Страница 2 из 5 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
freken Snork писал(а): Я тоже ЗА, но мама против как всегда, типа у них ниче нет, это только у меня ((( Переубеждать бесполезно ведь ))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Marianella писал(а): скорее всего пришли вновь. Marianella писал(а): Я тоже ЗА, но мама против как всегда, типа у них ниче нет, это только у меня ((( Переубеждать бесполезно ведь )) Обязательно вызывать СЭс или еще кого
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Я тоже ЗА, но мама против как всегда, типа у них ниче нет, это только у меня ((( Переубеждать бесполезно ведь )) Вызывайте СЭС когда мамы не будет дома, обрабатывать надо всю квартиру, одну комнату будет бесполезно
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ага ща насобираю их и к маме в комнату, чтобы она сама вызвала сэс. Это меня дома не бывает, а она всегда дома, кроме работы, а работаем вместе :-D
голос
+
тоже мучались, СЭС оставили отраву в пакетике (на случай всякий) - если кому надо - поделюсь так вот.. нифига не помогло! мы травили около 5 раз, спасла ампула (соседи "угостили"), название не помню, но продается в вет.клиниках, от клещей животных. короче, от клопов избавились! правда, пришлось всю мебель выкинуть, и спим теперь на полу
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): тоже мучались, СЭС оставили отраву в пакетике (на случай всякий) - если кому надо - поделюсь так вот.. нифига не помогло! Так если не помогло то нафига надо? Нет уж спасибо Gold_line писал(а): мы травили около 5 раз, спасла ампула (соседи "угостили"), название не помню, но продается в вет.клиниках, от клещей животных. короче, от клопов избавились! правда, пришлось всю мебель выкинуть, и спим теперь на полу Блин ппц, вот и у меня уже 2 раз ремиссия, то ли проснулись какие-то, что остались, то ли опять приползли, и главное все ко мне Они как чуют, что я ппц как боюсь всяких насекомых и все ко мне лезут, где какой паук, так обязательно у меня, или какая пчела залетит так ко мне, ужас (((( А что с ампулой-то делать? Разлить? Рассыпать? Распылить? Выпить самой И чего одной хватит???? ЗЫ: серьезно спите на полу??? ЗЫ2: сегодня родители покупали рейд от этих ползучих тварей в магазе, продавщица в шоке сказала что происходит в городе? За 2 недели скупили все флаконы!! Что видать опять нашествие этих тварей
|
-
голос
+
Кстати, Рейд со вкусом апельсина
-
голос
+
Marianella писал(а): за эту отраву они берут 2500 руб, отдам бесплатно кто хочет заплатить в СЭС - можете мне отдать свои лишние деньги Marianella писал(а): А что с ампулой-то делать? Разлить? Рассыпать? Распылить? Выпить самой И чего одной хватит???? а ампулу разводили в воде и из пульверизатора брызгали, вонючая правда там их 5 шт в упаковке (нам вроде 3 хватило) Marianella писал(а): а спим реально на полу, на матрасе надувном у нас их несколько, пока один клеится, спим на другом, пока не лопнет, потом уже второй клеим, первый достаем
|
-
голос
+
в доме остался только маленький детский диванчик, который травили больше всего, но как раз там они и остались! пришлось его полностью распороть на потроха и в стиралке на 95С прокипятить, а параллон из дивана в кипятке в ванной замачивали, потом сушили долго (так как он нифига не сохнет).. у нас вся эта борьба летом происходила, поэтому нам проще было сушиться
|
-
голос
+
и поймали несколько штук в баночку, хотелось в СЭС подкинуть, посмотреть, как они будут бороться своей "волшебной" отравой с этой нечистью
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): в доме остался только маленький детский диванчик, который травили больше всего, но как раз там они и остались! пришлось его полностью распороть на потроха и в стиралке на 95С прокипятить, а параллон из дивана в кипятке в ванной замачивали, потом сушили долго (так как он нифига не сохнет).. у нас вся эта борьба летом происходила, поэтому нам проще было сушиться Мда уж проще было выкинуть Я вот свой выкину конечно, но опять вопрос КОГДА??? спать сегодня не на чем, как представлю, что надо спать на нем, а там ОНИ Короче наверное спать не буду, или буду спать стоя Хотя около месяцы может меньше я уже подозревала их, потому как чешутся ноги особенно и покраснения видны, но как говорится одно дело подозревать, другое дело поймать с поличным Сколько ни приглядывалась не было и все уверяла себя, что нифига их нет. Сейчас всего 2 поймала, что странно, в первый раз брызгали они сразу повылазили, а тут чего-то всего 2, быть не может Еще вот переживаю же, что если даже куплю новый диван, не факт ведь, что они не вернутся??? Блин сижу и аж ощущение того, что по мне ползают ... бррррр ... у меня уже мания на этой почве ((((((((((((
|
-
голос
+
выкинуть последний диван - это было уже крайней мерой, если вдруг не удастся его спасти (удалось )
соседи говорили, что они из вентиляции в туалете ползли, у нас пешком по дому гуляли, как у себя дома, даже когда потравили в общем, спрашивайте в ветеринарках средство против клещей (могу ошибаться, но вроде называется Неостомозан)
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): выкинуть последний диван - это было уже крайней мерой, если вдруг не удастся его спасти (удалось ) соседи говорили, что они из вентиляции в туалете ползли, у нас пешком по дому гуляли, как у себя дома, даже когда потравили в общем, спрашивайте в ветеринарках средство против клещей (могу ошибаться, но вроде называется Неостомозан) Спасибо, а в ветеринарке знают, что народ им клопов травит-то? Или они даже не в курсях??? Просто чтобы говорить то средство, которым травят клопов?
|
-
голос
+
не знаю, в курсе ли ветеринарка, нам дал сосед, которому дал друг из вет.лечебницы, на упаковке про клопов не было ни слова, только про клещей, но мы травили
|
-
голос
+
остались только в баночке, на "черный день" пусть недруги теперь боятся
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): остались только в баночке, на "черный день" пусть недруги теперь боятся Вы их до сих пор в банке держите??? Живых???? Вот живодеры
|
-
голос
+
это мы-то живодеры?!? да они сами кого хошь замучают! они там начали плодиться, нарожали клопят а так кк жрать нечего, то впали дружно в спячку! но они в таком состоянии до двух лет могут находиться!
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): это мы-то живодеры?!? да они сами кого хошь замучают! они там начали плодиться, нарожали клопят а так кк жрать нечего, то впали дружно в спячку! но они в таком состоянии до двух лет могут находиться! Сфоткайте плиз
|
-
голос
+
Marianella писал(а): своих мало? могу баночку подогнать
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Нееееее хочу посмотреть на этот зоопарк в баночке, я бы не додумалась вот никогда так оставить их на память
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Нееееее хочу посмотреть на этот зоопарк в баночке, я бы не додумалась вот никогда так оставить их на память может бы и я не додумалась, я просто по них забыла
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Marianella писал(а): Нееееее хочу посмотреть на этот зоопарк в баночке, я бы не додумалась вот никогда так оставить их на память может бы и я не додумалась, я просто по них забыла Так может там уже целая банка
|
-
голос
+
неа, они в спячке, голодные же! это надо туда палец сунуть, чтоб покрмить, потом они очухаются! но че-то эта мысль меня не вдохновляет на такие подвиги
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): неа, они в спячке, голодные же! это надо туда палец сунуть, чтоб покрмить, потом они очухаются! но че-то эта мысль меня не вдохновляет на такие подвиги Кунсткамера
|
-
голос
+
лишь бы ГринПис нас не слышал а то еще встанут на защиту
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:03 -4 °C
|