Страница 3 из 18 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
Может остались телефончики репетира для начальных классов и английский язык. Уточняю 2 классник.
голос
+
Нужен репетитор по химии, 10 класс. Обращаться по тел.89097081727 или в ЛС.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 7-8 класс. в ЛС.
голос
+
KseNya писал(а): Нужен репетитор по математике 7-8 класс. в ЛС. С Января по июнь к нам ходил Колпаков Александр Алексеевич. Занимались с ним математикой и физикой(в математике мы были совсем в "-1") - ГИА была сдана успешно (заканчивали 9 класс).Он к нам и сейчас ходит. Последний раз редактировалось Ксюрик 17 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
нужна помощь по решению зачётов в 11 классе
|
-
голос
+
Ищу репетитора начальных классов и хорошего логопеда для мальчиков двойняшек 7 лет.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, у меня такой вопрос: что лучше - репетитор или английская школа? У меня сын ходил в англ школу целый год и 2 месяца. Он -отличник с "4" по английскому и физ-ре. А в школе всё равно было трудно. Наняли репетитора, сначала 3 раза в неделю в течение трех четвертей, затем перешли на два раза. И через два года он занимался с репетитором один раз в две недели. В результате с английским всё вошло в норму. Хотя до сих пор считаю, что учебник Миллениум просто ужас Я за репетитора
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Очень нужен репетитор по мат-ке , подготовка к ЕГЭ на 2 часа в неделю. Живем в 25 м-не
|
-
голос
+
Отличный логопед, а также репетиторы по русскому языку, обществознанию в Центре развития личности "Потенциал", расположенном на 3 этаже в "Богатыре". Многим уже ранее рекомендовала и все остались довольны. По ЕГЭ , ГИА могу только со слов родственников похвалить"местных" преподавателей, а вот про занятия с детьми могу рассказать подробнее. Там очень хорошая, сплоченная команда педагогов работает, которая не смотря на групповую работы практикует индивидуальный подход. У меня по-крайней мере такое сложилось впечатление. Мы там проходили подготовку к школе и я видела, что для моего ребенка существует индивидуальный маршрут развития, хотя когда мы ходили на курсы в школе, такого не заметила. Ну и качество занятий, отличное. После школьных курсов это было так очевидно.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по химии 10 класс. Тел 53-41-30 Марина
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 6 класс, район НГДУ.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 6 класс, район НГДУ.
тел. 89044-69-56-16 Наталья
|
-
голос
+
Очень хорошие репетиторы работают в Сургутском репетиторском центре Школе + .У меня двое детей к ним ходят.
|
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
К логопедам, так же как и к стоматологам нужно обращаться по рекомендациям, иначе деньги на ветер. Вам нужен для дошкольника или школьника?
|
-
голос
+
Девочки, нужен репетитор по математике 7 класс.Центральный микрорайон.Ленина, Бажова, Бахилова. 89222476249
Последний раз редактировалось Lilija M 25 фев 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужен срочно репетитор по английскому языку 4 и 7 класс. Тел. 89090430942.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте репетитора по математике для 5 класса.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь координатами (может кто уже нашел) репетитора по математике для 5 класса.
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужна помощь репетитора по математики 7 класс район жд. тел. 89224063100 Илона
|
-
голос
+
Помогите
Нужен репетитор для первоклассника, плохо читает и плохо пишет и плохо говорит Посоветуйте кого-нибудь, кто мог бы подтянуть ребенка, а то второй класс вообще не потянет.
|
-
0 : 1
+
gartensia
Может, вам логопеда поискать? В этом возрасте от этого Цитата: плохо говорит и с письмом, и с чтением проблемы Логопеды с детками этого возраста как раз, помимо речи, и письмом, и чтением занимаются
|
-
голос
+
Grig
Спасибо, за совет. Буду искать логопеда. Может кто посоветует Еленаивановна Ребенок родственников, а у них заниматься самим не получается, нет времени и т.д. Вот и попросили найти репетитора. Да и дети некоторые лучше занимаются с чужими тетями, а перед мамами начинают "не хочу, не буду и т.д."
|
-
голос
+
gartensia
В темке "ищу логопеда" посмотрите. Я там встречала варианты и даже телефоны вроде не сильно вникала - я искала для маленького ребенка - 3 года. А со школьниками занимаются школьные логопеды. Кстати, во всех школах есть такие, пусть родители узнают. Они даже бесплатно занимаются
|
-
голос
+
ищу репетитора по английскому языку начальные классы (2-4) на июль месяц
|
Страница 3 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:51 -3 °C
|