Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 5  [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2012, 18:11   №76  
-
голос
+
мамаклима
Со скалпи пока не работал, делал миниатюры из цветика.
Новое сообщение29 ноя 2012, 18:13   №77  
-
голос
+
freken Snork
Пока нечем особым хвастаться, только отрабатываю технологию литья в двухсоставную форму :-[ :-[
Новое сообщение30 ноя 2012, 05:17   №78  
-
голос
+
Йа Папко
;) ждем фото
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение30 ноя 2012, 05:19   №79  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник:30 ноя 2012, 00:13 №78
отрабатываю технологию литья

из чего состав заливки? олово? гипс?
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:14   №80  
-
голос
+
мамаклима
после окончательной отработки и обработки
freken Snork
Олово99
Новое сообщение30 ноя 2012, 10:13   №81  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник: 26.11.2012 20:52
Туфелька-для-Золушки
Хмм, а будет-ли лучше чем покупной ? И не выйдет ли дороже?

Кто какими инструментами пользуется ?
и может кто видел зубоврачебные где продаются ?

Не могу сказать вообще ничего о холодном фарфоре, я с запекаемой пластикой работаю. О зубоврачебном инструменте можно в медтехнике попробовать узнать. Я лично пользуюсь всем, что в доме под руку попадется, :D иголки, спицы, крючки вязальные, зубочистки, крышки и колпачки от разных тюбиков и баночек.
А в акварели на университетской видела разные наборы стек для работы с глиной и пластикой. Есть очень даже приличные наборы, не хуже зубоврачебных инструментов.
Новое сообщение30 ноя 2012, 10:20   №82  
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки писал(а):
источник:30 ноя 2012, 16:13 №82
Не могу сказать вообще ничего о холодном фарфоре, я с запекаемой пластикой работаю. О зубоврачебном инструменте можно в медтехнике попробовать узнать. Я лично пользуюсь всем, что в доме под руку попадется, иголки, спицы, крючки вязальные, зубочистки, крышки и колпачки от разных тюбиков и баночек. А в акварели на университетской видела разные наборы стек для работы с глиной и пластикой. Есть очень даже приличные наборы, не хуже зубоврачебных инструментов.

Я тоже с запекаемой (только начал в принципе)
Как пишут на одном форуме "папки" моделирования работают с зубочистками, бо им можно придать вид любого нужно инструмента (секрет от них - мокнуть перед этим зубочистку в ацетилкрилатный клей, тогда она гладка становится)
А акварели смотрел - для больших поделок может и подойдет, а для маленького масштаба грубое и большое. Из путнего подобрал набор шил с шариками на конце.

Зубо-гладилок и мед.технике нет :'(
Прикупил только хороший глазной скальпель, им в основном счас и работаю.
Новое сообщение08 дек 2012, 13:11   №83  
-
голос
+
freken Snork
Ну что же первый опыт подарен :D можно прихвастнуть.
Мастер модель погибла при создании формы. Разработка типа авторская )))

Вложение:

Конструктивные высказывания приветствуются.
Новое сообщение12 дек 2012, 16:17   №84  
-
0 : 1
+
Третьего дня закончил второй опыт работы с глиной ;) и дальнейшего использования мастер моделей :D
Вложение:
Новое сообщение12 дек 2012, 16:50   №85  
-
голос
+
Йа Папко
секира классная *1priz*
Новое сообщение12 дек 2012, 17:05   №86  
-
голос
+
freken Snork
Она называется Лабрис
Спасибо, это то что разобрал в течение 2 месяцев отработки навыков лепки и литья :-[ :-[
Новое сообщение14 дек 2012, 16:59   №87  
-
голос
+
Йа Папко
Лабрис просто шикарно получилась!
Новое сообщение14 дек 2012, 17:11   №88  
-
голос
+
Йа Папко
freken Snork писал(а):
источник:12 дек 2012, 21:50 №86
секира

Йа Папко писал(а):
источник:12 дек 2012, 22:05 №87
Лабрис

томагавк *1priz*
может его заточить? :D
Новое сообщение15 дек 2012, 01:43   №89  
-
голос
+
terlanna
Металл не сильно жесткий. Заточка присутствует, но не опасна для ношения :D
У томагавка форма совсем не такая ;D
Новое сообщение18 дек 2012, 08:10   №90  
-
голос
+
Японская полимерная глина Clay Craft by Deco (самозатвердевающая) продается в студии лепки "Деко", в сравнении с "Леонардо" намного дешевле ;)
Новое сообщение11 янв 2013, 14:11   №91  
-
+
.

Последний раз редактировалось кот васька 30 июл 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 май 2013, 16:06   №92  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Новое сообщение18 май 2013, 12:42   №93  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Новое сообщение22 май 2013, 15:39   №94  
-
+
demy
проведи мастер-класс ;)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение25 июл 2013, 11:02   №95  
-
голос
+
Можно я тоже покажу свои залепухи :D !
Новое сообщение25 июл 2013, 13:29   №96  
-
голос
+
oksana_p1980
Фигасе залепухи 0_ *THUMBS UP*
Новое сообщение10 сен 2013, 08:38   №97  
-
0 : 3
+
Девочки решила вам показать свои творения:-)) не судите строго,пока это только первые работы,все работы из глины Deco

Вложения:
коробочка подарочная

Последний раз редактировалось Lusinda 10 сен 2013, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение10 сен 2013, 08:44   №98  
-
0 : 3
+
;)

Вложения:
Новое сообщение10 сен 2013, 09:21   №99  
-
голос
+
Lusinda
Очень даже работы хороши *THUMBS UP* Пост 98 второе фото, мне очень понравилась работа..это резинка для волос? Вы самоучка?
Новое сообщение10 сен 2013, 10:07   №100  
-
голос
+
smyrfik
Спасибо:-) *rom* это шпильки,сначала сама пробовала потом отправилась в школу лепки DECO первый этап обучения окончила сейчас на втором,но до совершенства еще далеко :-)

Последний раз редактировалось Lusinda 10 сен 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 14:01  -16 °C  

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
12 минут назад наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино