Страница 143 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Лёля04 писал(а): belkakov Сходила сегодня в ДДУ. Мне сказали, что мы точно получим путевку в декабре. Списки будут 15.12. Они планируют обеспечить местами вставших в очередь до 20.09.09г. Больше никаких внятных объяснений на другие вопросы я не получила. Аж сердце запрыгало .... вместе получать будем садик скорее всего. Мы тоже 3 августа на очередь встали Смотрю мы сейчас 597 на очереди. А мы сейчас 591. Нас уже трое, кто встал в этот день в очередь и кто в этой темке активен. Так все по списочку и перезнакомимся Уже 590 Последний раз редактировалось Лёля04 07 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Уже 588. Ой, лучше сейчас не смотреть очередь, а то прям сердечко выскакивает от таких подвижек. Терпеть буду до 17.00.
|
-
голос
+
ой может и нам путевку дадут, мы 7 августа встали на очередь
|
-
голос
+
Lel писал(а): ой может и нам путевку дадут, мы 7 августа встали на очередь И вам должны. Ждите заветное 15.12. И будем многим счастье
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Уже 588. Ой, лучше сейчас не смотреть очередь, а то прям сердечко выскакивает от таких подвижек. Терпеть буду до 17.00. Лена тоже сижу и наслаждаюсь
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Лёля04 писал(а): Уже 588. Ой, лучше сейчас не смотреть очередь, а то прям сердечко выскакивает от таких подвижек. Терпеть буду до 17.00. Лена тоже сижу и наслаждаюсь Я не могу удержаться и все таки смотрю очередь. Приятно наблюдать как она тает на глазах.... Последний раз редактировалось Лёля04 07 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамочки скажите как вы думаете? мы встали на очередь 1 сентября,мы сейчас 900,может ли что то перепасть???
голос
+
.....не сегодня-завтра сказали должно убраться около 115 мест,судя по очереди которая в данный момент высвечиваеться у каждого)
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): ДО Администрации города Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с ремонтами, которые планировалось закончить к концу ноября? На что нам рассчитывать? Будет ли в декабре распределение 851 места, как планировалось? Заранее спасибо. Уважаемые участники форума! К сожалению, комплексный ремонт в МБДОУ № 32 «Аист», МБДОУ № 78 «Ивушка» и МБОУ НШ-ДС № 42 продлён до 31.12.2012. Комплектование образовательных учреждений детьми будет проводиться после 15 декабря. Со списками на комплектование можно будет ознакомиться на сайте Администрации города www.admsurgut.ru, а также на информационном стенде отдела по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ «УДОУ» по адресу: ул.Дзержинского, д.4/1. До открытия образовательных учреждений (в январе 2013) у родителей будет время для прохождения медицинского осмотра детей. Напоминаем, что родителей для получения путёвки пригласят по телефонам, указанным в базе данных Управления, руководители образовательных учреждений. С уважением, МКУ «УДОУ»
|
-
0 : 2
+
ДО Администрации города писал(а): Уважаемые участники форума!К сожалению, комплексный ремонт в МБДОУ № 32 «Аист», МБДОУ № 78 «Ивушка» и МБОУ НШ-ДС № 42 продлён до 31.12.2012. Мдааа, было бы удивительно, если бы ремонты закончили вовремя. Все как всегда Сменить бы руководство УДДУ на специалистов-молодых женщин с детьми дошкольного возраста, тогда бы наверно побыстрее дело пошло. А так сытый голодного...
|
-
голос
+
Как итог, не ясно до какого числа будут распределены места в очереди, для нас существенно август это будет или сентябрь.... фактически ДДУ не осветила здесь эту дату.... просим....просим...
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Как итог, не ясно до какого числа будут распределены места в очереди, для нас существенно август это будет или сентябрь.... фактически ДДУ не осветила здесь эту дату.... просим....просим... Я писала выше, что обещают закрыть до 20 августа 2009. Сегодня в ДДУ была
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): fufnrfc писал(а): Как итог, не ясно до какого числа будут распределены места в очереди, для нас существенно август это будет или сентябрь.... фактически ДДУ не осветила здесь эту дату.... просим....просим... Я писала выше, что обещают закрыть до 20 августа 2009. Сегодня в ДДУ была А все ж до 20 августа..... жаль..... если это точно, мы пролетели.....
|
-
голос
+
fufnrfc
А вы когда встали в очередь?
|
-
голос
+
6/10-09-09/3
|
-
голос
+
fufnrfc
В ДДу сказали, что до очень многих очередников не могут дозвониться. Я думаю вы получите сад в январе-феврале.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): fufnrfc В ДДу сказали, что до очень многих очередников не могут дозвониться. Я думаю вы получите сад в январе-феврале.
|
-
голос
+
fufnrfc
Вернее дораспределяют. Сейчас вот в декабре распределение в сады после ремонта, а в феврале-марте в новые сады. Ну а там уже и май не за горами с основным распределением мест.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): fufnrfc Вернее дораспределяют. Сейчас вот в декабре распределение в сады после ремонта, а в феврале-марте в новые сады. Ну а там уже и май не за горами с основным распределением мест.
|
-
голос
+
Да, движется очередь движется! Хорошо! Глядишь, и получим подарочек к Новому году!
|
-
голос
+
НДА! примерно на 70 чел продвинулись!!!!
|
-
голос
+
Регина счастливая
в 2 получите
|
-
голос
+
Мята
Это потому что мы удачно родились да Последний раз редактировалось Регина счастливая 09 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 143 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 23:09 -3 °C
|