Страница 2 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 июл 2010, 04:27   №26  
-
голос
+
Ольга1986
В аптеке(лучше центральной на Ленина) продается средство под названием "Формидрон! попробуйте обрабатывать им. Формалин, который в него входит выветрится быстро, но и вместе с запахом разрушенных им пахучих вешеств Вашей шкодницы :-)

Последний раз редактировалось Dream 26 сен 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июл 2010, 05:10   №27  
-
голос
+
Dream
8( Это значит можно ковролин обработать и запаха кошатины не будет?!?!
Новое сообщение26 сен 2010, 17:31   №28  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Dream
8( Это значит можно ковролин обработать и запаха кошатины не будет?!?!

Ну, если токо пару литров и противогаз :D
А если серьезно, то небольшие пятна - запросто, а вот площадь более пары десятков кв. см, то врядли. Токо кардинальные меры.
Новое сообщение26 сен 2010, 17:33   №29  
-
голос
+
Барышни, вот очень информативная ссылочка:

http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php? ... =art&id=66
Новое сообщение26 окт 2010, 10:51   №30  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Цитата:
Ocean писал(а):
А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь.

Постоянно покупаю этот спрей-пятновыводитель. В самом деле эффективный очень. Купила Удаликс сейчас. Пока сравниваю этих два средства. Выводы что лучше пока не сделала. Только начала опытным путем сравнивать.

Наташа, к какому выводу пришла - что лучше выводит пятна? А то мы за месяц хождения в садик все футболки супАми запятнали - отстирать удалось далеко не всё :-(
Новое сообщение26 окт 2010, 12:06   №31  
-
голос
+
Пользуюсь и спреем Амвей , порошком и карандашом Удаликс!
Больше всего в восторге от карандаша) очень он мне помог на отдыхе, много разных пятен вывели включая траву, томат и т.п. Свекрови вывели старое жирное пятно с пиджака, которое она пыталась вывести другими способами,но безрезультатно! *THUMBS UP*
Я им оч довольна *OK* , хотя на некоторых знаю он не произвел впечатление *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 окт 2010, 12:12   №32  
-
голос
+
Я напишу про сравнение ваниша и удаликса, оба порошковые - работают одинаково, но не менее 4 часов замачивания, что бы пятна удалились, лучше на ночь. Только удаликс надо прям в очень горячей воде разводить и замачивать.
Новое сообщение28 окт 2010, 18:11   №33  
-
голос
+
Девочки! средства фирмы "Фрау Шмид" большой выбор раньше был в Парфюмерном рае на Островского....посмотрите там.... :-)
Новое сообщение10 ноя 2010, 14:38   №34  
-
голос
+
Цитата:
Я таким наконец то вывела пятна от ягод с детской футболки (кстати фирмы Кро\\кид ;) ) ,просто брызнула и в машинку бросила,а до этого раз 5 стирала

О вспомнила :-)
Любые пятна от ягод (красных и черных) выводятся просто кипятком. (Если ивещь не шелк конечно :) )
Просто кладете в посудину и заливаете кипятком - на глазах исчезает :) Испробовано на клубнике, малине, чернике. ключкве, бруснике и еще на чем-то не могу вспомнить :D.
Ягода свежая или компот, варенье - не важно.
2 года назад в Фазенде (передача такая) такой рецепт был, я сначала не поверила %) , теперь вот даже не парюсь *OK*
Новое сообщение11 ноя 2010, 11:12   №35  
-
голос
+
flara писал(а):
Любые пятна от ягод (красных и черных) выводятся просто кипятком. (Если ивещь не шелк конечно :) )

Лариса, если пятно успело хорошо высохнуть (или папа снял с дочери или с себя футболку и кинул в ящик для грязного белья, а я нашла её через неделю), то этот способ не прокатывает. А вот свежеоставленные фруктовые пятна кипяток убирает на ура (этому меня ещё бабушка учила в детстве ;) ).
Новое сообщение11 ноя 2010, 13:10   №36  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
или папа снял с дочери или с себя футболку и кинул в ящик для грязного белья, а я нашла её через неделю

Ну у меня и такие варианты бывали, пока нареканий не было :D
Ну, а вообще-то для выведения любого пятна хорошо, если его сразу выводят :-)
Новое сообщение11 ноя 2010, 19:23   №37  
-
голос
+
Никто не знает, чем можно вывести пятна от фломастера с кожаного дивана? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2010, 06:40   №38  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Никто не знает, чем можно вывести пятна от фломастера с кожаного дивана? *DONT_KNOW*

Вот здесь можете почитать http://www.elitemebel.ru/uxod-za-kozhanoj-mebelyu/
Следы от фломастеров, вина или ягод протрите ватой смоченной спиртом. Но кожа бывает разной, поэтому попробуйте сначала где-нибудь в незаметном месте

Последний раз редактировалось Родная 12 ноя 2010, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 ноя 2010, 13:41   №39  
-
голос
+
Родная писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):

Вот здесь можете почитать http://www.elitemebel.ru/uxod-za-kozhanoj-mebelyu/
Следы от фломастеров, вина или ягод протрите ватой смоченной спиртом. Но кожа бывает разной, поэтому попробуйте сначала где-нибудь в незаметном месте

Спасибо, попробуем!
Новое сообщение23 дек 2010, 11:46   №40  
-
голос
+
А может и мнек то подскажет как удалить воск от свечи с замшевого сапога? А то на свадьбе допрыгались со свечками.
Новое сообщение17 янв 2011, 20:58   №41  
-
голос
+
Девочки подскажите брал ли кто нибудь Ваниш - влажный порошок для чистки ковра???хорошо ли он очищает,стоит брать или нет???благодарю за ответ! *OK*
Новое сообщение18 янв 2011, 02:57   №42  
-
голос
+
General5 я часто пользуюсь ванишем для ковров. Порошок, на мой взгляд, худший вариант. Почти не чистит, а убирается плохо. Белые пятна остаются. Я пользуюсь спреем обычно
Новое сообщение18 янв 2011, 04:15   №43  
-
голос
+
General5
Фигня полная - сначала полчаса втираешь, потом неделю, а то и больше, всё это выпылесосиваешь :D (о, как сказала :D ) Эффекта - ноль. При том, что ковер у нас с коротким ворсом и не самый плохой пылесос
Новое сообщение18 янв 2011, 04:57   №44  
-
голос
+
General5 писал(а):
Девочки подскажите брал ли кто нибудь Ваниш - влажный порошок для чистки ковра???хорошо ли он очищает,стоит брать или нет???благодарю за ответ! *OK*

Я пользовалась жидким - очистила диван детский от разводов (доча пописала), ковер от гуаши.
Новое сообщение18 янв 2011, 19:16   №45  
-
голос
+
cordell
Льдинка
ШАЛУНьЯ
Девочки спасибо за совет! *DANCE*
Новое сообщение27 янв 2011, 09:50   №46  
-
голос
+
мне очень нравятся жидкие моющие средства фирмы Domal. в детской серии есть жидкое средство, которое отстирывает загрязнения органического происхождения. что меня приятно удивило - отсутствие какого либо запаха от одежды вообще (как от пятен, так и запаха отдушки!)

так что рекоммендую *OK* единственное - очень сильно пенится, надо строго следовать инструкции, а то будете как я, пену собирать по полу *ROFL*
Новое сообщение29 янв 2011, 14:59   №47  
-
голос
+
Много средств Фрау шмидт в Сибири на цокольном этаже в отделе хозтоваров.
Новое сообщение29 янв 2011, 16:44   №48  
-
голос
+
От пятен нравится "Антипятин", но очень бы хотелось найти стиральный порошок, чтоб белье было после стирки действительно белоснежное. А то тоже грешу - покрасить вещички в машинке :'(
А для унитаза беру "Санокс гель" нисколько не уступает разрекламированным средствам, хотя запах есть конечно
Новое сообщение29 янв 2011, 17:11   №49  
-
голос
+
Закончились у меня средства CLEAN UP :-( ооочень хорошая штука,особенно для микроволновки,да и остальные класс!Может кто видел где продается?
Цитата:
LCL-XT-CLEAN1 для холодильников с эффектом удаления запаха
LCL-XT-CLEAN-K для плиты, духовки, гриля
LCL-XT-CLEAN-M для микроволновых печей
LCL-XT-CLEAN-OF для офисной и бытовой техники

Вложения:
A02509.jpg
A02509.jpg время: 29.01.2011 22:06, размер: 20.03 Кб | Просмотров: 2137.
Новое сообщение27 апр 2011, 14:49   №50  
-
голос
+
Для чистки духовки и гриля потрясающее средство есть в амвей очень на долго хватает и чистит хорошо даже застарелые пятна, сама пользуюсь очень нравиться :)
:):):):)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 07:44  -8 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино