Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мы своей всего один раз рискнули таблетки дать. И этого одного раза хватило. Киста на яичнике. Пришлось девочку стерелизовать, а я так котяток хотела. Но на этом проблемы не закончились. Поехали мы в вет. клинику Кот и Пес на комсомольском. Взяли анализы и узи на островского. Стерелизацию делали на комсомольском. Что они там накосячили. Каждый месяц у кошки что то типо сгущенки из вагины текло. И она при этом ходила мурлыкала. Мне они сказали что она воспаление получила, типо где то в химию залезла " доместос" . Я говорю что с рождения ей готшок доместосом мою, и не чего не было 2 года, а после опирации началось. Кроче они отмазывались как могли, ставили кучу уколов, за бешеные деньги. В резульате " ноль" . По совету подружки я отказалась от это клиники, забрала выписку и поехала в клинику "элит " на островского. Там скмзали что это явно воспаление в нутри , тоесть они сделали не правильно опирацию. Сказали что сейчас пару дней поставим укольчики, и месяц подождем. Если все же начнеться сново. То придеться делать повторно операцию. Но эти укольчики которые в разы дешвле нам помогли и не понадобилась повторная опирация. А вот у подружки моей которая посоветовала мне " Элит" . Закололи уколами в котопсе на комсомольском. Собачка перестала ходить вообще. И к тому же , проблемы с желудком начались. Пишла она в " элит" есй сказали что слишком поздно она обратилась. Уколы сильные ставили и они не смогут не чего сделать. Даже пытаться не будут. Педложили усыпить.
голос
+
Марла
давала капли Кот баюн, и купали в прохладной воде. Ведро воды прохладной, по шею на 2 минуты. Всю ночь тишина. Сегодня вроде тишина, на спад пошло.Sherbella Sherbella вы меня напугали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ирин, ну ты же к врачу пойдешь, который девочки советовали, все нормально будет |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да я сейчас вспоминаю, стояла в очереди, а там дядя с собакой сидел. Лапа у нее сломана была, спицу ставили. Так они приехали потому что кровить стала лапа, куда спицу ставили... Получается еще один негативный отзыв... ух... не было печали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
тогда или в элит или в обычную ветклинику, они в одном здании, профсоюзов 29/1 |
![]() |
-
голос
+
обычная т.е. Готодская вет.клиника. У меня туда многие девочки знакомые с кошечками и собачками ходят. Все отлично. И даже с продистыми ходят. Подружка Шпица туда своего водит.
голос
+
Geparda
хороший специалист Злобина Наталья Викторовна, у нее свой вет.кабинет "наша ветка" сбоку магазина "строитель". нам ее и заводчики рекомендовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta
Ты прям с "контрольным" помазанием... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
хотелки вернуться скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у моего Мишани есть любимая подушка-подружка. Потоптал, и баиньки...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть ли на форуме хозяйки французских бульдогов?
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А еще у моих родителей есть кошка Дашка трехцветная. Про нее что могу сказать: так же виновница ее вхождения в нашу семью Я!!! Это был 1996г. и я захотела кошку - мама пошла у меня на поводу. И вот у меня уже своя семья, а Дашка до сих пор полноправный член нашей семьи ей уже 16 лет. На что мама говорит "Ну вот уже бы дочь третью воспитала......!"
И по ее поведению и стройности думаю до 20 лет она проживет. Также резвится как и была молодой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Масюта
голос
+
Мой любимый собакен))) помесь таксы и тоя Рем, наш любимый и избалованный член семьи-собачий ребенок.
|
![]() |
-
голос
+
ой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечта кота лежать на кресле
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): мечта кота лежать на кресле иметь сметанный безлимит в прихожей скальп ветеринара и примус в кухне для души И это мечта не только кота, но и значительной части двуногих человеческих особей. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите: глаза текут у кота. Он ничего и не говорит, только смотрит и поплакивает. Что помогает?
|
![]() |
-
голос
+
Девы,добрый вечер! может кто подскажет проверенную гостинницу для кошек??? Очень нужно на 2 недели.
|
![]() |
-
0 : 1
+
мурка
Летом свою кошку оставляли в "Пес и Кот". Перед этим смотрела частную гостиницу на Солнечном (кошмарный ужас - животные в ржавых грязных клетках в сараюшке ![]() В общем остановила свой выбор на Пес и Коте и не пожалела, тут есть фото http://zoodom86.ru/cat_house/about_the_hotel/, полностью соответствует реальности, очень чисто, кормят тем, что Вы оставите (хотите корм, хотите домашнюю еду, в общем, то, что ест Ваш питомец), стОит (если память не изменяет) 250 в сутки. Еда Ваша и наполнитель тоже Ваш. Если животное заболеет, лечат бесплатно, по условиям договора. Девушка, которая ухаживает за животными, периодически по одной выпускает кошечек в соседнюю комнату, чтобы они "размялись". Наша кошка там прожила 40 дней, забрали откормленную, в отличном состоянии. Хотя я сама очень переживала, Лиска еще котенком была 5-месячным. Звонила туда периодически, интересовалась состоянием коши. Но все прошло хорошо. Последний раз редактировалось Оксана М. 04 дек 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у нас кошка сильно линяет во все времена года, витамины в виде таблеток не помогают, еще говорили, что после стерилизации не так сильно будет линять, но ситуация насчет линьки не улучшилась, кошка простой породы, гладкошерстная, у кого была такая ситуация? что делали?