Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 29 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() ![]() Это просто на ней все сидит хорошо. Последний раз редактировалось Dream 23 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Не могу не запостить сюда
Ну вот млею я от таких сокровищ и маминых ручек. ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
а я вот что хочу запостить..может кому пригодится..мне понравилось!! снеговичок!
|
![]() |
-
голос
+
Dream
Анжела, вы на заказ шьете? я бы с радостью купила бы с кокошником костюм, но если в рамках нашего форума. поделитесь выкройками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Костюм "Хохлома" шился специально для племянницы. ![]() Правила форума Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Что касается выкроек, то я их практически никогда не строю, просто так и не научилась тадиционным способом. Так примерно расчеты делаю и на ткань. Кокошник хохломской не очень удачен, времени не было вообще. А вот на "снегурочку" кокошник делала по мастер классу на форуме "Осинка" . Вот тут есть полное описание изготовления моего кокошника: http://club.season.ru/index.php?showtop ... ntry373753
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() А еще мне безумно нравится идея парных костюмов.
Это вообще импровизация 18-летней давности :)
Источник клуб "сезон" автор ScorpiOlga
|
![]() |
-
0 : 6
+
![]()
Последний раз редактировалось Dream 30 сен 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Креветка вообще суперская ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): я свою дочку так называла. когда она только родилась, но ваша прям умиляет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Девочки, это не моя, это с "Сезона" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как вам такой костюм? не мышка, не цыпленок, но образ определенно создан
![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
а от этой фиалки я вобще обалдела
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки,сшейте мне костюм новогодний-ОГОНЕК-для мальчика(в дет.сад на утренник),рост 110-116см-5лет.Может у кого-нибудь остался с прошлого года? куплю.89324231207.Наталья
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подкиньте идеи костюма елочной игрушки на девочку, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Энарета
а саму елочку с игрушками не хотите?
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Пока вся в раздумьях, вдохновение - оно ж такое, приходит в самый последний момент ![]() В садике сказали, что девочки будут елочными игрушками. Насколько правильно при этом быть елочкой с игрушками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
голос
+
Энарета
мне кажется, в таком случае уместен практически любой костюм. ![]() Вдогонку. Прямо визуально представила себе наряд сосульки. У нас у родителей с советских времен есть красивые витые сосульки из стекла на елку. Вот отталкиваясь от них, представила себе самой простой формы сарафан голубого или белого цвета с аппликацией в виде таких спиральных сосулек. А на голову можно сделать повязочку с бисерными ниточками (навроде хантейских). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 дек 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Девочки, подкиньте идеи костюма елочной игрушки на девочку, пожалуйста. У нас в группе в этом году девочки тоже елочные игрушки, так воспитатели сказали, можно абсолютно любой костюм - зверюшки, конфетки, снежинки ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Алевтинка писал(а): интересно потом оценить выдумку родителей - кто что сошьет на такую обширную тематику..все наверное снежинки будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Хочется именно игрушкой быть, из яркой ткани с чем-нибудь блестящим. А то правда, снежинок каждый год - сугроб
![]() |
![]() |
27 апр 2025, 22:07 2 °C
|