Страница 304 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение23 ноя 2012, 05:59   №7576  
-
голос
+
Еванию с самым первым ДР! *Mauridia*
Новых открытий и успехов! *rom*
Вложение:

А мы ща стали мало говорить, мама, дай, пока (когда машем иногда). больше она на своем говорит (вава, дада, яяяя и тд...). *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2012, 06:48   №7577  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена,мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Евочку с днем рождения,с первым годиком в ее жизни *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* ,желаем расти здоровенькой и счастливой девочкой на радость маме,папе и всем родственникам *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение23 ноя 2012, 07:28   №7578  
-
голос
+
sweet_i_am

Я поздравляю милая с рождением,
С Днем Ангела тебя и твою маму!
Желаю вам добра и исполнения
Мечты Вашей заветной самой-самой!

Ты маленькая мамина принцесса!
Ты маленькая папина звезда!
Пусть мир твой будет сказочно чудесным!
Обходит стороной пускай беда!

Вложения:
Новое сообщение23 ноя 2012, 07:47   №7579  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 23.11.2012 8:28
Девочки, снимок делали, только увеличение вилочковой железы есть. Хрипов в бронхах и легких нет. Гулять хожу, если -25 конечно, но не надолго. У нас появились полоски верхних зубов, т.е зубки уже просвечиваются сквозь кожу, сразу 6 шт ( в т.ч. и клыки). Может и вправду на зубы????

Прошу прощения, что вмешиваюсь, у меня педиатр мне всегда говорит, что нет ни насморка, ни кашля, ни простуды на зубы. Это просто локальное снижение иммунитета, в связи с чем ребенок хватает вирус, и уже от степени здоровья и уровня иммунитета будет зависеть - насколько долго и муторно будет течь заболевание. От кашля затяжного нам назначали - если сухой кашель - то больше аскарил, а если уже влажный - если мокрота густая и не отходит просто - то ацц плюс еще иногда добавляли эреспал, как противовоспалительное (отхаркивающий эффект у него отдельный так себе), плюс физиотерапия, плюс для повышения иммунитета свечки виферон с интерфероном, грудку и спинку еще можно мазать пульмекс беби или барсучок и заодно массаж делать для отхождения мокроты. Ингаляции еще хорошая штука - если аллергики - то просто с физраствором или щелочной минеральной водой самое то будет, и пить побольше. Я грудной сбор часто завариваю, как чай, разбавляю и даю пить
Новое сообщение23 ноя 2012, 13:09   №7580  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем вашу девочку-красавицу с первым годиком!!!Желаем много-много счастья, здоровья, новых друзей, ярких впечатлений:)

Вложения:
Новое сообщение23 ноя 2012, 13:19   №7581  
-
голос
+
Фенечка
Майя, у меня Маруся тоже кашляет и тоже почему-то на зубы *DONT_KNOW* нет ни температуры, ни хрипов, просто мокрый кашель и сопли прозрачные %) и вот знаешь- нам помогают прогулки-как начинаем гулять - так и кашель и сопельки проходят- ну и проветривание, увлажнение всего в доме *OK* , просто беру на ночь пульвезатором брызгаю холодной водичкой. Поправляйтесь скорее *rom* если анализы нормальные, то может быть и правда на зубы такая реакция *DONT_KNOW* а может вирус старшенький из сада носит? у нас вот как Полинка кашлять начинает( не успея выздровить и в сад пойти fingal ), так Маша на подхвате %) наверное с двумя и более детьми это неизбежно.

мы говорим уже побольше- но по сравнению со старшей в ее возрасте маловато: - мама, папа, баба, ай-яй яй и пальчиком грозим :D ,кысь..(киса), кака, пысь-пысь(именно через Ы :D ), дай, надо, и этет (вот это и пальчиком показывает ), еще стали показывать где глазки, ротик носик на лице у людей, кукол

ну и вот такие стали- немного подросли. а то что-то сюда редко заходим- все дела руки не доходят- только читаю вас *give_h*

Вложения:

Последний раз редактировалось Аннет 23 ноя 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2012, 14:12   №7582  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:23 ноя 2012, 19:19 №7582
еще стали показывать где глазки,

мы глаза тож показываем, еще показываем какие мы большие (руки вверх поднимаем). :-) но вот никак мы не хотим повторять как кощка и собачка говорят. но ведь все понимает, глазами игрушки про которые я говорю ищет, дает по просьбе то что надо, на картинках показывает то, о чем спрашиваю.
на фотке заметила, что малышка твоя игрушками из киндеров играет... а я вот своей не даю - у нас все в рот идет. %)
Новое сообщение23 ноя 2012, 16:45   №7583  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем Еванию с днем рождения!!! Растите здоровыми умничками!!!
Новое сообщение23 ноя 2012, 17:14   №7584  
-
голос
+
:-( у нас походу атопический дерматит... вчера появились пятна на ляшках, а седня покраснели ппц как. 8( даже сын заметил и спросил, не заразно ли. :D щеки не красные, именно ноги... грешу ща на кашу ФН, посмотрела состав - у нее сухое цельное молоко, а в малютке - какое-то другое, забыла уже. (а я 3 дня уже ФН кормлю). еще же я каплями ща пользуюсь от насморка (противопоказаны при гв), болею уже неделю, а седня и у поли из носа потекло... :'( уже всяко оберегала ее, а все равно ниче не вышло. :-(
едим мы тока кабачки, брокколи, цветную, брюссельскую капусту, морковку и картошку( тока в супах), тыкву (редко из банок). рыбу пока не даю, и кушаем тока фрикадельки из куриных грудок (супы с ними варю). печеньки иногда даю и яблоки. ну не может же быть аллергия на то, что Я ем печенюхи шоколадные. %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2012, 17:46   №7585  
-
голос
+
девочки, у меня щас обожглась кипятком, вылила на себя кружку с кипятком, бабушка чай запарила и поставила на стол (сучка такая) я их уже просто ненавижу! Бедный мой ребенок, она так кричала, кожа на животике облезла, и жопку чуток задело! Вызвали скорую, намазали аэрозолем и поставили анальгин с димедролом! От госпитализации я отказалась, не знаю правильно или нет, не такие там большие ожоги, но все равно, страшно!
Новое сообщение24 ноя 2012, 03:29   №7586  
-
голос
+
IrinaShorina
0_ Ой бедненькие :'( Лечитесь. Если действительно ожог не большой то дома точно лучше. Что врачи на скорой то сказали?
Новое сообщение24 ноя 2012, 03:51   №7587  
-
голос
+
МамаТемы
под моим чутким присмотром- и она в рот их не берет никогда уже понимает что играть нужно..да и это так пока старшая в саду- когда дома никогда не даст ей сама :-P
Новое сообщение24 ноя 2012, 03:52   №7588  
-
голос
+
IrinaShorina
0_ выздоравливайте!!ох беда какая(
Новое сообщение24 ноя 2012, 04:24   №7589  
-
голос
+
sweet_i_am
Леночка, поздравляю тебя и Евочку с рождением *rom* *rom* *rom* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
Новое сообщение24 ноя 2012, 04:33   №7590  
-
голос
+
IrinaShorina
бедолага :'( выздоравливайте *rose* пантенолом брызгай, мой дед в ожоговом лежал (котел взорвался в доме-всю голову обожгло) им лечили - даже шрамов нет *OK*
Новое сообщение24 ноя 2012, 04:54   №7591  
-
голос
+
IrinaShorina
8( 0_ как это страшно! поправляйтесь быстрее, пусть никаких следов не останется!
а у нас седня сопли рекой.... :'( прям вокруг носа насохло все за ночь, а поля теперь любит в носу ковырять пальчиком - так потом этими пальцами все трогает - уже все в соплях... %)
Новое сообщение24 ноя 2012, 05:33   №7592  
-
голос
+
IrinaShorina
Боже, бедный ребенок. Это же так больно. :'( Выздоравливайте.
Новое сообщение24 ноя 2012, 05:40   №7593  
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем с 1 годиком *rom* *Mauridia*
Новое сообщение24 ноя 2012, 05:55   №7594  
-
голос
+
девочки, спасибо всем! Сегодня доктор приходил, посмотрела, сказала ожог не сильный, но все же для ребенка это тяжело. Даша почти всю ночь проспала, после демидрола, сегодня хнычет, но она и вчера хныкала! Сказали в понедельник еще доктор придет.
Новое сообщение24 ноя 2012, 07:48   №7595  
-
голос
+
IrinaShorina
Ирочка! Выздоравливайте! Как же так, надо глаз да глаз за маленькими, подальше кипяток убирать.

МамаТемы
Полинка-мандаринка пусть выздоравливает скорее, сопли ни к чему :no:

А я сегодня, девочки, еле из дома вырвалась, вторую неделю уже не могу юбки у швеи забрать, муж меня не пускает, не хочет по ходу с Артёмом ещё в выходной сидеть, че вы думаете - пришлось утром встать, пока все спят и по тихому свалить иначе никак. Пришла, муж недовольный, орет на меня :'(
Новое сообщение24 ноя 2012, 16:39   №7596  
-
голос
+
IrinaShorina
Бедная Даша :'(
Чтоб у вас быстро все зажило
Новое сообщение25 ноя 2012, 06:57   №7597  
-
голос
+
Девочки, с Днем Матери вас!!!
*rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2012, 11:59   №7598  
-
голос
+
Девочки, с Днем матери нас всех!!!

Можно еще поплачусь.... Сегодня сын не дал спать.... вызвали скорую , поехали в СОКБ и диагноз- острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. И самое главное... отписались и отправили домой на амб.лечение под присмотр педиатра. Девочки, как мне плохо! Даже поделиться не с кем. Никто не понимает серьезности болячки.
Новое сообщение25 ноя 2012, 12:35   №7599  
-
голос
+
Фенечка
ты уж держись, не все же время детки болеют. *DANCE* Я сама ща приболела, полю заразила. :-( и родни тут нет - все самой делать надо. мужа почти все время дома нет - а нам то в сад, то в поликлин, то в магазин, то погулять и тд... %)
зато мне сын вчера открытку подарил самодельную - сам написал все (в школу мы не ходим еще ;) )! *give_h*
Вложение:

а на счет диагноза - так я такое тож не совсем понимаю, но звучит страшно. %) Выздоравливайте! *rom*
Новое сообщение25 ноя 2012, 13:00   №7600  
-
голос
+
Фенечка
Выздоравливайте. У меня в детстве часто в ушах стреляло, это так больно. Бедный ребенок, ему сейчас тоже не легко наверно. И еще присоединяюсь к поздравлениям. С Днем матери!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 304 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 14:46  7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты