Страница 10 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
ирка писал(а): Слушайте, а при страховке жизни детей медицинские документы смотрят? Может страховку оформить? Не прокатит Когда будете требовать выплаты, мед. документы будут оформлены более ранним числом, чем страховка. А там четко оговаривается, что страхуются заболевания, приобретенные в период действия страховки, а не до.
|
-
голос
+
Буду сейчас писать Юграрепорт и надеяться.
Врач удалил всю капсулу, а нам сказал,что просто заднюю часть . и сейчас надо ее наращивать искуственно,вставлять хрусталик,но Стас растет и вся эта конструкция может лопнкть и тогда глаз не спасти.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Терпения вам... И удачи. Инвалидность при одном здоровом глазе дадут очень навряд ли - определяют зрение по лучшему глазу (мне так объясняли). Т.е. если один глаз даже совсем не видит, определяют остроту зрения по второму глазу. Цитата: Критерии определения групп инвалидности по зрению I группа инвалидности устанавливается при IV степени нарушений функций зрительного анализатора (см. таблицу) - значительно выраженных нарушениях функций (абсолютная или практическая слепота) и снижении одной из основных категорий жизнедеятельности до 3 степени с необходимостью социальной защиты. Основные критерии IV степени нарушений функций зрительного анализатора. а) слепота (зрение равно 0) на оба глаза; б) острота зрения с коррекцией лучшего глаза не выше 0,04; в) двустороннее концентрическое сужение границ поля зрения до 10-0° от точки фиксации независимо от состояния остроты центрального зрения. II группа инвалидности устанавливается при III степени нарушений функций зрительного анализатора - выраженные нарушения функций (слабовидение высокой степени), и снижении одной из основных категорий жизнедеятельности до 2 степени с необходимостью социальной защиты. Основные критерии выраженных нарушений функций зрения являются: а) острота зрения лучшего глаза от 0,05 до 0,1; б) двустороннее концентрическое сужение границ поля зрения до 10-20° от точки фиксации, когда трудовая деятельность возможна лишь в специально созданных условиях. III группа инвалидности устанавливается при II степени - умеренных нарушениях функций (слабовидение средней степени) и снижении одной из основных категорий жизнедеятельности до 2 степени с необходимостью социальной защиты. Основные критерии умеренных нарушений функций зрения являются: а) отсутствие одного глаза или снижение остроты зрения лучше видящего глаза от 0,1 до 0,3; б) одностороннее концентрическое сужение границ поля зрения от точки фиксации менее 40°, но более 20°; До 18 лет - ребёнок-инвалид, но критерии остаются.
|
-
голос
+
tanja писал(а): И это с коррекцией. как я понимаю,да?
|
-
голос
+
terlanna
Не знаю.
|
-
голос
+
пришел ответ,клиника имени Федорова примет только в 2013году и когда именно неизвесно.
инвалидности нам не видать. Ездить за свой счет. Никакой службы по доставке в клинике НЕТ.
|
-
0 : 14
+
Мила-Ли
Люда, пиши Жириновскому–он в Лянторе девочке с сложной и дорогой операцией помог. Люда, а сколько за деньги –без квот такая операция стоит?Там ведь другая песня будет.Может собирем вскм миром твоему Стасу,а?
|
-
0 : 3
+
mama Matvey писал(а): Люда, а сколько за деньги –без квот такая операция стоит?Там ведь другая песня будет.Может собирем вскм миром твоему Стасу,а? Люда обязательно узнавай, сколько стоит. Если за деньги можно вернуть парню глаз, то мы тебе обязательно поможем
|
-
голос
+
Спасибо девочки,но тут уже деньги не помогут.
Ему удалили капсулярный мешок,который теперь надо искуственно делать и вставлять в эту конструкцию иск.хрусталик. Но он растет и все это может рухнуть,не выдержать и тогда начнется отслойка сейчатки и потеря нлаза. Делать эту операцию можно в 22–25лет, но гарантий тоже никто не дает.
|
-
0 : 2
+
Мила-Ли
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Мила-Ли
|
-
голос
+
Kosha
ну за хрусталиком этим ..сначала осмотр, потом изготовят, потом забирать...
|
-
голос
+
Kosha
Формальная консультация,вроде как отреагировали,я же ппосила помощи,вот и помощь,а то ,что операция не реальна их не волнует.
|
-
голос
+
Мила-Ли
какой план действий у тебя? те, линзу вывозить по любому придется. ты написала, что курьерской доставки нет в центре, но это и понятно. нужно в дейчеле или еще каком нить экспресс-доставке прояснить вопрос - смогут ли они забирать своими силами и отправлять. люд, я сообразить не могу, че делать, чем помочь -то?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna
DHL доставка грузов
|
-
голос
+
Kosha
номер Дейчела есть? Я пишу с телефона,очень не удобно. Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Потому,что знает ,все сойдет с рук. План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно.
|
-
0 : 1
+
Мила-Ли писал(а): План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно. ну вот! значит нужно деньги собирать!
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Девочки, предлагаю переместиться в другую ветку и все обсудить
|
-
голос
+
Emerald
Нет,деньги не нужны,я выхожу на работу,с малыми будет сидеть мой отец. А вот моральная поддержка нужна .
|
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:00 -2 °C
|