Страница 40 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): а в стакане вместе с соком оказалось три маленьких таракана, видимо они ночью в автомат заползли зачем то. Мы подошли к администратору, та забрала стакан с тараканами и пошла налила в другой стакан из этого же автомата Испытываю отвращение к тараканам. Но больше всего меня пугает вероятность привезти усатых гостей домой.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): За одного? У нас друзья ездили, заплатили за троих (двое взрослых + 1 ребенок 5 лет) 90 с лишним тысяч за 18 дней (проживание + питание + лечение) да, один мужчина, мы сами в шоке были. У них обычный номер, НЕ ЛЮКС. Он еще сказал что его как то странно оформили, типа как подселение к своим же
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Новая статья может? Мои друзья не работники СНГ (оба)
|
-
голос
+
Sharik писал(а): у них жена - сотрудник СНГ, а мужа как подселили, но кормили и лечили а вообще много кто живет на подселении, но типа не питаются, хотя народ им втихаря таскает со столовки еду так что существует много способов съэкономить в поездке
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Испытываю отвращение к тараканам. Но больше всего меня пугает вероятность привезти усатых гостей домой. Ну в номере тараканов я не видела. Вроде никого с собой не привезли. А так то конечно не приятно кушать по соседству с тараканами
|
-
голос
+
reaktivnaya
Спасибо . Это я на следующий год прицениваюсь .
|
-
голос
+
подскажите можно ли посмотреть где-нибудь список куда можно поехать отдохнуть по путевке от Нефтегаза? Извините, немножко наверное некорректный вопрос.
голос
+
Зюби
голос
+
спасибо
голос
+
Добрый день! У меня возник такой вопрос. Моя сестра работает в снг, в прошлом году она с дочкой ездила в нефтяник сибири, остались довольны. В следующем году у нее отпуска летом нет, хотела бы дочку отправить с мамой. Может ли она написать заявление на себя и дочку, а поедет вместо нее мама? Кто-нибудь так ездил?
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки, а профсоюзные путевки - они одинаковые во всех подразделениях и аппарате? Или разные в разных подразделениях? Меня конкретно интересует Кисловодск на следующий год. Никто не в курсе, закупают туда путевки??? В этом году централизованные путевки от профсоюза давали в Адлер и Анапу, про Кисловодск чего-то не припомню но профком каждой стуктурки и сам может закупать путевки по желанию работников, это лучше уточнять в своем прфкоме.
|
-
голос
+
Девочки, а как ваш профком работает в этом плане? Конкретизирую вопрос: нам о бронировании номера в пансионате сказали за 2 нед. до вылета, билеты купили по бешеной цене, хорошо, что льготный был. На след.год не льготный, вот думаю, опять попробовать поехать через профком, но хотелось бы заранее подешевле билеты взять и еще вопрос, простым смертным за границу реально попасть?
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, а как ваш профком работает в этом плане? Конкретизирую вопрос: нам о бронировании номера в пансионате сказали за 2 нед. до вылета, билеты купили по бешеной цене, хорошо, что льготный был. На след.год не льготный, вот думаю, опять попробовать поехать через профком, но хотелось бы заранее подешевле билеты взять и еще вопрос, простым смертным за границу реально попасть? У меня муж брал путевки. За два месяца до отпуска обратился в профком, сам сказал на какое число мы хотели бы. За месяц до отъезда нам сказали сколько заплатить и подтвердили дату.
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): 20_oxi_11 писал(а): Девочки, а как ваш профком работает в этом плане? Конкретизирую вопрос: нам о бронировании номера в пансионате сказали за 2 нед. до вылета, билеты купили по бешеной цене, хорошо, что льготный был. На след.год не льготный, вот думаю, опять попробовать поехать через профком, но хотелось бы заранее подешевле билеты взять и еще вопрос, простым смертным за границу реально попасть? У меня муж брал путевки. За два месяца до отпуска обратился в профком, сам сказал на какое число мы хотели бы. За месяц до отъезда нам сказали сколько заплатить и подтвердили дату. Мда, наверное, у него на раб. порасторопней профком.
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Если только в Чехию Да и по деньгам в ту же Турцию недешевле будет, чем самим через турфирму, насколько знаю.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): 20_oxi_11 писал(а): Если только в Чехию Да и по деньгам в ту же Турцию недешевле будет, чем самим через турфирму, насколько знаю. Дак, там что, всю стоимость надо платить? В Чехию и думали, у нас там друзья живут, думали, что б с жильем их не стеснять, может нам бы гостиницу профком предоставил.
|
-
голос
+
20_oxi_11
Гостиницу вам профком не предоставит, т.к. это лечебные путевки в Карловы Вары. По стоимости не скажу, какой-то % профком оплачивает, а какой узнавайте по месту. Потому что это зависит от структурки и "приближенности" к профсоюзу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
если ехать в чехию, то оплата идет так-70% оплачивает работник, а 30% оплачивает снг.
Вообще в каждом управлении есть путевки от треста снг-это нефтяник сибири, юный нефтяник, кедровый лог, лермонтово, чехия и болгария. Если ехать в нефтяники то оплата наоборот идет 70% за вас платит снг и 30% вы. А остальные путевки предоставляет профком(то бишь профсоюз)-это путевки уже в разные санатории России-Башкирия, урал, ульяновская область ну у каждой структурки уже на месте решают с кем заключать договора
|
-
голос
+
Девочки, почему же так, я думала можно нам с ребенком от папиной организации поехать по путевке. А мужу на работе сказали что путевку дают только если все вместе едете. Жене с ребенком отдельно фигушки..
|
-
голос
+
Pipa
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pipa А вы работаете в СНГ? Если нет, то даже если вы с мужем поедете, то лично вам путевка обойдется 100% стоимость. За эти же деньги можно отдохнуть где угодно Если ранее нигде не работала, ушла в декрет, то являешься иждивенцем, а значит тебе оплатят как работнику СНГ
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Если нет, то даже если вы с мужем поедете, то лично вам путевка обойдется 100% стоимость. не всегда в каждом подразделении свои тараканы
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Если ранее нигде не работала, ушла в декрет, то являешься иждивенцем, а значит тебе оплатят как работнику СНГ Не всегда, даже в одном подразделении могут меняться правила
|
-
голос
+
Работаю в другой организации. Муж работает в НГДУФедоровскнефть.
|
Страница 40 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 14:08 -18 °C
|