Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Марла
не жрет моя коза оливки, самые обычные без косточек, посмотрела презрительно, тряхнула лапкой и ушла ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
У меня стоит банка оливок, дать попробовать что ли? ![]() Я думаю, что мой котяра не станет ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Оксан, я теперь солянку варю, надо пристроить банку оливок ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): fantagiro писал(а): вот вам делать не фиг, переводите добро)))) если ваши котэ захотят оливки, вы первые об этом узнаете ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): лесом пусть идут теперь , вместе с оливками ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): может ты не те оливки купила, а те, которые маслины? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
что я одичала что ли, спецом перерыла весь стеллаж ради оливок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): так я те про че и грю, что не оливки, а маслины надо было брать ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
писали про оливки, поэтому их и купила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне муж покупает с анчоусами, коша с удовольствием есть, хотя и простые без косточек лопает. Я ей половинку откусываю, ей так проще съесть. Коза мясо не ест
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
у меня тоже модится, пока бороду пюрешкой не измажешь - не ест, но есть другой способ, полное игнорирование и сама потом лопает ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да так и делаю, не доедает. Еще воду пьет непонятно откуда. Редко когда вижу, чтоб из миски пила. Стала унитаз закрывать, часто там вижу, но не видела как пьет. А я в бачок кубики кидаю для туалета. В ванной стала часто тусить. Сынуля сегодня подходит "мама, Фея мою воду пьет", а эта *опа залезла на комод и из ребенкиной кружки лакает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Geparda писал(а): ![]() ![]() ну если понюхать железную миску, то она железом пахнет немного, видать все-таки окисляется. Не будут же для живности миски из хороших сплавов делать. Посмотрим, если чаще будет пить, значит дело в миске. Ну не может вода, в которой я кисточку от красок полощу и вода с химикатами в унитазе быть вкусней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
у меня из стеклянных мисок ест и пьет, их и отмыть проще |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): вряд ли, а еще вычитала про еду, поставили кошке еду, не съела- убрали, в следующий раз лопать будет шустро Вау гречка (с). У нас тоже кот пьет исключительно из ванны, нуу если совсем закрыто и на зов никто не приходит, а еще в лейке для утюга тоже нет, то тогда он..... терпит ))
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
Из крана или ванну облизывает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Требует набрать ванну ![]() Так же пил воду из аквариума, а вот из миски пьет крайне редко
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): эстет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
из аквариума сам Бог велел и рыбки поел, и воды попил ![]() п.с. из мелкой посуды не пьет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ведро минимум ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): Сейчас попробую поискать. Фото не нашел. Нашел только кота и фотоаппарат. Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
голос
+
Йа Папко
глухой, да? и глазки красненькие? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Не глухой, просто придуривается, что не понимает ![]() Он не альбинос просто порода такая. Глаза желтые. Спариватся нечем ![]()
|
![]() |
28 фев 2025, 21:46 -10 °C
|