документы на Каролинского 14/2
Копии они могут снять на месте сами - нужны были всего лишь договор уступки и паспорта (копии сняли и с договора, и с паспортов). Объяснили, что сейчас подготавливают документы к сдаче, и сказали не беспокоиться и ждать звонка в январе - когда пригласят на подписание акта приема-передачи квартиры. Сроков точно не назвали, но обещали январь. В БТИ потом по ситуации жильцы будут ходить сами (из-за новых законов с 2013г). Насчет заливки полов в месте предполагаемого санузла тоже расспросили. Они после очередной комиссии вынуждены были залить полы и наметить стены будущего санузла, чтоб при подписании акта приема-передачи были четко обозначены площади внутренних помещений. И жильцам, как ни крути, придется сначала принять квартиру с этой предварительной "разметкой" и планировкой. А уж потом, если будут изменения в ходе возведения межкомнатных стен, придется уже по окончанию ремонта вновь дуть в БТИ и оформлять перепланировку. Ну, и желательно предварительно с ними (с БТИ) согласовать, законны ли ваши отступления. Не все знают, что объединять балкон с комнатой/кухней нельзя и переносить мокрые зоны (перенести кухню в коридор и т.д.) тоже нельзя... Так что, в январе обещают выдать ключи, а там потихоньку отстраивайте стены и (если будут изменения) пойдете все в БТИ сами. Мы только еще раз перепроверили контакные номера телефонов наших, верно ли их риэлтор подал, и будем ждать января.
Родился сам - помоги другому!
Последний раз редактировалось Swallow 13 дек 2012, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |