Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 193 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Девочки, я в срочном порядке вчера "творила" на кухне реквизит для фотоконкурса. В общем немного не то, что я хотела, но общий смысл понятен.
Спасибо Людмиле за костюмчик (ты супер рукодельница! ), завезу на выходных
|
-
голос
+
Cvetochek, . После съемки объелись, наверное?
|
-
голос
+
Люда-мила
время было 12 ночи, так что я все под пленочку и в холодильник, ну правда от одного блинчика с икрой не удержалась! |
-
голос
+
Доча у тебя красавица А в людмиленом костюме вообще краса - длинная коса Девочки вы такие додельницы
голос
+
Иришка, я ужже заценила красоту твою в одноклассниках, молодечик! Да, нам с мальчишками проще....
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, я в срочном порядке вчера "творила" на кухне реквизит для фотоконкурса. В общем немного не то, что я хотела, но общий смысл понятен. Спасибо Людмиле за костюмчик (ты супер рукодельница! ), завезу на выходных Иришка! Ну ты сильна столько красоты приготовила, хозяюшка! Я правда восхищаюсь ) И доченька -чудо, как хороша |
-
голос
+
ирина, молодец Доченька красавица. явно должно быть Ваше
+
Люда-мила, костюм просто супер это сейчас так редко - эксклюзив своими руками, очень высоко ценю труд рукодельниц! Собираюсь шить костюм для своего сынули, будет он у меня цыпленок, уже и выкройку нашла
Девочки, а костюмы каких персонажей вы приготовили на НГ для своих деток? |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, а костюмы каких персонажей вы приготовили на НГ для своих деток? у меня сынок мультик "история игрушек" обожает, ковбой Вуди ему очень нравится - вот и будем мы ковбоями))) Костюм уже купили, после примерки перед сном только уговорили снять. Правда ему еще сапоги со шпорами хотелось |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): дочка - клубничка, сын опять пират... он у меня в 2 и 4 года уже был пиратом, а ща опять захотел. костюмы уже примеряли -
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
у меня тоже пиратом будет..вчера имела неостоожность померять костюм...сегодня потащил его в сад...
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Сразу скажу что не знаю можно ли греть обструктивный бронхит. Лучше для начала с врачем проконсультируйтесь. Берете по 2 ст. ложки меда, водки, горчицы- порошка, нерафинированного раст. масла, смешиваете и добавляете муки. Тесто должно получиться как песочное и не липнуть к рукам. Делите тесто на 2 части и разминаете на целофане в 2 лепешки. можно без целофана, но так снимать удобнее. Прикладываете на грудь и спину ( избегая зону почек и сердца) стороной с тестом, укутываете и держите 15-30мин. Потом это все снимаете и протираете сухой тряпочкой ( ни вкоем случае не влажной! и не холодной, эфект будет совсем обратный). 4-6 дней вполне достаточно Люда, а прикладывать уже без целофана? туплю наверное у меня младший хрипит уже давно, никак что-то не выздоровеет, хочу такими лепешками полечить...и сколько раз в день можно греть? Последний раз редактировалось Malinka 07 дек 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, а костюмы каких персонажей вы приготовили на НГ для своих деток? мой сам пока инициативы не проявляет,в магазинах ничего хорошего не встретила на малышей,у сестры полно зверей плюшевых, но что-то не люблю я эти костюмы. Нашла в нете фотку костюма домовенка...если руки дойдут,то может сделаю.. |
-
голос
+
У меня доча хочет быть бабочкой, есть белое красивое платье, думаю его обшить мишурой ну и крылья купить, девочки может у кого есть крылья красивые, одолжите на новый год. Я тоже могу одолжить на праздник юбку пышную фиолетовую, доча в прошлом году была Фиалкой. вот тут есть комплект.
Последний раз редактировалось мамочкамаша 07 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): У меня доча хочет быть бабочкой, есть белое красивое платье, думаю его обшить мишурой ну и крылья купить, девочки может у кого есть крылья красивые, одолжите на новый год. Я тоже могу одолжить на праздник юбку пышную фиолетовую, доча в прошлом году была Фиалкой. вот тут есть комплект. Маша, прикольная юбочка Чего-то все жалею взять ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): balkon4ik писал(а): дочка - клубничка, сын опять пират... он у меня в 2 и 4 года уже был пиратом, а ща опять захотел. костюмы уже примеряли - Пиратом - это хорошо. А мой уперся - буду морпехом... Бабушка из Питера прислала накидку такую (как рубашка, только на спине застегивается), типа форма, а берет папин (все время просит в нем в садик сходить)... И ведь не переубедишь... |
-
голос
+
А мы старшая феей, младшей обычный костюм
+
Какие вы умнички мамочки! Уже готовы к утреникам! Я тоже ничего не нашла в магазинах для нас подходящего, надо за тканью ехать и шить садиться
|
-
голос
+
У меня маленькая клубничка (правда желтая) а старший на школьную елку не идёт, потому что в акробатике в этот день новогодние соревнования, а там им шьют костюмы
голос
+
ПриключениЕ писал(а): прикольно же...хоть не трансформером или человеком-пауком balkon4ik писал(а): я на такое не способна КAV писал(а): потому что в акробатике в этот день новогодние соревнования, а там им шьют костюмы клево! покажите мне мальчика-акробата я тоже когда-то занималась,правда ничего хорошего из этого не вышло КAV писал(а): иностранка |
-
голос
+
Malinka писал(а): Люда-мила писал(а): Сразу скажу что не знаю можно ли греть обструктивный бронхит. Лучше для начала с врачем проконсультируйтесь. Берете по 2 ст. ложки меда, водки, горчицы- порошка, нерафинированного раст. масла, смешиваете и добавляете муки. Тесто должно получиться как песочное и не липнуть к рукам. Делите тесто на 2 части и разминаете на целофане в 2 лепешки. можно без целофана, но так снимать удобнее. Прикладываете на грудь и спину ( избегая зону почек и сердца) стороной с тестом, укутываете и держите 15-30мин. Потом это все снимаете и протираете сухой тряпочкой ( ни вкоем случае не влажной! и не холодной, эфект будет совсем обратный). 4-6 дней вполне достаточно Люда, а прикладывать уже без целофана? туплю наверное у меня младший хрипит уже давно, никак что-то не выздоровеет, хочу такими лепешками полечить...и сколько раз в день можно греть? Один раз перед сном. впервй раз сделай минут на 5-7 проверить реакцию. Обычно мы держим минут 15-20, они не жгут. По поводу целофана: я прикладывала лепешкой вниз, сверху целофан ( поэтому сразу на нем разминала), потом майка и теплое одеяло. Без целофана мне кажеться одежда испачкаеться |
-
голос
+
Аня, когда у вас елка в саду? У нас 13числа, так рано писец. Девочки деток кто-нить водит на елку до НГ? Подскажите куда можно? а то с работы 3января, а деткам хочется праздника до НГ, хочу на елочку сводить.
+
Loric1980 писал(а): Аня, когда у вас елка в саду? У нас 13числа, так рано писец. Девочки деток кто-нить водит на елку до НГ? Подскажите куда можно? а то с работы 3января, а деткам хочется праздника до НГ, хочу на елочку сводить. В кукольный театр можно |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Аня, когда у вас елка в саду? У нас 13числа, так рано писец. Девочки деток кто-нить водит на елку до НГ? Подскажите куда можно? а то с работы 3января, а деткам хочется праздника до НГ, хочу на елочку сводить. в четверг..Лариса, а рано, так как у муз.работника отец при смерти, н все равно захотели сделатьдеткам праздник.. Хорошая елка в Юности..Данил в кукольный 24 декабря идет.. |
Страница 193 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 12:15 -12 °C
|