Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
-
голос
+
Ольга1986
В аптеке(лучше центральной на Ленина) продается средство под названием "Формидрон! попробуйте обрабатывать им. Формалин, который в него входит выветрится быстро, но и вместе с запахом разрушенных им пахучих вешеств Вашей шкодницы ![]() Последний раз редактировалось Dream 26 сен 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
terlanna писал(а): Dream ![]() Ну, если токо пару литров и противогаз ![]() А если серьезно, то небольшие пятна - запросто, а вот площадь более пары десятков кв. см, то врядли. Токо кардинальные меры. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Цитата: Ocean писал(а): А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь. Постоянно покупаю этот спрей-пятновыводитель. В самом деле эффективный очень. Купила Удаликс сейчас. Пока сравниваю этих два средства. Выводы что лучше пока не сделала. Только начала опытным путем сравнивать. Наташа, к какому выводу пришла - что лучше выводит пятна? А то мы за месяц хождения в садик все футболки супАми запятнали - отстирать удалось далеко не всё ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Пользуюсь и спреем Амвей , порошком и карандашом Удаликс!
Больше всего в восторге от карандаша) очень он мне помог на отдыхе, много разных пятен вывели включая траву, томат и т.п. Свекрови вывели старое жирное пятно с пиджака, которое она пыталась вывести другими способами,но безрезультатно! ![]() Я им оч довольна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я напишу про сравнение ваниша и удаликса, оба порошковые - работают одинаково, но не менее 4 часов замачивания, что бы пятна удалились, лучше на ночь. Только удаликс надо прям в очень горячей воде разводить и замачивать.
голос
+
Девочки! средства фирмы "Фрау Шмид" большой выбор раньше был в Парфюмерном рае на Островского....посмотрите там....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я таким наконец то вывела пятна от ягод с детской футболки (кстати фирмы Кро\\кид ![]() О вспомнила ![]() Любые пятна от ягод (красных и черных) выводятся просто кипятком. (Если ивещь не шелк конечно :) ) Просто кладете в посудину и заливаете кипятком - на глазах исчезает :) Испробовано на клубнике, малине, чернике. ключкве, бруснике и еще на чем-то не могу вспомнить ![]() Ягода свежая или компот, варенье - не важно. 2 года назад в Фазенде (передача такая) такой рецепт был, я сначала не поверила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Любые пятна от ягод (красных и черных) выводятся просто кипятком. (Если ивещь не шелк конечно :) ) Лариса, если пятно успело хорошо высохнуть (или папа снял с дочери или с себя футболку и кинул в ящик для грязного белья, а я нашла её через неделю), то этот способ не прокатывает. А вот свежеоставленные фруктовые пятна кипяток убирает на ура (этому меня ещё бабушка учила в детстве ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): или папа снял с дочери или с себя футболку и кинул в ящик для грязного белья, а я нашла её через неделю Ну у меня и такие варианты бывали, пока нареканий не было ![]() Ну, а вообще-то для выведения любого пятна хорошо, если его сразу выводят ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Никто не знает, чем можно вывести пятна от фломастера с кожаного дивана? ![]() Вот здесь можете почитать http://www.elitemebel.ru/uxod-za-kozhanoj-mebelyu/ Следы от фломастеров, вина или ягод протрите ватой смоченной спиртом. Но кожа бывает разной, поэтому попробуйте сначала где-нибудь в незаметном месте Последний раз редактировалось Родная 12 ноя 2010, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Родная писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Никто не знает, чем можно вывести пятна от фломастера с кожаного дивана? ![]() Вот здесь можете почитать http://www.elitemebel.ru/uxod-za-kozhanoj-mebelyu/ Следы от фломастеров, вина или ягод протрите ватой смоченной спиртом. Но кожа бывает разной, поэтому попробуйте сначала где-нибудь в незаметном месте Спасибо, попробуем! |
![]() |
-
голос
+
А может и мнек то подскажет как удалить воск от свечи с замшевого сапога? А то на свадьбе допрыгались со свечками.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите брал ли кто нибудь Ваниш - влажный порошок для чистки ковра???хорошо ли он очищает,стоит брать или нет???благодарю за ответ!
![]() |
![]() |
-
голос
+
General5 я часто пользуюсь ванишем для ковров. Порошок, на мой взгляд, худший вариант. Почти не чистит, а убирается плохо. Белые пятна остаются. Я пользуюсь спреем обычно
-
голос
+
General5 писал(а): Девочки подскажите брал ли кто нибудь Ваниш - влажный порошок для чистки ковра???хорошо ли он очищает,стоит брать или нет???благодарю за ответ! ![]() Я пользовалась жидким - очистила диван детский от разводов (доча пописала), ковер от гуаши. |
![]() |
-
голос
+
cordell
Льдинка ШАЛУНьЯ Девочки спасибо за совет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне очень нравятся жидкие моющие средства фирмы Domal. в детской серии есть жидкое средство, которое отстирывает загрязнения органического происхождения. что меня приятно удивило - отсутствие какого либо запаха от одежды вообще (как от пятен, так и запаха отдушки!)
так что рекоммендую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Много средств Фрау шмидт в Сибири на цокольном этаже в отделе хозтоваров.
|
![]() |
Vella [ban]
-
голос
+
От пятен нравится "Антипятин", но очень бы хотелось найти стиральный порошок, чтоб белье было после стирки действительно белоснежное. А то тоже грешу - покрасить вещички в машинке
![]() |
-
голос
+
Закончились у меня средства CLEAN UP
![]() Цитата: LCL-XT-CLEAN1 для холодильников с эффектом удаления запаха LCL-XT-CLEAN-K для плиты, духовки, гриля LCL-XT-CLEAN-M для микроволновых печей LCL-XT-CLEAN-OF для офисной и бытовой техники
A02509.jpg время: 29.01.2011 22:06, размер: 20.03 Кб | Просмотров: 2137. |
![]() |
-
голос
+
Для чистки духовки и гриля потрясающее средство есть в амвей очень на долго хватает и чистит хорошо даже застарелые пятна, сама пользуюсь очень нравиться :)
:):):):) |
![]() |
17 фев 2025, 07:44 -8 °C
|