Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
за то, что на перемене не была в классе. Ну, а она в чем виновата, что к ней в класс такие дети попали? Уж этому-то не куратор должен учить. Мне очень жаль ее стало. |
![]() |
-
голос
+
Вот именно, что виновата не она, потому и жаль.
Я вообще не завидую кураторам классов мальчишек. С ними хлопот больше в плане поведения. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 30 ноя 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Я вообще не завидую кураторам классов мальчишек. С ними хлопот больше в плане поведения. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Dream
сынок на папу похож, да? эх, люблю мужчин в форме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Я вообще не завидую кураторам классов мальчишек. С ними хлопот больше в плане поведения. Это вам так в начальной школе так кажется, пока они просто шалуны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Альбина_Брю писал(а): Я вообще не завидую кураторам классов мальчишек. С ними хлопот больше в плане поведения. Это вам так в начальной школе так кажется, пока они просто шалуны ![]() ![]() ![]() Да,я сужу просто по поведению-мальчики те еще непоседы ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
в классе на перемене. Я сама толком ничего не поняла, потому что Алеша сказал, что это случайно. Ну, и я поняла как ребенок не успел в туалет. А после разбора полетов с завучем и психологом, Алеше и это мне рассказал, я поняла, что было сделано нарочно. Нарочно в классе сделал, а вот на ребенка попал случайно. В общем, ужас какой-то. Я сочувствую всем участникам истории, родителям и куратору. Детям еще учиться вместе и как они будут вспоминать эту ситуацию неизвестно. А вот то, что на этом заострили внимание всего класса- мне не нравится. Остальные ученики должны это забыть, а у нас все перемены посвящены этому, да и после уроков с ними со всеми комиссия говорит о вопиющем случае. |
![]() |
-
0 : 3
+
Томичка писал(а): Если ребенок 7-8 лет может позволить себе нарочно помочиться в присутствии других детей в совершенно неприемлемом для этого месте, мне тоже кажется, что это из ряда вон! Другой вопрос, что искусственно раздувать, конечно не надо. Но дети все равно будут это обсуждать еще долго. |
![]() |
-
голос
+
Да, ситуация кошмарная!!! это ж как ребенка воспитывать-то надо, интересно, теперь остальные дети будут его бояться или презирать и (скромно говоря) не любить?
-
голос
+
чуть не забыла - девы, у кого деть участвует а Российской открытой заочной олимпиаде 2012/2013 года, дали 2 задания на зимний тур, т.е. мы должны 660 рублей сдать?
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем! Мы обдумываем поступление в будущем году. Услышали много мнений, многие родители, чьи дети уже учатся, говорят что учится тяжело. В чем заключается тяжесть обучения? Расскажите, мамы, кто обучается не первый год.
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Томичка писал(а): Если ребенок 7-8 лет может позволить себе нарочно помочиться в присутствии других детей в совершенно неприемлемом для этого месте, мне тоже кажется, что это из ряда вон! Другой вопрос, что искусственно раздувать, конечно не надо. Но дети все равно будут это обсуждать еще долго. Это из ряда вон и повод для обращения внимания психолога на этого мальчика. Поработать с ним и с его родителями.А не вместо здравствуйте каждый учитель начинает урок : "У вас такой случай произошел..." Вспоминается Редьяр Кипллинг в элитной школе Англии. И ведь замолчал на несколько лет. А потом написал Маугли. |
![]() |
-
0 : 1
+
Samatakaya
Почитайте темы раздела, уже много писали: viewtopic.php?f=99&t=345&start=15 viewtopic.php?f=99&t=206 Томичка Цитата: Другой вопрос, что искусственно раздувать, конечно не надо. Но дети все равно будут это обсуждать еще долго. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
наши девочки тоже оигиналки. сначала у кулера кран сломали (хотя Аленка говорит посторонний мальчик на перемене). Но учитель видела, что они когда воду открывают не в низ давят а вверх тянут (как дома). а еще панель у стеки мебельной в классе отломали ![]() а еще у нас ушли уже две девочки из класса в течение прошлой недели.. осталось 23... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль, чего ушли? |
![]() |
-
голос
+
Dream
одна сказала, что им не удобно рано так привозить. идут в школу по месту жительства. другая ни чего не сказала (но сложилось мнение, что не довольна... всем...) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Ну в этом году у малышастиков, как никогда, неразбериха ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): чуть не забыла - девы, у кого деть участвует а Российской открытой заочной олимпиаде 2012/2013 года, дали 2 задания на зимний тур, т.е. мы должны 660 рублей сдать? и еще - флешки "с концами" отдаем или вернут потом? и вообще, сижу, думаю - нужно нам в этой олимпиаде участвовать или да ну на фиг? лишняя трата денег Нам написали 350 и 330, т.е 680 руб. Чет я тоже до конца не пойму: это, как в "Гномике -Семигномике" ответы на флешку набивать или как? Инфы - ноль! Свою дочу тоже третирую каждый день: отдали флешку или нет ![]() Честно говоря, после того, как она в "СЛОНе" заняла 2-е региональное и 3-е место по России, мы теперь везде, где можно, будем принимать участие - пока ре нравится и пока стимул с первой победы "работает" Мне думается, что у этих олимпиад именно стимулирующий характер... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): мама_Маши писал(а): чуть не забыла - девы, у кого деть участвует а Российской открытой заочной олимпиаде 2012/2013 года, дали 2 задания на зимний тур, т.е. мы должны 660 рублей сдать? и еще - флешки "с концами" отдаем или вернут потом? и вообще, сижу, думаю - нужно нам в этой олимпиаде участвовать или да ну на фиг? лишняя трата денег Нам написали 350 и 330, т.е 680 руб. Чет я тоже до конца не пойму: это, как в "Гномике -Семигномике" ответы на флешку набивать или как? Инфы - ноль! Свою дочу тоже третирую каждый день: отдали флешку или нет ![]() Честно говоря, после того, как она в "СЛОНе" заняла 2-е региональное и 3-е место по России, мы теперь везде, где можно, будем принимать участие - пока ре нравится и пока стимул с первой победы "работает" Мне думается, что у этих олимпиад именно стимулирующий характер... Поздравляю с победами!!! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
А то за СЛОН? Я все прозевала ![]() Меня тоже про флешку волнуют вопросы. В каком виде,в каком формате? 5 дек же крайний срок. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): нам куратор сказала набить ответы в ворде и на флешку скинуть ![]() Las_точка писал(а): я посмотрела у них на сайте, там цена зависит от кол-ва человек от организации. До 50 работ - 360 руб, до 100 - 330. Такой цены - 350 вообще нет |
![]() |
24 фев 2025, 13:13 -5 °C
|