2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Не пробовала еще. Лимон мы на ура ссасываем,чуток поморщившись ![]() Вот попрошу у Наташи брынзы волшебной и буду пробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Ну хорошо а ходить пусть два раза в неделю в ЦР но регулятно тоже не дисциплина? и чтоб прийти к такому распорядку дня тоже ведь необходима регулярность, разве это не развивает дисциплинированность? Ребенок сам знает что и когда, точно так же как и просыпается с утра чтобы идти в сад или школу? Это не то да? Речь шла о нерегулярном хождении в сад. Это есть недисциплинированность. Это будет сбивать с толку и адаптация будет тяжелой, скорее всего. Ясное дело, что режим и распорядок дня - это благо для ребенка. MariyaCH1980 писал(а): Продолжать кормить ![]() Элина писал(а): Я с сыном пробовала и лимон, и горчицу ![]() Элина писал(а): вроде нет, не помню уже. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() мелким-то по большому счету все равно еще, что за подарок будет. Вот со старшими сложнее. у нас вот коляска сломалась для кукол. очередную что ли купить ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
А моему так нравиться играть в набор с пластилином
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Как раз старшему я знаю,что надо,он сам заказал ![]() MariyaCH1980 писал(а): Он так хорошо играет, из всех игрушек,дольше всего сидит, а его оочень тяжело увлечь чем-нибудь надолго Моего вообще трудно увлечь надолго,вчера в гостях были,мальчишка на 2 месяца младше нас,тарелку с семечками взял и сидел у дяди на коленках,пересыпал их туда-сюда,копошился в них,полчаса точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Как раз старшему я знаю,что надо,он сам заказал ![]() MariyaCH1980 писал(а): Он так хорошо играет, из всех игрушек,дольше всего сидит, а его оочень тяжело увлечь чем-нибудь надолго Моего вообще трудно увлечь надолго,вчера в гостях были,мальчишка на 2 месяца младше нас,тарелку с семечками взял и сидел у дяди на коленках,пересыпал их туда-сюда,копошился в них,полчаса точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Мы вот тоже второй год ходим на бассейн и Любочка уже знает когда и куда и как себя вести вы в бассейн ходите? ![]() Элина писал(а): Юлька,мы по ночам не писаем уже ооочень давно,хотя всю ночь на титьке.Ребенок сам должен к этому созреть Ой, какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Артём бы через минуту их все на пол скинул,а потом бы слез и раскидал Мой такой же.. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, поделитесь какими играми познавательными увлекаете своих деток
![]() |
![]() |
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Он так хорошо играет, из всех игрушек,дольше всего сидит, а его оочень тяжело увлечь чем-нибудь надолго Мой тоже может сидеть что нить перебирать если это мелкое, семечки камушки болтики гаечки с папой очень любит перебирать - помогает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): От старшего сына осталась целая коробка всяких мелких игрушек ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Юлька писал(а): От старшего сына осталась целая коробка всяких мелких игрушек ![]() С моего детства (от меня с братом) тоже оставалось куча игрушек от киндеров но мы их или выкинули или отдали еще до рождения сына, теперь вот жалею ![]() Последний раз редактировалось Юлька 27 ноя 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А ты у него спроси. Я у Радули спросила, она мне выдала: "Боку, паф, игуку!" (футболку, пистолет, игрушку) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): источник:27 ноя 2012, 11:28 №13656 Что малому подарить на ДР А ты у него спроси. Я у Радули спросила, она мне выдала: "Боку, паф, игуку!" (футболку, пистолет, игрушку) Я у Коли спрашивала, что дед мороз ему подарит, он сказал Чати (чаггинтон) Мы купили гараж и 7 паровозов. Я хочу на утреннике, чтоб дед мороз ему подарил. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: вы в бассейн ходите? ![]() Прошлый год мы ходили в поликлинику на индивидуальные занятия с тренером. А этот год пошли в нефтяник. Там группа деток с 5 мес до 2,5 лет. Всего деток 5-8 ходит. Занимаемся с тренером, плаваем, ныряем. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 27 ноя 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Мы такими талантами не обладаем ![]() А мы сейчас уснули без титьки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш фиксиками бредит))
голос
+
Ёжик
голос
+
Ёжик писал(а): Покажи какого Артёму нравится "История игрушек",ну я им заказала футболки,Тёме-Вуди,Дане-Базза и по такому же персонажу на ДР.Ну и что,как забрала их,так сразу же и отдала ![]() Ёжик писал(а): Так долго я бы не вытерпела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Меня они и барбоскины бесят уже ![]() Мне понравились мультфильмы "Гора самоцветов" сказки разных народов, я теперь их Коли включаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): А этот год пошли в нефтяник. Там группа деток с 5 мес до 2,5 лет. Всего деток 5-8 ходит. Занимаемся с тренером, плаваем, ныряем. А в группу принимают еще, не знаете? В какое время ходите? Мы тоже хотим ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 17:26 -8 °C
|