Страница 11 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Мила-Ли
Сочувствую вам. Желаю вам терпения и здоровья вашему сыну. Кошмар, что такие люди, которые вам повстречались, работают в медицине.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Здравствуйте! Извините,что не совсем по теме. Смотрю у вас тут обсуждение служб доставки,вижу DHL, если ими и самолетом,то дорого выходит. Есть тел авиаперевозок. В сравнении с dhl, они в половину дешевле берут. Курьер груз забирает. Тел гляну на работе,скину вам в личку. Желаю выздоровления вашему ребенку!
|
-
голос
+
nadichkina
Кидайте мне в личку, а я передам. У Люды нет инета постоянного.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Вот урод. И как таких земля носит. Слов нет, руки поотрывала бы.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Потому,что знает ,все сойдет с рук. Мила, я вот пытаюсь все понять, те он удалил эту капсулу, а в выписке написал что не удалял?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Хочется надеяться, что не в этой жизни, так в следующей он получит сполна за свои ошибки и безразличие.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): блин, ну неужели нет никакой управы? Понятно что не будешь проверяться после каждого вмешательства, но блинский, доказать что были ТОЛЬКО у него можно? я в шоке, да чего уж там, я в ужасе!!! Аня, Мила, если нужна будет помощь - обращайтесь! Только добром и общими усилиями можно победить эту бездушную циничную машину "Здравоохранение"
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): лин, ну неужели нет никакой управы? Понятно что не будешь проверяться после каждого вмешательства, но блинский, доказать что были ТОЛЬКО у него можно? только через суд и экспертизу. Доказать нереально сложно
|
-
голос
+
terlanna писал(а): оставил после себя след в жизни Стаса, чмошник! Не знаю как Люда не прибила егот, пока разговаривала
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, ну это же не пуговицу потерять! Была операция - одна! Был доктор - один! Капсулы нет - куда она могла деться? Абсурд просто какой-то. Не знаю, советы в такой ситуации давать как-то боязно, но может хоть онлайн консультации бесплатные получить, да побольше, хоть вот здесь что ли http://www.antidoctor.ru/. Думаю, надо этого чудо-доктора привлекать к ответственности!
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:06 0 °C
|