Халатность врачей.
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
ирка писал(а): Слушайте, а при страховке жизни детей медицинские документы смотрят? Может страховку оформить? Не прокатит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Буду сейчас писать Юграрепорт и надеяться.
Врач удалил всю капсулу, а нам сказал,что просто заднюю часть . и сейчас надо ее наращивать искуственно,вставлять хрусталик,но Стас растет и вся эта конструкция может лопнкть и тогда глаз не спасти. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Терпения вам... И удачи. Инвалидность при одном здоровом глазе дадут очень навряд ли - определяют зрение по лучшему глазу (мне так объясняли). Т.е. если один глаз даже совсем не видит, определяют остроту зрения по второму глазу. Цитата: Критерии определения групп инвалидности по зрению I группа инвалидности устанавливается при IV степени нарушений функций зрительного анализатора (см. таблицу) - значительно выраженных нарушениях функций (абсолютная или практическая слепота) и снижении одной из основных категорий жизнедеятельности до 3 степени с необходимостью социальной защиты. Основные критерии IV степени нарушений функций зрительного анализатора. а) слепота (зрение равно 0) на оба глаза; б) острота зрения с коррекцией лучшего глаза не выше 0,04; в) двустороннее концентрическое сужение границ поля зрения до 10-0° от точки фиксации независимо от состояния остроты центрального зрения. II группа инвалидности устанавливается при III степени нарушений функций зрительного анализатора - выраженные нарушения функций (слабовидение высокой степени), и снижении одной из основных категорий жизнедеятельности до 2 степени с необходимостью социальной защиты. Основные критерии выраженных нарушений функций зрения являются: а) острота зрения лучшего глаза от 0,05 до 0,1; б) двустороннее концентрическое сужение границ поля зрения до 10-20° от точки фиксации, когда трудовая деятельность возможна лишь в специально созданных условиях. III группа инвалидности устанавливается при II степени - умеренных нарушениях функций (слабовидение средней степени) и снижении одной из основных категорий жизнедеятельности до 2 степени с необходимостью социальной защиты. Основные критерии умеренных нарушений функций зрения являются: а) отсутствие одного глаза или снижение остроты зрения лучше видящего глаза от 0,1 до 0,3; б) одностороннее концентрическое сужение границ поля зрения от точки фиксации менее 40°, но более 20°; До 18 лет - ребёнок-инвалид, но критерии остаются. |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): И это с коррекцией. как я понимаю,да? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Не знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
пришел ответ,клиника имени Федорова примет только в 2013году и когда именно неизвесно.
инвалидности нам не видать. Ездить за свой счет. Никакой службы по доставке в клинике НЕТ. |
![]() |
-
0 : 14
+
Мила-Ли
Люда, пиши Жириновскому–он в Лянторе девочке с сложной и дорогой операцией помог. Люда, а сколько за деньги –без квот такая операция стоит?Там ведь другая песня будет.Может собирем вскм миром твоему Стасу,а? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
0 : 3
+
mama Matvey писал(а): Люда, а сколько за деньги –без квот такая операция стоит?Там ведь другая песня будет.Может собирем вскм миром твоему Стасу,а? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Если за деньги можно вернуть парню глаз, то мы тебе обязательно поможем ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки,но тут уже деньги не помогут.
Ему удалили капсулярный мешок,который теперь надо искуственно делать и вставлять в эту конструкцию иск.хрусталик. Но он растет и все это может рухнуть,не выдержать и тогда начнется отслойка сейчатки и потеря нлаза. Делать эту операцию можно в 22–25лет, но гарантий тоже никто не дает. |
![]() |
-
0 : 2
+
Мила-Ли
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну за хрусталиком этим ..сначала осмотр, потом изготовят, потом забирать... |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Формальная консультация,вроде как отреагировали,я же ппосила помощи,вот и помощь,а то ,что операция не реальна их не волнует. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
какой план действий у тебя? те, линзу вывозить по любому придется. ты написала, что курьерской доставки нет в центре, но это и понятно. нужно в дейчеле или еще каком нить экспресс-доставке прояснить вопрос - смогут ли они забирать своими силами и отправлять. люд, я сообразить не могу, че делать, чем помочь -то?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
DHL доставка грузов |
![]() |
-
голос
+
Kosha
номер Дейчела есть? Я пишу с телефона,очень не удобно. Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Потому,что знает ,все сойдет с рук. План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила-Ли писал(а): План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно. ну вот! значит нужно деньги собирать! |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Девочки, предлагаю переместиться в другую ветку и все обсудить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Нет,деньги не нужны,я выхожу на работу,с малыми будет сидеть мой отец. А вот моральная поддержка нужна . |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Мила-Ли
![]() |
17 фев 2025, 22:25 -9 °C
|