Страница 7 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение26 фев 2012, 00:19   №151  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник: 26.02.2012 0:36
РадостнаЯ

У меня знакомая делала ..правда не в Сургуте .....как только прибавляет в весе тело буграми ...так как удалённые клетки исчезают без возвратно ...и опять же не известно как у вас "отзовётся " тело на отсутствующие жировые клетки ...вдруг жир начнёт откладываться на подбородке ,локтях *DONT_KNOW* :'(

Да, я про такие последствия читала много. :-( Я надеюсь, что смогу себя поддерживать в нужной форме, раньше получалось. Хотя, конечно, как себя организм поведет не известно! Ну, я оптимистка!!! Надеюсь, на лучшее *OK*

Новое сообщение26 фев 2012, 00:46   №152  
-
1 : 1
+
РадостнаЯ

Отважная ...женщина *viannen4* ...
мне вот интересно ...если у нас в Сургуте делают ....то сначала пациенты проходят психолога ???....как это обычно показывают должны делать "Клиники пластической хирурги" ...

только без обид ...тон доброжелательный ...

......может Вам нужно поднять свою самооценку ...не в весе Счастье ...а уж тем более не в ВАШИХ НЫНЕШНИХ ГАБАРИТАХ /ТАКИХ УЖАСНЫХ НА ВАШ ВЗГЛЯД / ....многие мечтают 48-ой *molitva2* ...а тут 2 деток *DANCE* ...

мне кажется

нужно выдохнуть ...подумать ...а потом полной грудью вдохнуть и ВПЕРЁД ...йога ..бассейн....да просто прогулки ...скоро ВЕСНА ... поверьте многие женщины глядя на вас уже завидуют ...а тут такое уныние :'( ....считаю ...ГЛУПОСТИ ВСЁ -ЭТО ...
Даёшь фото ....где нужна липосакция .....ща мы БЫСТРО ЕЁ СДЕЛАЕМ ....И заметь совершенно БЕСПЛАТНО Изображение

За это сообщение автора Чили поблагодарили: 2 BRYUNETKA, Glazur
Новое сообщение26 фев 2012, 01:07   №153  
-
голос
+
Чили
Нууууу, я прям разулыбалась))))))))) *Mauridia* СПАСИБО!!!!
Не, психолога, не предлагают пройти! Я, кстати, очень-очень счастлива (это про уныние), может спать просто хочется,а от интернета не оторваться))), пока все спят.
И мужа я устраиваю какая есть.... Насчет самооценки...., то она видимо падает у меня, когда фотки свои смотрю трехлетней давности)))) Хочется примерно этого: купальник одеть на пляж и, чтоб из него ничего не вываливалось)))))) *beach*
Вот еще недельки две на раздумья у меня есть...., если получится еще сбросить, столько сколько уже ушло, то может и откажусь. Я понимаю, что все очень даже нормально с фигурой................. но хочется, чтобы было очень хорошо! А на спорт время появится не раньше лета)))))))))
Вам огромнейшее спасибо за поддержку!

Новое сообщение26 фев 2012, 01:32   №154  
-
голос
+
Меня например ...в данный момент интересует больше ...мордочка-лица ... :'( ....мне 37
ииии притяжение тянет её
мордочку .... :-( к земле ....
а тут 26 и операция ....
я например ищу без операционные способы локализации проблемы ....поПробуй потратить деньги для другого ...найми приходящую няню на 2 часа когда ты займёшься собой ...
я согласна посидеть с твоими девочками часик бесплатно ....а ты сходишь на ЙОГУ ....
а потом ты с моей когда я на бассейн *ROFL* ....

надеюсь на "ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ " ttt С ТВОЕЙ СТОРОНЫ

За это сообщение автора Чили поблагодарил: РадостнаЯ
Новое сообщение26 фев 2012, 01:58   №155  
-
голос
+
Чили
Если честно, еще не интересовалась твоей проблемкой, знакомые ходят на курсы массажей для лица и еще какие-то процедуры. Хватает не надолго..., перед отпуском можно и т.п. Сразу гораздо меньше заметно марщинок и носогубная складка разглаживается...., но это край на месяц. Правда, это насколько я знаю, просто косметологические процедуры.......

Новое сообщение26 фев 2012, 02:07   №156  
-
голос
+
Чили
Я что-то тут еще не совсем разобралась. Отправила тебе сообщение в личку, а оно у меня в исходящих зависло :-(

Новое сообщение26 фев 2012, 02:21   №157  
-
голос
+
РадостнаЯ

Ой а самое то главное я забыла сказать Изображение
Привыкайте
девушка становиться....... Изображение ......ЖЕНЩИНОЙ !!!! ..... ;)

Новое сообщение18 июл 2012, 23:04   №158  
-
голос
+
а именно в сургуте никто грудь не делал?всмысле форму дородовую вернуть??раскажите пожалуйста где у нас такое делают и сколько примерно это стоит?и какие ошушение .после кормления грудь хоть в трубочки заворачивай :'( :'(

Новое сообщение29 сен 2012, 22:07   №159  
-
голос
+
Операции по восстановлению груди точно делают у нас в травматологии. У меня там знакомая делала. Сначала были проблемы после операции потом вроде залечила. Но форму вернула.

Новое сообщение23 окт 2012, 11:44   №160  
-
голос
+
Знаю , что в екб делают хорошо. Выбрала две клиники: клиника Преображенская и центр косметологии и пластической хирургии

Новое сообщение28 ноя 2012, 20:38   №161  
-
голос
+
Its_me
Ну и как определилась с клиникой ;) жду впечатлений *OK* :-)

Новое сообщение29 ноя 2012, 00:16   №162  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 28.11.2012 22:38
Its_me
Ну и как определилась с клиникой ;) жду впечатлений *OK* :-)

С клиникой определилась, поеду в преображенку к доктору Сапрыгину. Планирую записываться на февраль :-)

Новое сообщение29 ноя 2012, 08:57   №163  
-
голос
+
Its_me

Отпишешься потом *OK* , я уже год как тоже по форумам лазаю, отзывы читаю и не могу определиться *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 ноя 2012, 15:01   №164  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 29.11.2012 10:57
Its_me

Отпишешься потом *OK* , я уже год как тоже по форумам лазаю, отзывы читаю и не могу определиться *DONT_KNOW*

Между кем сомневаешься? Куда панируешь ехать?

Новое сообщение29 ноя 2012, 16:37   №165  
-
голос
+
Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать *scenic*

Новое сообщение29 ноя 2012, 18:14   №166  
-
голос
+
Девочки, сначала думала, что то мне кажеться, но чем дальше тем больше убеждаюсь, что в свои 32 года столкнулась с такой проблемой - верхняя кожа век стала не такой упругой, растянутой и нависает над глазами, из-за этого взгляд кажеться какой-то усталый. Кто-нибудь решал подобную проблему и как? Поделитесь. Неужели только пластическая операция? Тогда где лучше и как?

Последний раз редактировалось Ксюха 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 дек 2012, 08:38   №167  
-
голос
+
У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург 0_

Новое сообщение07 дек 2012, 16:54   №168  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 6.12.2012 10:38
У меня та же самая проблема,перечитала кучу статей, один косметолог пищет что ам надо радоваться наши глаза всегда выглядят томно, но я конечно порадовалась минут 5 но потом меня снова посетила печать,тк у мамы та же проблема. А у вас это не наследственное? и я пришла к выводу что тут поможет только пластический хирург 0_

На счет наследственности, я бы сказала нет. Да даже если бы и была, это не утешает. Подойдешь к зеркалу руками верхние веки слегка преподнимешь, думаешь "Вот бы так было! Было бы супер!" А пластику как-то страшновато делать, вдруг еще хуже сделают. Мне тут недавно подсказали, что мол ботексом можно слегка приподнять, но что-то какие-то сомнения у меня по этому поводу... Ботекс ведь только морщины разглаживает...

Последний раз редактировалось Ксюха 07 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение08 дек 2012, 20:30   №169  
-
голос
+
Ксюха
По ботексу тоже страшновато, мама моя ставила в лоб и глаза, дак у нее стала раговица отекать, страшное зрелище, ни чем ни накраситься и эффекта не было.
Можно просто пластику не в сургуте, а в москве допустим в институте каком - нибудь!

Новое сообщение09 дек 2012, 00:03   №170  
-
голос
+
Присоединяюсь, та же проблема. У моей тети года в 34 одно веко сильно потекло, мне тогда лет 15 было. Ей на дому делала женщина массаж и ведь подняла веко. Только женщина эта какая-то непростая была, она могла вокруг головы поводить руками, потом дотронуться до лба и тетя вырубалась, она так головные боли лечила, я это подсматривала, т.к меня вечно выпроваживали. Вот сейчас теперь и я мечная о той чудо женщине...............

Новое сообщение09 дек 2012, 00:25   №171  
-
голос
+
у меня одно веко весит. Лучше бы два, а так сильно заметно. Пластику и не думала делать, боюсь я наших врачей.

Новое сообщение09 дек 2012, 21:17   №172  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 29.11.2012 18:37
Между Преобр. и Центром пласт хир. на Московской к Головачу. Плюс и мужа не могу пока уламать *scenic*

К Головачу большая очередь по сути только из-за того, что он ринопластику делает. А к преображенку больше склоняюсь потому что там по отзывам чуткий доктор))) ну и результаты мне его больше нравятся))). Недавно знакомая оперировалась у Сапрыгина, так у нее ночью после оп упало давление сильно.... Так он приехал из дома и всю ночь дежурил, к ней приходил, проверял....

Новое сообщение10 дек 2012, 11:08   №173  
-
голос
+
Девочки, и у меня проблемы с глазами, тоже очень хочу избавиться от мешков под глазами и веками . Подруга ходила консультироваться по поводу ботокса, я с ней за компанию.. ну вот, доктор сказала, что если она мне сделает, то я сама не рада буду и ее материть на чем свет стоит..., так как веки и мешки набрякнут fingal еще сильнее, и буду отечная и вечно заплаканная ходить 8( . Так что только пластика... *DONT_KNOW* Тоже хочу проверенного доктора!!!!

Новое сообщение22 дек 2012, 23:22   №174  
-
голос
+
девочки, мне 33 почти:) лицо ужасное - моя мимика сделала свое дело((( была на консультации в персоне - про носогубные и лоб сказали ужасно надо делать . только нижняя часть лица 30 000// а еще лоб... если честно, как-то даже не поняла чем(((( кто делал, что можете посоветовать???? спасибо

Новое сообщение23 дек 2012, 00:25   №175  
-
1 : 0
+
и еще: кто-нибудь там что-нибудь колол от морщин?:)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 21:26  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино