Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
2 : 1
+
не знаю как вам этажи, но мне понравилось агентство, продали нашу быстро и купили одновременно, живем в новой квартире. а так волновалась что продав свою не смогу купить сразу....
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего риэлтора,чтобы продать 4-комн.квартиру и сколько примерно стоят услуги?А может лучше самим дать объявление и найти покупателей,а потом уже с ними обратиться в агенство
|
-
голос
+
maya67
Для продавца услуги бесплатны. Если не хотите шквала звонков можно дать только в одно агентство. |
-
голос
+
Dream
нет ни каких препятствий продавать квартиру через риелтора. очень многие продавцы от этого выигрывают. maya67 через одно не выгодно, лучше тогда во все. продавать вы можете и сами, это ни кто не запрещает
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Посмотрела сайт. Может я чего не понимаю? Но в чем выгода для продавца? В том что агентство придет сфоткает мою квартиру, выложит объяву во все средства информации и будет предлагать мою квартиу впервую очередь. Только вот за всё это еще и 60 тыс. заплатить надо Может я правда чего не поняла?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Есть люди, которые желают к своей персоне и к своему имуществу более внимательного и персонализированного отношения. В договоре между агентством и продавцом и прописывают эти исключительно персональные моменты. В этом тоже есть смысл, тогда, когда продавец находится в другом городе и не может или не хочет заморачиваться по поводу продажи и доверяет агентству. |
-
0 : 4
+
Танечкина
Честно говоря, когда мы полтора года назад продавали свою квартиру, никакой пользы от этого якобы эксклюзивного договора продажи не увидела. По моему мнению, деньги на ветер. Тем более когда речь идёт о такой ходовой квартире как моя двушка. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Dream писал(а): В этом тоже есть смысл, тогда, когда продавец находится в другом городе и не может или не хочет заморачиваться по поводу продажи и доверяет агентству. Ну видимо, у богатых свои причуды На мой взгляд, куда логичнее при срочной продаже, скинуть теже 50-60 тыс. реальному покупателю, нежели платить эти деньги АН. Опять таки, это сугубо моё мнение.
|
-
0 : 8
+
неугомонная мамаша писал(а): а грамотный риелтор приведет к вам человека, готового заплатить больше на 50-100 тысяч Имена, пароли, явки в студию плз. страна хочет знать своих героев Так хочется услышать имена и агентства, в которых трудятся эти самые грамотные риэлторы. Из всех моих знакомых, продающих свою недвижимость риэлторы пытались наоборот скосить пару сотен тысяч от заявленной стоимости Ну и столкнувшись недавно со сдачей квартиры в аренду, тоже какой-то неприятный осадок остался от назойливости некоторых риэлторов. Умом я понимаю, что это их хлеб и они за ним бегают, но какие-то рамки всё же должны присутствовать у людей. Мало того, что они раздобыли мой номер телефона с корпоративного сайта, так еще и с таким возмущением со мной общались: кто-то пытался сбить цену, кто-то убеждал сдавать квартиру посуточно, кто-то вообще в инете мою квартиру выставил И к слову, ни один из них в телефонном разговоре не представился и не назвал агентство. Особо продвинутые идут вообще нахрапом, якобы снимаю для себя и семьи, таким образом узнают адрес и приводят клиентов. Мне то в финансовом плане как-то по барабану что кто-то суетится, но морально как-то всё это неприятно что ли. Чувствуешь себя куском мяса, который хотят разорвать голодные собаки К сожалению, ни имён, ни названия агентств не спросила иначе бы озвучила данные имена на форуме, потому что считаю, что работа в людьми в первую очередь предполагает нормальные человеческие отношения согласно элементарному этикету. Что мешает людям позвонить и сказать, к примеру: "Здравствуйте я Вася Иванов, риэлтор агентства недвижимости такого-то. Вы сдаете квартиру? На каких условиях? У меня есть клиенты, в какое время вам удобно, что бы мы подошли? И всё. Это вроде так элементарно, но как оказалось это так сложно
|
-
0 : 1
+
Мы в этом году продавали квартиру и покупали дом, все в одном агентстве Этажи. Продавали сами, но так получилось, что покупателя нам нашла риэлтор именно из Этажей. За продажу не заплатили ни копейки. Договора заключались быстро, ошибок в документах не было. В общем, очень удачно все получилось. Риэлтор отвечала на все вопросы сопровождала сделку в полном смысле этого слова. Когда нам нужны были справки с места жительства, она не поленилась дойти до ДЭЗа, чтобы посмотреть часы работы. Так что мы остались довольны. С нами работали Татьяна (что-то ни отчества, ни фамилии в моей памяти) и Ольга Матвеевна (фамилию не помню, но она наверняка одна там такая).
Дом нашли на сайте по фото. Вот за покупку платили, и так как две сделки в одном АН проходили, то получили скидку, так что заплатили ок 50 тыс. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 21 ноя 2012, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
6 : 1
+
Продовала квартиру несколько месяцев назад, полузовалась услугами риэлтора с Этажей. Все быстро, четко, посуществу! Не заплотила не копейки.
|
-
1 : 6
+
неугомонная мамаша писал(а): паниМоника хватит врать! риелтор не затягивал сделку якобы из за вашего отказа оплатить его услуги по продаже вашей квартиры. причина была иного характера и вы об этом прекрасно знаете.если у вас было столько покупателей, яко бы, то почему вы через ан продавали? раз. второе. с вас взяли за продажу? три. если человек, продающий квартиру, не желает видеть у себя дома "тропу мамонтов", не хочет звонки от сотни людей и желает работать с одним человеком то ему ни кто не мешает заключить договор на продажу квартиры. это законом не возбраняется. а продажа квартиры это тоже работа. Про то, кому "хватит врать" , скажите риэлтору Чернышовой Юлии! Правильно здесь написали, если риэлторы позволяют себе вести себя по-хамски, значит руководство агенства позволяет (поощряет) такие вольности своим сотрудникам. Последний раз редактировалось паниМоника 03 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки добрый день такой вопрос по поводу агентства ЭТАЖИ.Вчера были у них хотим продать комнату на сколько я знаю продавец ни чего не платит платит покупатель.А риелтор сказала что вы тоже платите .это что у них новая система такая или это только в Этажах продавец платит?
|
-
0 : 2
+
Амелина писал(а): это у некоторых находчивых риэлторов система такая |
-
голос
+
Я в шоке и п...ю кипяточком Значит надо идти в другое агентство просто эта девушка всё так подробно объяснила
|
-
голос
+
а на сайте есть риэлтор? хочу вопрос в личку задать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,может кто-то знает,сколько стоит оформить сделку по покупке в агентстве,если мы с продавцом самостоятельно "нашли друг друга"
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 02 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Амелина
А зачем вы обратились в агенство для продажи? Достаточно разместить объявление на сайтах (включая Деткино), и агенты сами приходят и приводят клиентов. А если вы к ним обращаетесь за помощью в продаже, то с вас возьмут деньги за услуги, фотографии, размещение рекламы и пр. Так что продавайте сами, дешевле обойдется ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Я сегодня консультировалась в агенстве "Этажи" по поводу оплаты их услуг. Мне ответили что берется 30 тыс и еще от % от стоимости квартиры., и еще платит и покупатель и продавец. Короче я посчитала что надо оплатить 100 тыс и мне и 100 продавцу. Кошмар где они взяли такие расценки. Я вот думаю за какие такие услуги нужно брать такие деньги???????????????????
|
-
голос
+
sura-nata
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 02 дек 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sura-nata
Вот вот и я про это я думала мож я чего не поняла на сколько мне известно в других агенствах такого нет.Платит покупатель а ты если продаёшь то ничего не платишь. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): sura-nata за что у нас берется % это только на коммерческую недвижимость в январе покупала квартиру в этажах в тюмени, брали так же sura-nata писал(а): но платила только я как покупатель Последний раз редактировалось solnux 02 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:04 -7 °C
|