2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Я сегодня как калич хожу, ппц, шею утром как-то сама себе свернула, сейчас не могу головой в левую сторону поворачивать-наклонять... ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): почему? я одни плюсы видела в твоем поожении |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): как будто мышцу растянула. |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): А вы пару дней походите две недели типо болеете потом опять пару дней, или так нельзя схалтурить? ![]() ![]() Я тоже так думала, когда пошла Любочка в сад . Но потом убедилась, что так хуже для ребеночка. Лучше когда стабильно ходит. Мы уже три месяца ходим в сад. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Я тоже так думала, когда пошла Любочка в сад . Но потом убедилась, что так хуже для ребеночка. Лучше когда стабильно ходит. ![]() Ребенку нужна система и дисциплина. А так - только в заблуждение вводить дитё, имхо. Больше будет капризничать и хуже привыкать. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Ну раздражать меня оно начало. а сейчас ребенок и спит лучше и укладывается легче. И вообще взрослая какая-то стала, даже в штаны не писает 2 дня уже! |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Юлька писал(а): А вы пару дней походите две недели типо болеете потом опять пару дней, или так нельзя схалтурить? ![]() ![]() Я тоже так думала, когда пошла Любочка в сад . Но потом убедилась, что так хуже для ребеночка. Лучше когда стабильно ходит. Мы уже три месяца ходим в сад. ![]() Счастливые садик многому конечно учит ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ну раздражать меня оно начало. а сейчас ребенок и спит лучше и укладывается легче. И вообще взрослая какая-то стала, даже в штаны не писает 2 дня уже! Ночью не писает? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юлька 26 ноя 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Надечка писал(а): Ну раздражать меня оно начало. а сейчас ребенок и спит лучше и укладывается легче. И вообще взрослая какая-то стала, даже в штаны не писает 2 дня уже! Ночью не писает? ![]() ![]() Нет. Это мы днем только не писаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Юлька писал(а): Надечка писал(а): Ну раздражать меня оно начало. а сейчас ребенок и спит лучше и укладывается легче. И вообще взрослая какая-то стала, даже в штаны не писает 2 дня уже! Ночью не писает? ![]() ![]() Нет. Это мы днем только не писаем ![]() понятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Ой, а вы на один день старше нас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): вы наверное ночью что-то пьете (молоко, чай, воду)? |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Мой вот от природы ночью не писает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы эту стадию минули, но только за еду по началу садился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Здорово! Значит должны были в роддоме видеться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): мы ночью тоже не писаем. Крайне редко, только если много попьет на ночь. За последние два месяца было всего один раз (вернее два за одну ночь ![]() ![]() днем ходит на горшок преимущественно, сама снимает штаны, сама одевает, сама несет выливать. Но иногда хоть тресни писает в штаны ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Нееее ничего вобще ночью не пьет спит. Днем правда воду пьет мама дорогая, я удивляюсь как столько влезает в него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): днем ходит на горшок преимущественно, сама снимает штаны, сама одевает, сама несет выливать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): по поводу дисциплины да она важна но у нас она и без садика есть. Это у вас не дисциплина, а режим и порядок дня. Вот когда ребеночек идет в сад, то у него как и у взрослого появляется самодисциплина, ответственность, да, да даже в таком возрасте дите учится самодисциплине. ![]() Цитата: А еще меня пугает как таких маленьких детей водят гулять пока всех оденешь первый уже весь мокрый и скорей всего заболеет ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Юлька писал(а): по поводу дисциплины да она важна но у нас она и без садика есть. Это у вас не дисциплина, а режим и порядок дня. Вот когда ребеночек идет в сад, то у него как и у взрослого появляется самодисциплина, ответственность, да, да даже в таком возрасте дите учится самодисциплине. ![]() Ну хорошо а ходить пусть два раза в неделю в ЦР но регулятно тоже не дисциплина? ![]() ![]() ![]() Цитата: Цитата: А еще меня пугает как таких маленьких детей водят гулять пока всех оденешь первый уже весь мокрый и скорей всего заболеет ![]() ![]() Фух успокоили, а то я своего пока одеваю он уже взмокнуть успевает хотя я не копашусь и первой сама одеваюсь, вот и думала как там маленькие дети в садах то ![]() Последний раз редактировалось Юлька 27 ноя 2012, 05:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Юлька
Юля, то что ты приучаешь ребетенка к режиму это ![]() Цитата: ходить пусть два раза в неделю в ЦР но регулятно тоже не дисциплина? конечно дисциплина! Мы вот тоже второй год ходим на бассейн и Любочка уже знает когда и куда и как себя вести, знает что надо в садике быстро собраться и т д. Ты молодец, что воспитываешь в ребенке чувство времени, потом у вас не будет проблем с его распределением, ребенок будет знать что зачем и в какие сроки надо успеть, например, сделать уроки. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Что-то вы вчера понаписали,морозы действуют
![]() А мы вчера даже погуляли,с сада Даньку забрали,потом в одно место к логопеду сходили и домой,даже не замерзли ![]() Алсу,я тоже боюсь бросать грудь,но хочу ![]() Юлька,мы по ночам не писаем уже ооочень давно,хотя всю ночь на титьке.Ребенок сам должен к этому созреть ![]() Клео Еся у тебя взрослая,умная девочка,всё у вас с садом хорошо пройдёт ![]() Чыпчык Выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
А вы уже пробовали отучить от груди или пока думаете? Я уже замучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать, ума не приложу? |
![]() |
24 фев 2025, 16:42 -7 °C
|