Страница 84 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 ноя 2012, 17:30   №2076  
-
голос
+
Natali_86
у меня русская голубая как собака :D не прочь в обуви поколбаситься, особенно шнурки любит и апорт приносит :D свою любимую игруху несет, я выкидываю куда-нить, она бросается за ней и приносит обратно. По квартире с рычанием носится.
Новое сообщение22 ноя 2012, 18:54   №2077  
-
голос
+
Девочки, у моей кошарки нет блох 0_ ttt , вообще она здорова, но она всё время чешется и кусает себя.
Я наблюдала в деревне блохастых кошек, так вот эта ведёт себя так же. Идёт-идёт, резко падает, начинает себе лапу грызть или ухо чесать остервенело.
Она чистая 300%, мы до недавней поры чуть не прописаны были в ветеринарке.
Да и ко мне она попала чистенькой, только ослабленной.

Что с ней? :-(

Сама по себе кошка спокойная, терпит абсолютно всё, ни разу на детей коготки не выпустила, не пугливая, очень уравновешенная. Купать, когти стричь, уколы делать - всё без истерик и дёрганья.
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:00   №2078  
-
голос
+
Окей
Лен, ну может просто чешется.
Сейчас отопление, воздух сухой.
И у людей кожа сохнет и чешется
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:04   №2079  
-
голос
+
terlanna

Ань, ну она ОЧЕНЬ сильно себя издирает. Спит на подоконнике всегда, там прохладно и влажно от окна. *DONT_KNOW* Явно что у неё чешется, но отчего *DONT_KNOW* Шерсть особо не лезет, так слегка, как у всех гладкошёрстных.
Вот думаю, может у многих так, тогда я успокоюсь.
Либо у неё нервное, но нам итак кошачьи травы прописали, пропивает курс.
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:06   №2080  
-
голос
+
Окей
*DONT_KNOW* Если очень,то может есть смысл показать ее ветеринару?
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:07   №2081  
-
голос
+
Окей
Чем кормишь? Похоже на аллергию fingal Посмотри сыпь, прыщи под шерстью...
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:07   №2082  
-
голос
+
Окей
так она у тебя навсегда?
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:13   №2083  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:23 ноя 2012, 00:06 №2081
Если очень,то может есть смысл показать ее ветеринару

Вот и думаю уже... Но её осматривали тщательно, когда я на учёт ставила.

Аллергия. *DONT_KNOW* Началось ещё до трав, она с самого начала такая была.
На пищу не должно быть - у нас лучшие корма, элит-класса сухой корм и натуралка такая, что я суп варю, пока мясо не солёное, но уже варёное, такое ей даю мясо или такую же курочку. Рыбу она не ест вообще.
Ест влажный "Натур-меню" с рисом очень хорошо, оно даже не пахнет ничем, не пахнет кошачьим кормом.

Я вот думаю, может она когда-то с блохами была и у неё осталось как нервное. *DONT_KNOW*

Она у меня не навсегда, она на передержке на длительный срок.

Дети сегодня в игрушечной тачке катали, она даже не дёрнулась.
Разговорчивая, умная.

Как я её отдавать буду... Зареву.

сыпи нет. розовенькая-беленькая чистая кожа. корост тоже нет.

Последний раз редактировалось Окей 22 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:19   №2084  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:23 ноя 2012, 01:13 №2084
На пищу не должно быть - у нас лучшие корма, элит-класса сухой корм и натуралка такая, что я суп варю, пока мясо не солёное, но уже варёное, такое ей даю мясо или такую же курочку. Рыбу она не ест вообще.

:D Мы тоже на премиум кормах, но аллергия есть.
Аллергия чаще всего на злаки, которые в кормах содержатся (беззлаковые - Акана, Ориджен)...
У моей вообще на курицу аллергия, а практически во всех кормах есть куриные компоненты :-( Едим только Фёст Чойс утиный, там ничего куриного нет ttt
А еще может быть аллергия на цветы. Этим моя тоже страдает, у нее на монстеру.
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:27   №2085  
-
голос
+
Santa

Но должны же быть внешние проявления - та же сыпь? У моей клюшки нет.
Она лежит-лежит, вдруг подскакивает и начинает себя за ляжку грызть, в одном месте выкусывает, будто блох ловит. fingal А их нет.
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:36   №2086  
-
голос
+
Окей
а она не прихрамывает? может у нее что с нервными окончаниями или кровообращением в конечности?
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:36   №2087  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:23 ноя 2012, 01:27 №2086
Но должны же быть внешние проявления - та же сыпь? У моей клюшки нет.

*DONT_KNOW* У моей лысяшки видно было прыщи... Расчесывала в кровь (шея, морда) fingal Под шерстью не знаю даже, можно ли отыскать *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 ноя 2012, 19:41   №2088  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:23 ноя 2012, 00:36 №2087
а она не прихрамывает? может у нее что с нервными окончаниями или кровообращением в конечности?

Летает везде, прыгает. Ну как все молодые кошки. Не хромает.

Santa писал(а):
источник:23 ноя 2012, 00:36 №2088
Под шерстью не знаю даже, можно ли отыскать *DONT_KNOW*

Думаю, можно. Я на шерсть подула, она до кожи разошлась, мы не пушистые, подшёрстка нет практически вообще.
Выпускаю на закрытый балкон погулять, просится она, так тут же нос красный и обратно рвётся. Врывается на кухню и сразу к миске полопать. Мёрзнет там конкретно, видимо за эту минуту-две.

Последний раз редактировалось Окей 22 ноя 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2012, 03:27   №2089  
-
голос
+
Geparda
Мой шнурки тоже любит, новыми и в изначальном состоянии они бывают только минут 5-10, а потом укорачиваются в два раза или вообще исчезают :D
Но как научить игрушки приносить ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2012, 03:54   №2090  
-
голос
+
Окей
а она конкретное место чешет или всегда разное? Если конкретное - выбрейте, да посмотрите. А ветеринар по этому поводу говорит что-нить?
Natali_86
я не учила, сама приносит :D показывает так, что поиграть хочет. К тому же ей интересно играть именно с человеком, чтоб я рукой ее меховушку прятала по всякому, а она ловит. Запыхается, язык высунет и как собака дышит :D Если некому с ней поиграть - играет сама.
Новое сообщение23 ноя 2012, 04:23   №2091  
-
голос
+
Geparda
Я кота такого видел. Черный, огромный, саблезубый. 8( Приносил мячик, кидался на овчарок :D Как то выжил и отожрался в мальчишеской общаге *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2012, 18:23   №2092  
-
голос
+
как понять что кот хочет кошечку? нашего британца хотят "снять", а я думаю, щас разок попробует, потом постоянно просить будет? %)
Новое сообщение23 ноя 2012, 18:28   №2093  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:23 ноя 2012, 09:27 №2090
Но как научить игрушки приносить ?

Я своего кота научила сидеть, лапу подавать(ТОЛЬКО ЗА ВИТАМИНКИ научился), еще в догонялки бегаем иногда, дурачимся, то я бегаю за ним, раздразню его, потом он за мной бегает.
Новое сообщение24 ноя 2012, 02:42   №2094  
-
голос
+
Милагрос
Прикольно, мой тоже носится как сумашедший за мной, в прятки играем :D Но вот лапу чтобы дал %)
Новое сообщение24 ноя 2012, 07:05   №2095  
-
голос
+
Natali_86
вначале сидеть учила, недели 2 , потом за неделю лапу давать начал, когда уже научился сидеть. Говорю дай лапу и сама беру, так несколько раз за день.(из-за вкусняшек). Иногда вкусное что-нибудь вытаскиваю и ему уже невтерпеж, он без команды лапу дает, чтоб быстрее поделилась
Новое сообщение24 ноя 2012, 09:49   №2096  
-
голос
+
Милагрос
Начну сегодня вечером тренеровать ttt
Спасибо ! *rom*
Новое сообщение24 ноя 2012, 20:37   №2097  
-
голос
+
Natali_86
Милагрос
Павлова на вас нет :D
Новое сообщение25 ноя 2012, 16:14   №2098  
-
голос
+
Йа Папко
да ладно, это только развлечения. вот если бы я знала что кошки лечат, я бы еще раньше завела бы себе кошку, точнее кота.
Новое сообщение25 ноя 2012, 17:11   №2099  
-
голос
+
Милагрос
Они еще и вышивать могут, и на машинке тоже ... (с) ;) :D

У нас все врем есть живность, временами ее даже много.
У меня вон даже раки разводились одно время.
Новое сообщение26 ноя 2012, 03:49   №2100  
-
голос
+
Йа Папко
могу понять когда заводят кошек, собак, даже кроликов. но вот зачем заводить ящериц , рыб, и подобных %) какое может быть удовольствие или радость от нахождения этих живностей. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 18:00  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино