Страница 5 из 12 [ Сообщений: 286 ]
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан! Роскомнадзор. Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных". Текст обращения: ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных. Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных. О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки. Спасибо! ИМЯ
|
-
0 : 1
+
LoveLaska писал(а): крошка_енотик Если хотите деликатно, скажите что вам 20 лет, они сами отстанут... Боюсь они пометки себе делают. А я уже (наругайте меня ) ответила на вопрос о возрасте правду (ну не умею врать , не научилась в детстве, а сейчас уж поздно учиться). А мне, к сожалению , не 20 уже, и даже не 25.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
+
крошка_енотик
тогда придумайте, что Б!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Ой , а вдруг накаркаю . Не , мне хватит . Скажу что они опоздали и я иду от пластического хирурга
|
-
голос
+
Мне тоже звонили несколько раз....была предложена бесплатная процедура.....но помнится ,что бесплатный сыр тока в мышеловке! .в очередной раз когда позвонили-сказала что приду,назначили мне время,еще раз утром перезвонили(напомнили)и опять сказала,что обязательно буду!(причем в жизни я очень ответственный человек!!!!! )но такие как кирби и дэшали ведь не отстанут .В ОБЩЕМ В ИТОГЕ Я ТАК НИКУДА И НЕ ПОШЛА ,а они забыли мой номер-надеюсь навсегда!!!
|
-
голос
+
demy
И у меня затишье. Звонили еще в августе, предлагали прийти, я пыталась отказаться, мотивировав тем, что недавно родила и у меня ребенок маленький, куда ж я пойду. На что девушка говорила, что можно и не приходить, что их "консультант" проведет процедуру на дому. Я опять пытаюсь объяснить, что ребенок-то от этого не денется никуда, я ж не смогу 2 часа "омолаживаться", не обращая на него внимания. И, кстати, девушка даже не заикнулась о том, что при ГВ нельзя проводить процедуру. В общем, как-то я от нее отвязалась, я тоже человек мягкий, неконфликтный. Но больше не звонили :)
|
-
голос
+
Девчонки, эта тема меня спасла...
Сижу себе на работе в понедельник. Вдруг звонок на сотовый, и обращаются, главное, по имени. Здравствуйте, кто-то из ваших близких подарил ВАм сертификат на бла-бла-бла процедуру для лица. Совершенно бесплатно, даже не приносите сюда кошелёк. И такая приятная, позитивная и вежливая, что я поверила. И, ведь, название знакомое, по телеку слышала, рекламные щиты по городу висят. А у меня сейчас такой тяжёлый период, проблем навалилось. И вот я уже представила, как расслаблюсь и отдохну в индивидуальной кабинке, как мне почистят лицо... И ведь возраст спросила, типа косметика для каждого возраста индивидуальна. Про аллергии спросила. Короче, я была в предвкушении праздника души и тела. А потом решила поискать в инете отзывы и вообще информацию. И вуаля, нашла эту тему. Низкий вам всем поклон И встречный вопрос: поскольку моё лицо так и не дождалось обещанного кайфа, не подскажиле ли, где качественно и главное по настоящему и без рекламы делают такие чистки для уставшего личика, ась?)
|
-
голос
+
Fiesta
Мы рады, что помогли!!! А про чистки-это в раздел Красота и здоровье. У нас нельзя!
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): при чем все эти заманухи действуют только на Севере на БЗ этого нет я думаю, если тут ко мне/соседке/знакомой придут продавать за 100шт пылесос, его удавят этим пылесосом здесь другое отношение к деньгам, типа "а чё это я с тобой делиться буду? нифигаааааа, мне они слишком дорого достались" Есть это. Моя мама в Москве живет, и я там пару лет назад жила, и так же звонят за пылесос. В этом плане там даже хуже. Звонят и интернет-провайдера предлагают другого постоянно.Еще какие-то опросы по тел проводят. Это от людей все зависит. Есть внушаемые, а есть нет. Мне хоть и неудобно, но как только они начинают что-то втюхивать, просто говорю "Я занята" и кладу трубку.
|
-
0 : 4
+
Я, если честно, тоже немного не понимаю, зачем придумывать какие-то отмазки для всяких впаривателей? Я, если мне это не нужно, сразу так и говорю и сразу кладу трубку. На фразу :"меня это не интересует" уходит не более 3 сек. И даже если будут названивать каждый день, то меня не обломит им повторять каждый день трехсекундную фразу.
+
вот и мне сегодня звонили купон с моим номером разыгрывали в вершине и ваши знакомые(очень чуткие) указали ваш №тел ...
|
-
+
Vasabi писал(а): ну вот, накаркала сама себе. Буквально вчера позвонили и давай предлагать мне замечательную процедуру для лица, ну в общем, все как у всех. Тоже спасибо этой темке и всем, кто в ней отписался - сказала, что грудью кормлю. Правда, тетечка тут же захотела узнать, как долго я это делать буду. Я сказала, что долго В общем, надеюсь хоть на полгодика они отстанут.
|
-
голос
+
А я сходила беременная, попила у них коктели, сделали мне процедуры, по качеству все Г, я ушла и не впаривали у меня вид такой пофигистический
|
-
+
я ходила по осени, впаривают настойчиво, впадают в истерику, меняются в лице, если отказываешся покупать, "косметолог" вызывает менеджера и она предлагает кредит. На последующие звонки отвечаю,что я уже у вас была и они больше не звонят, говорят, что второй раз нельзя.
голос
+
Мама_Ира
Понравилась фраза "мне это не интересно", спасибо! Очень лаконично. Самарка Ещё интересно, отстанут ли, если сказать, что уже пользуешься этой чудодейственной косметикой и заказываешь её напрямую из Израиля ..(или откуда она там,боюсь ошибиться) П.С. Мне снова названивают, не знаю уже что и говорить , чтобы раз и навсегда отстали, но эти непонятливые шулеры звонят с разных номеров. Буду пробовать волшебную фразу "мне это не интересно".
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
Мне снова позвонили. Голос другой, девушка не такая навязчивая, как в предыдущий раз.
Как уже писала раньше, врать не умею, краснею даже по телефону (благо голос цвет кожи не передаёт ). Но всё же отважилась, и как то на одном дыхании сказала, что мне дерматолог запретил данные процедуры, что у меня аллергия (а аллергии у меня и вправду есть, разного рода). Девушка ответила: ой, и извинилась. Может помогло, отстанут
|
-
0 : 14
+
крошка_енотик
мне вчера звонили - я сходу придумала "Я принадлежу к секте Аум Синрикё, мне религия не позволят что-то мазать, да и вообще прикасаться к коже, но я могу прийти на вашу замечательную процедуру и рассказать Вам и вашим клиентам об энергии любви, силах земли, ветра и огня" Закончить мой бред девушка мне не дала извинилась сдавленным голосом и бросила трубку
|
-
+
[b]Оса[/b]
Вот спасибо за совет!!! Уже раза три названивали, благо на работе геморрррр , поэтому не судьба, даже отмазки не придумывала, думала схожу позднее... А тут! И плакаты такие красивые и про акции всюду написано, думала, реально крупная достойная фирма! Спасибо Всем за бдительность!!!
|
-
голос
+
Оса
ой, молодец, какая! у меня обычно фантазия разыгрывается, когда уже дам отбой, потом хожу и думаю, надо было так и так сказать и что в следующий раз обязательно вот так отвечу. Но все равно, когда слышу на другом конце "это вас беспокоят из салона дешели", отвечаю что меня это не интересует
|
-
голос
+
Оса Умничка, по ним же их же оружием.
голос
+
Вот и я дошла до этой темы. Побывала на сей процедуре. Но шла туда с желанием посмотреть на развод. Потому как ожидая, когда освободится кабинетик, расспрашивала у администратора: а где у вас лицензия, прайс. Дали затертый журнальчик почитать (ни о чем). Информации: НОЛЬ!
Но когда начали тестировать мою драгоценную половину лица, а перед этим очередная клиентка встала с кресла, аппарат даже не протерли ни чем (на нем видать скопились все данные о лицах, что тестировались за последние месяцы!). Вот уже тогда было желание все высказать. И напоследок возмущенное удивление администратора: И почему я не собираюсь покупать сей "чудесный чемоданчик"? А подруга купилась на него и поняла только это через пару часов, когда домой с ним пришла и спрятала подальше от мужа, чтоб не "приговорил"
|
-
голос
+
Дусечка
Цитата: Но шла туда с желанием посмотреть на развод. Потому как ожидая, когда освободится кабинетик, расспрашивала у администратора: а где у вас лицензия, прайс. Ну есть же в наших рядах решительные экстрималки, ищущие новые порции адреналина . Мне аж стыдно становится за свой мягкотелый характер. Вот всегда так хотела научиться, не судьба видать
|
-
голос
+
Мне сегодня только звонили,сразу спросили сколько вам лет.Мой ответ был 20 лет,после этого сразу же положили трубку.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): Девчонки, эта тема меня спасла... Сижу себе на работе в понедельник. Вдруг звонок на сотовый, и обращаются, главное, по имени. Здравствуйте, кто-то из ваших близких подарил ВАм сертификат на бла-бла-бла процедуру для лица. Совершенно бесплатно, даже не приносите сюда кошелёк. И такая приятная, позитивная и вежливая, что я поверила. И, ведь, название знакомое, по телеку слышала, рекламные щиты по городу висят. А у меня сейчас такой тяжёлый период, проблем навалилось. И вот я уже представила, как расслаблюсь и отдохну в индивидуальной кабинке, как мне почистят лицо... И ведь возраст спросила, типа косметика для каждого возраста индивидуальна. Про аллергии спросила. Короче, я была в предвкушении праздника души и тела. А потом решила поискать в инете отзывы и вообще информацию. И вуаля, нашла эту тему. Низкий вам всем поклон И встречный вопрос: поскольку моё лицо так и не дождалось обещанного кайфа, не подскажиле ли, где качественно и главное по настоящему и без рекламы делают такие чистки для уставшего личика, ась?) Аналогичная ситуация в 100%, Сегодня позвонили я на радостях , решила почитать, Спасибочки, что вы есть
|
-
0 : 3
+
Дусечка писал(а): когда начали тестировать мою драгоценную половину лица, а перед этим очередная клиентка встала с кресла, аппарат даже не протерли ни чем я в шоке!!! как можно доверить лицо (!!!) кому попало, не профессионалу, еще и чтобы грязным аппаратом что-то там делали , а если потом лечиться придется долго и дорого? Мдя, я таких любителей острых ощущений не понимаю мне когда звонят, я даже не слушаю до конца, просто кидаю трубку, может и не вежливо с моей стороны, но реально задолбали!!!
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:12 -7 °C
|