2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Мультик такой)) Элина http://www.tngtoys.ru/filestore/0007/00 ... c1865a.jpg Вот такой светится и говорит. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А мы сейчас уснули без титьки Одела футболку с горлом,лимоном прям с мякотью намазала,попробовал,даже не орал,полежали,шепотом с ним поговорила,по спинке похлопала,15 минут и спит Молодцы!!! |
![]() |
-
голос
+
Элина
Вот молодцы, может и лимоном обойдетесь, если нет, то волшебную брынзу подарю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Надечка Элина Дети так легко отказались, значит они были на 100% готовы, просто необходим для этого толчок в виде брынзы или лимона ![]() Молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А мы сейчас уснули без титьки ![]() ![]() ![]() ![]() Эта зараза отлучения у нас так быстро распространяется ![]() ![]() На счет мультов, мы Азбуку Саянского(так по моему) любим, сидит, повторяет звуки, прикольный такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У нас то первая попытка только,впереди еще ночь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
ты же опытная мама, справитесь! главное настрой ![]() ты Данила доскольки кормила? |
![]() |
-
голос
+
Как все разом решили бросать кормить. Всем успешного завершения ГВ и спокойных ночей.
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ты же опытная мама, справитесь! главное настрой ты Данила доскольки кормила? Данил у меня не титечник был ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы грудь добровольно не бросим - это ясный пень! У нас титя, титя и еще раз титя 33 раза в сутки (м.б. даже больше). Раздражает, бесит, умиляет, трогает все в одном флаконе. Но, если решусь отлучит, мне надо будет исчезнуть, т.к. хоть какашками (пардон) намажь, от тити она не откажется и она барышня настойчивая, все равно добьется своего. В Сургуте это невозможно по причине того, что мне просто некуда уйти, да и муж как-то не очень хочет, чтобы таким образом отлучали, говорит, ему жалко ее,она же, грит, плакать будет, а может просто это его эгоизм, не хочет лишних трудностей, выспаться для него главнее. Может в середине зимы, ближе к 2 годам поедем в гости к моей маме, она трудностей не боится. там и ест куда исчезнуть, родственники кишмя кишат.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира, я тоже для себя видела единственный выход - исчезнуть на пару дней. Но мне самой жалко дочу было, что она будет плакать до истерики, а из папы у нас плохой успокаиватель. И тоже думала к маме поеду, там попробую. Но начиталась тут Наташиного положительного опыта и решила. Муж даже ничего не понял, т.к. в нашу первую ночь он работал. А остальные были легче намного. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
голос
+
Блин, вот точно брошу кормить, когда мама моя приедет. Волосы пучками выпадают, а теперь еще и зубы последние выпадать вздумали. :(
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): У нас все заканчивается на -чек: кошечек, собачек, булочек, сумочек и т д. А у нас на Ка : Супка, каська, сумка, сяпка, сапоска, котака, собака, мамка, папка, бака, попка, пиписика. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): ![]() Чыпчык писал(а): Я считаю,что это лишний стресс,титька исчезла,да еще и мама с ней вместе ![]() ![]() Берегиня писал(а): Persefona писал(а): А у нас половина слов,то "ка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): ![]() У нас ребенок перед отпуском начал папу назвать по имени: "Папа Аёся", а сегодня меня назвал: "Мама Азяня" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Волосы пучками выпадают, а теперь еще и зубы последние выпадать вздумали. :( Такое гв уже точно ничего хорошего не несет. ![]() ![]() Corsalady писал(а): папу назвать по имени: "Папа Аёся", а сегодня меня назвал: "Мама Азяня" ![]() Уснули нормально,посмотрим,как ночь пройдет. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Держим за вас кулачки. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): но вчера заболела София,кашель жуткий,температура 37 и насморк,теперь сидим дома Выздоравливайте ![]() А у нас капец какой-то,что к чему,не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() Лежит опять горячий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Выздоравливайте ![]() Элина А может зубки лезут? у нас как то раз около года температура 38 - 39,4 неделю была, ни соплей ни кашля не было. Тоже плохо сбивалась в основном так же помогали свечи, сиропы не очень. Потом через месяц может быть меньше вылезли зубки жевательные. |
![]() |
-
голос
+
Элина
Ну пипец, хорошо что гв к этому моменту не свернуто, как не крути во время болезни титька лучший помощник, крепитесь. Софея Чтож за напасти на Софию валятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Элина, что произошло??? пипец, страшно грудь бросить, рассказывай как сейчас состояние? |
![]() |
24 фев 2025, 23:09 -11 °C
|