За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): зачастили вы чего-то |
-
голос
+
выходной взяли..поедем просто гулять по новому магазу...
|
-
голос
+
Девочки. Дома буду после 19.00...завтра тоже домп. Звонитн
|
-
голос
+
Девочки,кто-нить едет завтра?
|
-
голос
+
Девочки, если кто поедет завтра - маякните пжлст, мой заказ только что сдали
|
-
голос
+
|
-
голос
+
я надеюсь, что я все-таки поеду может в воскр. или понед. на этой неделе не получилось.
голос
+
МамаТемы писал(а): я надеюсь, что я все-таки поеду может в воскр. или понед. на этой неделе не получилось. жаль, но воскресенье и понедельник в црп - выходной |
-
голос
+
Malinka писал(а): блин, вот я забыла! теперь не знаю когда...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
а ведь грозилась шопингом в новом торговом центре маякни,как соберешься... Последний раз редактировалось knopka86rus 17 ноя 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, в Ауру в воскресенье кто-нибудь поедет? Орг там работает, может мой заказ с собой взять на работу
|
-
голос
+
Муж будет через час в црп - пишите на его сот: 89222 52 ноль два 12
-
голос
+
knopka86rus писал(а): до сих пор хочу. седня открытие ситимолла...
|
-
голос
+
Девочки, если кто поедет в ЦРП, дайте знать заранее пжл, мне нужно в ЦРП заказ передать оргу.
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): я бы написала если сама знала. муж эту неделю в сургуте - гриппует он, а седня ему вроде лучше вот и поехал.
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): муж гриппует, дочка после прививки, сын седня в школу ходил. а муж мимо проезжал - говорит, что машину ставить негде, даже у ледового дворца все битком.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): значит в юганске должно быть пусто |
-
голос
+
Девушки и мои заказики сдали, кто поедет - напишите пожалуйста ) У меня там доплата приличная, надо чтобы муж успел денежки завезти тому кто поедет.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, в Ауру в воскресенье кто-нибудь поедет? Орг там работает, может мой заказ с собой взять на работу да-да, с этими варежками вообще беда... сейчас все, кто успеет, разберут нужные расцветки, а мы с какими-нибудь зелеными останемся наверное, обидно... |
-
голос
+
Malinka писал(а): Люда-мила писал(а): Девочки, в Ауру в воскресенье кто-нибудь поедет? Орг там работает, может мой заказ с собой взять на работу да-да, с этими варежками вообще беда... сейчас все, кто успеет, разберут нужные расцветки, а мы с какими-нибудь зелеными останемся наверное, обидно... Значит пойдем жаловаться в соответствующий раздел: она не предупреждала что так будет делать |
-
голос
+
Malinka писал(а): В прошлом году с этой закупкой тоже самое было - мне не повезло с этой закупкой...не приятно было, т.к. предупреждали про одни пересорты и арты, а пришло по факту совсем другое....Недовольных много было по детским варежкам... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): В прошлом году с этой закупкой тоже самое было - мне не повезло с этой закупкой...не приятно было, т.к. предупреждали про одни пересорты и арты, а пришло по факту совсем другое....Недовольных много было по детским варежкам... А вот соглашаться с совсем другим не надо пересорт может быть по цвету или размеру, а внешний вид изделия должен быть таким как заказывала, в противном случае, это проблемы орга, пусть сам с поставщиком отношения выясняет, а тебе должен был деньги вернуть |
-
голос
+
Верочка
Страница 36 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:19 -7 °C
|