СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
В салонах обуви"Комфорт"скидка на всю коллекцию зимней обуви 30-70 процентов. :)
-
голос
+
Мне пришла смс от ДЖИНС МАРКЕТ:
"Только 8 и 9 декабря в магазинах Джинс Маркет скидка 30% на все!" |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): Сургутянка86 У меня есть карта постоянного покупателя Московского ювелирного завода в ТЦ Вершина. А еще там сейчас должна проходить моя любимая акция - второе украшение бесплатно. Вот гляньте тут http://www.miuz.ru/ И что, правда, второе бесплатно? Всегда думала обман ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): Одно условие там, покупаемое украшение должно быть с драгоценными камнями, ну и в подарок выбирать тоже можно только с драгоценными. И, скорее всего, подарок должен быть дешевле, чем покупаемое украшение, да? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Ну таки да, это логично. Когда я выбирала серьги в подарок, они были дешевле на пару тысяч и подошли мне как комплект к кольцу. Все равно, это так приятно, 32т.р им отдать и 30т.р комплиментом получить ![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved писал(а): Aurum Правда, уже участвовали. Даже муж у меня теперь согласен изредка баловаться таким предложением ![]() ![]() Спасибо, учтем на будущее ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
В Жете на Майской скидки на обувь сапоги 20-50%.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вот почему то мне кажется что половина ювелирных изделий реализуемых в сургуте(и не только) не соответствуют заявленному составу
![]() ![]() Лично я обручальные кольца заказывали с завода Германии. Вообще не смотрю даже наш ювелирный ассортимент, потому как не страдаю этим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Дак и я не смотрю ![]() Просто иногда бывает надо презент сделать и тп и тд Потому как много кто золотишко обожает Вот для таких случаев можно воспользоваться подобным предложением ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Скидки в Глории Джинс
Рождественская распродажа! Молодежная одежда по 99 рублей, подростковая по 79 рублей Рождественская распродажа! Одежда для детей по 49 рублей, аксессуары по 19 рублей |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Вот почему то мне кажется что половина ювелирных изделий реализуемых в сургуте(и не только) не соответствуют заявленному составу Потому и скидки такие хорошие Думаю если не в ларьках покупать, то все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
Не знаю, мне смски пришли ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Blonchik
Наивная вы душа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ну просветили бы тогда хотя бы, где нам и что покупать тогда.. чем так плохо наше золото? ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Blonchik
Ну может там и можно ![]() А так Гугл вам в помощь ![]() Если уж быстро то первый репортаж http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=383664 "При этом многие магазины едва ли не круглый год заманивают покупателей всевозможными спецпредложениями, скидками. Например, в магазинах «Алмаз-Холдинга» скидки на некоторые изделия составляют 30—40%. По словам представителей сети, это дисконт на старые коллекции, которые в сезон продаются в рознице с наценкой 50—70%. «В конце сезона остается небольшое количество непроданных украшений, которые обычно отправляют на переплавку. Основная прибыль от коллекции уже сделана, и мы можем себе позволить продать остатки с большой скидкой, чтобы не переплавлять их с неизбежными потерями, что в итоге выливается в 5—10% рентабельности. Поэтому впервые в этом году мы решили попробовать получить ту же малую прибыль, просто сделав скидку», — объясняют в «Алмаз-Холдинге». Между тем не исключено, что некоторые магазины идут на хитрость: сначала завышают цены на изделия, а затем объявляют о скидках ничего не подозревающим покупателям. Однако в условиях кризиса одними лишь маркетинговыми маневрами не обойтись. «Если бы вам предложили купить доллар за полцены или бензин со скидкой 80%, что бы вы подумали? Это обман, доллар и бензин ненастоящие. Золото же не скоропортящийся товар. У его продавцов не может быть причин для таких скидок. В то же время золото всегда притягивало мошенников всех мастей, и сейчас, в отсутствие контроля, они процветают», — намекает руководитель одной из ювелирных компаний." http://rjexpert.ru/index.php?option=com ... temid=381# "По неофициальной статистике ювелиров, в каждом третьем кольце, серьгах или подвеске вставлены поддельные камни. Фальшивки продают не в подворотнях, а в крупных магазинах. Их покупают даже знаменитости. Жена президента Соединенных штатов Америки Мишель Обама приобрела в Праге колье из редкого камня – чешского граната. Но оказалось, что камни в колье вовсе не гранаты, а обыкновенные стекляшки. После этого пражская полиция проверила ювелирные магазины и в 13 из них нашла подделки под гранат." Последний раз редактировалось Belka razumnaia 14 дек 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
1 : 1
+
Blonchik
Я лишь хотела чтобы покупатели новогодних подарков были разборчивыми в выборе ювелирной продукции. Ведь кровнозаработанные жалко на такую "дребедень". |
![]() |
-
голос
+
В INCINY скидки до 50% на осень-зима 2012
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Глория джинс, конкретная распродажа, я накупила себе кофт по 79 руб и брюк по 99!
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Купила перчатки ребенку и колготы этой осенью. Перчатки на третье гулянье расползлись, колготы тоже долго не жили ![]() Хотя на вид некоторые вещи очень даже ничего. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, в Глория джинс, конкретная распродажа, я накупила себе кофт по 79 руб и брюк по 99! А мне из распродажи только детские шапочки достались по 19р, все остальное по обычным ценам! У них там бардак такой, ценники не везде есть и на кассе может совсем другая цена быть! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Эгоистка писал(а): Девочки, в Глория джинс, конкретная распродажа, я накупила себе кофт по 79 руб и брюк по 99! А мне из распродажи только детские шапочки достались по 19р, все остальное по обычным ценам! У них там бардак такой, ценники не везде есть и на кассе может совсем другая цена быть! а я была утром в первый день распродажи |
![]() |
28 фев 2025, 12:46 -12 °C
|