2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
ох, забыла написать что пиелонефрит у меня хронический, поэтому видимо и пиелоэкстазия нарисовалась. а когда вам ее поставили впервые и последнее УЗИ? и сейчас вас врач направляет или сами хотите? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Она в 3Д будет. Вы ходили уже? Мы ходили на какой-то мульт 3д-шный, Нике в очках неудобно было, сидела без очков - все размыто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Она в 3Д будет. Вы ходили уже? Мы ходили на какой-то мульт 3д-шный, Нике в очках неудобно было, сидела без очков - все размыто ![]() Еще ни разу не ходили Сходим все равно, посмотрим ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon ох, забыла написать что пиелонефрит у меня хронический, поэтому видимо и пиелоэкстазия нарисовалась. а когда вам ее поставили впервые и последнее УЗИ? и сейчас вас врач направляет или сами хотите? Вообще изначально пошли с жалобой на редкие "пописы" Сделали узи пол года назад, поставили пиелоэктазию Нужно сечас повторно пройти УЗИ и сдать анализы ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
я со своего на днях офигела :
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я хз, че это было при том, что полтора года уже строго на горшок\унитаз без напоминания . У моей последнее время тоже бывает, когда заиграется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Kosha писал(а): я хз, че это было при том, что полтора года уже строго на горшок\унитаз без напоминания . У моей последнее время тоже бывает, когда заиграется ![]() У нас очень редко, по ночам ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Чем ты их лечила, эти долбанные лямблии? Мы тоже страдаем от них, руки и ноги просто в хлам, все шулушаться, как будто все в прищах Нам инфекционист назначала... Я уже не помню, там схема была. Сначала подготовка, потом немазол пили, потом восстановление. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Kosha А на днях сижу перед компом ![]() и краем глаза наблюдаю как моя притащила горшок, встала на ним и заглядывает куда то под ноги. Я когда поняла,что она ссыт и струя попадает совсем не в горшок, ох**ела. Она даже колготки не снимала ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я когда поняла,что она ссыт и струя попадает совсем не в горшок, ох**ела. Она даже колготки не снимала ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы так же отреагировала ![]() Моя на горшок не хочет ходить. Уже с полгода только на унитаз, причем без накладки... |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А моя боится. Упасть боится ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Настёна
нам сказали от 4 мес до 6 лечат лечение схематичное.Завтра напишу что на 1 этап выписали подготовительный. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
я тоже думала про ..ра.. ![]() ![]() а я вот почти месяц только это счастье наблюдаю ![]() ![]() Lady_Moon по узи скажу - я заметила что если приходишь с жалобой то часто изменения пишут, а если плановое обследование - то напишут здоров ![]() она у тебя получается редко и помногу писиет? сколько раз в день примерно? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): она у тебя получается редко и помногу писиет? сколько раз в день примерно? редко ![]() ![]() не знаю как в садике по выходным так: утром, после сна, потом перед обеденным сном, потом после сна, потом вечером и уже перед ночным сном 5 раз получается ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
да вроде нормально, моя тоже так же писиет, если на компот надавит то может больше. правда у нас приличные дозы писиет ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() посмотрим на результат анализов у нас как начинается простуда, она частенько жалуется что болит писька ![]() очень часто анализы плохие бывают, белок ![]() мы уже раза 4 у ювенолога были ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ээээээээ, самим ляблии низя лечить. там лечение зависит от кол-ва паразитов..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да! И таблетки по весу рассчитываются и греть надо печень и обильное питье пить. Я своего когда лечила, он с ног падал. Идёт по квартире и падает просто так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в Сургутскую Филармонию с детками на дет спектакль? Хотела в это воскр. ребенка сводить, идет по телевизору, на автобусах их реклама.. Зашла на их сайт, там по расписанию в воскр в 11-00 и 13-00 "Три поросенка" должны быть, позвонила им чтобы узнать по билетам, мне сказали нет у них таких спектаклей
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
-
голос
+
O-la-la
Спасибо, "Три поросенка" наверно тоже были в Геологе, а я звонила именно в филармонию, мне сказали, что у них его нет, а в росписании на их сайте был, непонятно... СЕйчас можно с моим пойти только на новогодние представления... Дюймовочка его не впечатляет ))) |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
В два года мы ходили в "Петрушку" на "Кошкин дом", но Даша как-то подустала от представления, и больше мы не экспериментировали. Ещё раз что ли сходить?.. Мне вот только зал в Геологе категорчисеки не нравится. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
13 фев 2025, 23:22 -23 °C
|