Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Когда я летела в паттайю, то точно знала куда я еду и в какую часть города))) и поверьте, отель был далеко не из дешевых
Паттайя это не то! Вот побывайте на Самуи, на Пхукете, Панган, Краби, Пхи-Пхи, Као Лак, Као Сок, Симиланы... ВОТ где настоящая красота!!!!!!!!!! А паттайя - это город, с его шумным транспортом, трансами, "морковками" и КУЧЕЙ туристов)) |
-
голос
+
Цитата: И я обязательно туда еще вернусь. тайцы такие радушные и улыбчивые. Они похожи на детей, да и ведут себя как дети. Много улыбаются, радуются каждому моменту своей жизни, никуда не торопятся, находятся в расслабленном состоянии души. Вот именно, как дети)) Я для себя сделала вывод, что надо вести себя как тайцы - чтобы не происходило, чтобы о вас ни говорили и не думали, надо улыбаться - и фиг кто поймет, что ты про них думаешь |
-
голос
+
Вкратце отпишусь об отдыхе на Пхукете. Очень "порадовал" своими задержками Пегас, ну все ждать нужно, ничего во время не происходит. Отель Avista очень понравился, небольшой подъем в гору нам даже на пользу. Отель новый,очень современный, до пляжа не далеко, море чистейшее. Для ребенка развлекаловок очень мало, только море. Были на экскурсиях, очень понравилось. Сравнивая отдых в эмиратах предпочла бы лучше Дубаи, так как на мой взгляд, пхукет показался грязноватым.
Последний раз редактировалось Аннэт 19 ноя 2012, 05:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Аннэт
О спасибо за сравнение . А то я сейчас в сомнении либо в на Пхукет из Сургута, либо в дубай/шарджу из Екатеринбурга. Нужно больше чем на 3 недели и из Сургута вылетов нет в оаэ на такие сроки. Уже весь мозг за выходные сломала не могу выбрать отель в оаэ. Простите за небольшой оффтоп. Мне кажется что с традиционной медицинской помощью в Тае очень напряжно. Насколько я поняла там придут сначала в бубен постучат, мазью намажут может кто пользоваться местной медицинской помощью расскажите, пожалуйста а то когда у мужа высокая тем-ра поднялась я пошла покупать парацетамол в севенэлевен со словами: very hot, I need drugs. И только потом поняла что драгс это в первую очередь переводится как наркотики Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 ноя 2012, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): И только потом поняла что драгс это в первую очередь переводится как наркотики и как на тебя посмотрели в тот момент??? (ой, я на ты...)... а у них то с наркотиками там очень серьезно и строго |
-
голос
+
Бизюлькa
Да нормально. он меня понял, объяснились как смогли и он мне выдал парацетамол. Это еще ночью было, аптеки были уже закрыты у них же везде аптеки с большими вывесками drugstore. Поэтому это первое что мне пришло в голову. drug переводиться и как лекарство тоже. Но лучше было использовать medicament. |
-
голос
+
Belka razumnaia
У нас возникла проблема, у супруга разболелись уши, думали отит, начали лечение, брали медикаменты с собой на все случаи жизни. Хотели вызвать врача, дорого, можно было поехать в госпиталь, там есть русско-говорящие, по страховке Пегаса сказали нам ,что пока вы активируете ее, вса затаскают по больницам...короче лечились на свой страх и риск,боль на второй день прошла и уже прилетев домой оказалось, что отита вовсе не было,так что нам повезло:) а в Дубае мы были в Хилтоне, я в диком восторге. Хотя и про Шаржу тоже много хорошего слышала:) |
-
голос
+
Мы когда отдыхали в Тае, девчонка из соседнего бунгала растянула себе ногу, когда спускалась с крыльца, так за ней минут через 20-30 приехали отвезли в клинику, сделали снимок,перевязку, все быстренько оформили и отправили дальше наслаждаться отдыхом.
+
ЮтА
Все еще видимо от тур оператора зависит, точнее от их представителей в данном регионе. |
-
голос
+
KENNY KILLA
Ольга, вы напишите, пожалуйста, как вы взяли авиабилеты. Хотим лететь больше чем на 14 дней в феврале. А вы уверенны что гречку перевозить можно? |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Бизюлькa Да нормально. он меня понял, объяснились как смогли и он мне выдал парацетамол. Это еще ночью было, аптеки были уже закрыты у них же везде аптеки с большими вывесками drugstore. Поэтому это первое что мне пришло в голову. drug переводиться и как лекарство тоже. Но лучше было использовать medicament. Все нормально в Паттайе с традиционной медициной и нетрадиционной тоже Говорю из личного опыта - побывали в Бангкок Паттайа Госпиталь (правда, в сопровождении). Я так чувствую, надо быстрее писать продолжение про свое путешествие. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Туда ехала до Банкока чартером Тез тур , потом внутренними авиалиниями до Пхукета. Обратно у них свои тайские правила больше месяца можно улететь только на регулярных рейсах. Едем до Новоссибирска s7. Сюда надо ехать либо по путевке на 14 дней , либо минимум на месяц чтобы оправдать дорогой перелет.имхо
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
Я там три года назад была.
|
-
0 : 3
+
Barylia писал(а): И...............? Очень содержательные у вас сообщения |
-
голос
+
Santa писал(а): походу нет слов одни эмоции |
-
голос
+
KENNY KILLA
А можно по-подробнее, где вы отдыхаете? За сколько и у кого сняли дом? И что за детский сад на пляже? |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Аннэт О спасибо за сравнение . А то я сейчас в сомнении либо в на Пхукет из Сургута, А можно нескромный вопрос: а разве сейчас можно купить Пхукет из Сургута. Я звонила во многие агенства, чартеры из Сургута уже все раскупили. Девочки, и ещё вопросик, а кто-нибудь летал с Абориген-тур, а то у них цены более приземлённые, чем у Натали и Пегаса. Не хотелось бы подвоха. |
-
голос
+
Yakuti_Y
Пегасом я поняла что напрямую лететь. на три недели 240 тыс нам насчитали. |
-
голос
+
Аннэт
Belka razumnaia Девчёночки, я не уточнила. Мне новогодние праздники нужны. Я уже который день в этих датах, что теперь про всех думаю, что все летят на Новый Год |
-
голос
+
Yakuti_Y
Мы в феврале хотим. |
-
голос
+
Ekvilibro
Тут очень много русских соответственно по открывали детские сады частные . Мы снимаем дом за 25 тыс в месяц живем в районе Най-харн. Сняли на месте , но это бюджетный вариант , дороговато на Пхукете , в след раз я бы поехали на другие острова с ребенком )) там такой же тихий отдых, а центре мы не бываем .
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
Yakuti_Y писал(а): А можно нескромный вопрос: а разве сейчас можно купить Пхукет из Сургута. вот мне разсылка пришла Цитата: Султан Тур 28.11.12г. Прямой вылет Сургут-Пхукет от 37 т.р. за двоих на 12 ночей!!! |
-
голос
+
KENNY KILLA
Ольга добрый день, Аленке и Глебу привет . Поспрашиваю у знакомых и коллег, может кто летит на Пхукет, есть знакомые в Паттаю летят, но это далеко совсем!!! И вообще девочки общаюсь с ними по скайпу и слюни только вытираю . Как им там здорово солнце, фрукты и море !!! Надо на след год за вторым и туда на зимовку!!! |
-
голос
+
Кто ездил отдыхать в Тай сам, без агентств. Поделитесь...
|
Страница 9 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:10 -6 °C
|