Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 41 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Только вчера раскроила и начала шить пижамку из русского оттобре. Ты, наверное, про эту говоришь? ага. прелесть, да?! какую ткань взяла?
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ага. прелесть, да?! какую ткань взяла? Интерлоки цвет киви и лимон :))) Взрыв мозга. Но деть оценил. Тем более, что наклейки есть подходящие.
|
-
голос
+
девочки - какие вы умнички добавила тему взакладки хочу тоже много чего
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): shy-lola класс! я тя уважаю не знаю дойду ли до этого, что-то ручонки дрожат похвастай, пжлста, как сотворишь это чудо, а сфотаю, если сынуля сразу не нацепит, он обычно бегает и спрашивает "мама, досила?", а потом, как на пирожок из печки накидывается и уже не снимешь. Тряпошник еще тот
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): сфотаю, если сынуля сразу не нацепит, он обычно бегает и спрашивает "мама, досила?", а потом, как на пирожок из печки накидывается и уже не снимешь. Тряпошник еще тот о! это нам на руку! значица хорошая модЭль! постарайся сфотать, я буду ждать. пойду пока ночнуху племяшке раскрою вдохновила ты меня
|
-
голос
+
Ну вот, хвастаюсь своими цветами
+
Верочка
молодец!! красивые цветы..ты их просто смастерила или куда-то уже приспособила в интерьер?
|
-
голос
+
Aquamarin
Zабияка Спасибо, девочки!!! Пока просто делаю из остатков органзы, бантов, лент, просто синтетических обрезков, а потом посмотрим куда их приспособить. Пока только одна мысль - на шторы в кухню , потому что в тон получается
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Пристыдила меня вчера, сегодня села почти 2 пижамки сшила своим матрешкам. Завтра выложу
|
-
голос
+
Девчата, подскажите пожалуйста, какую ткань мне надо на платье гольф, трикотажное, чтобы трикотаж плотненький был, а то я на Осинку пошла и чего-то растерялась, а плотный надо чтобы жировые складки не сильно выделялись. Спасибо!
-
голос
+
АНГОРА, бербери, французский трикотаж, джерси, милано, вискоза, масло, лапша
и вот такого, что лучше? http://club.osinka.ru/topic-119513?p=10399933#10399933
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
0 : 1
+
Вот мои обещанные фотки пижамок
голос
+
Верочка писал(а): Вот мои обещанные фотки пижамок Вложение: DSC04561.JPG Вложение: DSC04563.JPG Немного большеваты получились, зато получились Отлично получились, как фабричные! Вы молодец!
|
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки писал(а): Спасибо большое Муж тоже заценил как фабричные
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Я вот тоже все хочу, хочу на курсы шитья, и никак не могу определиться куда. Посоветуйте пжлст где все доступно обучают . И я тоже хочу пойти на курсы. Позвонила по одному номеру, там обучают 5 месяцев, документ выдают по окончании, а по другому позвонила - всего за два месяца обещают выучить. Цены в месяц практически одинаковые. Вот мне интересно, смогу я за два месяца научиться кроить и шить при нулевых познаниях? Как вспомню свою ночнушку, сшитую в школе на трудах Умереть, не встать! Жаль не сохранилась для истории.
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Девчата, подскажите пожалуйста, какую ткань мне надо на платье гольф, трикотажное, чтобы трикотаж плотненький был chernyshka писал(а): АНГОРА, бербери, французский трикотаж, джерси, милано, вискоза, масло, лапшаи вот такого, что лучше? Брала милано, плотный трикотаж сильно не тянется, масло - летняя ткань, мягонькая, к телу прохладная. На гольфик по- моему не подойдут.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, кто уже заказывал оттобре на русском языке? Через интернет заказывали? Сколько обошлось с доставкой? Что-то надоело печатать и клеить - много времени отнимает.... Я заказывала на Read.ru http://read.ru/genre/8936/ в наличии 2 номера Доставку оформляла самовывозом http://read.ru/help/delivery/26/#Surgut можно еще посмотреть на сайте издательства. Там на этой неделе ожидаются номера на английском языке. http://www.elmaestro.ru/ Я уже получила 6/2012 на английском Могу поделиться.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, выкройкой халатика для девочки на рост 86-92.
Дочь обожает свой халатик, но он ей уже пуп едва прикрывает, совсем выросла. Хочу сама сшить. В магазинах не смогла найти
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Девочки, поделитесь, пожалуйста, выкройкой халатика для девочки на рост 86-92. Дочь обожает свой халатик, но он ей уже пуп едва прикрывает, совсем выросла. Хочу сама сшить. В магазинах не смогла найти Видела в детской Бурде №5 - 2011 модель 610 - прикольные халатики, но там ростовка 104-128, можно самой пропорционально уменьшить выкройки на пару см и все!!!
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Девочки, поделитесь, пожалуйста, выкройкой халатика для девочки на рост 86-92. Дочь обожает свой халатик, но он ей уже пуп едва прикрывает, совсем выросла. Хочу сама сшить. В магазинах не смогла найти Есть в оттобре русском 2 халатика на рост 86-122.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну вот, хвастаюсь своими цветами цветы просто прелесть, особенно первый впечатлил - сразу к нему хочется воздушное платье сшить и на бал Дочку хочкууууу! И пижамки-то сшила так быстро и красиво.
|
Страница 41 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:16 -4 °C
|