Сообщество жильцов домов №14 и №20Б по ул. Щепёткина
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Предлагаю объединиться на форуме жильцам двух домов, расположенных рядом и являющихся зеркальной копией друг друга :)
Мы, жильцы этих домов находимся в некой обособленности территориально, т.к. находимся посредине частного сектора. Объединиться не только полезно, но и приятно! Вместе легче отстаивать права в Управляющей кампании и наводить порядок в своих дворах, домах, подъездах, на этажах... И еще очень удобно делиться информацией в интернете! Добро пожаловать! Жду сообщений от соседей! Давайте знакомиться и объединяться! ![]() Последний раз редактировалось Мама Виталюси 07 дек 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
О, зашла в тему сообществ чтоб создать темку по нашему дому, а тут уже опередили ) я сс 14 дома. Боремся с нашимм престижем уже год, практически бесполезно. Нас даже адмминстрация мягко говоря послала (
![]() |
-
голос
+
да ту мало кто объединиться. Насть, сама подумай. кому это надо? основная часть жильцов нашего и соседнего дома это ЛНК и квартиросьемщики, которым в принципе не надо ничего. стены есть, вода есть, вроде тепло и на том хорошо. а как там снег чистят, за подъездом ухаживают и прочее им по барабану. мы вот на счет кафеля на первом этаже уже кучу заявлений написали, чтоб положили, а то скоро точно кто-нибудь в шахту лифта провалится, а престижу хоть бы хны. они ссылаются на задолженность больше миллиона. хотя в хантах сказали что не имеют права. так как мы то платим исправно.
![]() |
-
голос
+
Привет соседки! Третьей буду!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
По перилам я не слышу,видимо из-за расположения квартиры,но вот сосед с 14 этажа реально достал своей болгаркой!!! Я спокойно отношусь к ремонту,(сами через это прошли,т.к.отделка была черновая при покупке квартиры) но в положенное время,т.е. до 21:00 и не по выходным.А тут этот ретивый ремонтник с 14 этажа явно решил из своей квартиры сделать пчелиные соты,причем за 3 дня!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Татина 22 дек 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И кстати на всякий случай,вот телефоны нашего ГОМа для вызова наряда или участкового 761313, 511113.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хах веселенькое обьявление. Так собрание то было будет? А то мы в больничке лежали не в курсях
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Хах веселенькое обьявление. Так собрание то было будет? А то мы в больничке лежали не в курсях Да, собрание состоялось! Жаль, что у меня нет твоего телефона... Я бы позвонила! В общем, с нашего подъезда пришло аж пять человек! С третьего - трое, а с первого...никого!!! ![]() Обсуждали смысл вступления в ТОС, проблемы, задачи... Позвони - расскажу, если интересно! :) |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): lisa_elenka писал(а): Хах веселенькое обьявление. Так собрание то было будет? А то мы в больничке лежали не в курсях Да, собрание состоялось! Жаль, что у меня нет твоего телефона... Я бы позвонила! В общем, с нашего подъезда пришло аж пять человек! С третьего - трое, а с первого...никого!!! ![]() Обсуждали смысл вступления в ТОС, проблемы, задачи... Позвони - расскажу, если интересно! :) Настюш, а у меня же муж ходил на собрание:-) это он у нас в основном борец за порядок ![]() Кстати с танюхой вы уже знакомы надо и нам с тобой познакомиться ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): lisa_elenka Телефончик в лс скину сейчас! :) запросто познакомимся. в такие морозы в гости хочется ходить только к соседям :)))))) Это точно. Только все болеем и даже с соседями не видимся уже ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Насть, проблема в ттом что кроме нас это никому не надо. Да и кто займется этим вплотную? Я точно не смогу. Не знаю как это все делается. Подписать все подпишем и соседей по лестн клетке попросим подписать. Но это все что лично мы с мужем можем сделать. Попросту времени нет. И еще чтобы отказаться от чего то нужно знать во что это выльется и к кому прикрепляться. Думаешь многие ук жаждут наши два дома дефектные взять себе на обслуживание?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к соседям
голос
+
Маринка86 писал(а): Присоединяюсь к соседям ![]() У нас с расчетками такая же "петрушка". Но платить сверх все равно придется. Иначе на этот долг еще и пеню насчитают за просрочку платежей. От этих переплат можно уйти только постепенно и только тогда, когда все жильцы начнут коллективно и грамотно возмущаться... В этом деле один в поле не воин! :( |
![]() |
-
голос
+
А еще несходняк по своим счетчикам. Пересчитали с соседкой ей три с лишним сотни накинули просто так а нам четыре сотни. На вопрос в чем прикол в престиже сказали ой простите ошиблись. Клево они ошибаются так с каждой квартирой
-
голос
+
Вот бы еще проверить, как они снимают показания по электро счетчикам, насколько там все честно.У нас ведь самая большая сумма выходит за электроэнергию.
◊ Родничок Последний раз редактировалось Маринка86 27 янв 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Для всех выставляю фото установки двух электрических конвекторов в проеме между подъездами №1 и №2 (с двух сторон дома) в доме №14 от 26.01.13 подрядной организацией нанятой нашей УК "Престиж"! Ребята,мы теперь еще и уличные стены будем греть электроконвекторами!!!
Вложение: это один из двух конвектров
а это место установки на первом этаже между двумя помещениями под магазины
это сам сквозной проем,который со слов главного инженера якобы вентиляционная шахта!
семнадцать этажей,которые якобы прогреются
|
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
18 фев 2025, 10:19 -7 °C
|