Страница 7 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Elena
голос
+
У меня тоже не открывается...
голос
+
Начальница
Хотела мужу прочитать, но не смогла. Надо у бабушки спросить, вдруг у неё такая книжка есть, я бы почитала, анекдоты просто отдыхают.
|
-
голос
+
Реалии жизни и с этим ничего не попишешь
|
-
голос
+
копирую для тех у кого не открывается..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков,
-
голос
+
Я представила лица родителей
Вложение:
|
-
голос
+
Офигеть!!! Я бы долго хохотала, а потом убила бы
|
-
голос
+
Marka
эта же фотка есть в какой-то теме уже что-то типа творчество наших деток...
|
-
голос
+
Klein
Ой, сорри!
|
-
голос
+
Marka
ДА не за что,я к тому,что где -то мы уже ржали над этой фоткой
|
-
голос
+
Клевая сумочка с тремя ручками!
Вложение: liebkind2.jpg время: 12.10.2009 17:48, размер: 26.76 Кб | Просмотров: 2607. Вот тут девочки подсказали http://detki.tyumen.ru/forum/1393661/
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): копирую для тех у кого не открывается..
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Машаааааа! Мы оборжались, по другому не скажешь.
|
-
голос
+
Машка я валялась
пришла к выводу что у нас таки последний период
|
-
голос
+
Маша
|
-
голос
+
Чили
А чё.. прилепил..и в магазин побежал..
|
-
голос
+
вот умора со скотчем
0 : 1
+
Кто придумал памперсы , не любил детей .
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы , словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы , не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Есть у нас такая темка Кто рожал в Сургутском роддоме, какие впечатления? я первый раз когда её увидела прочитала Кто ржал в Сургутском роддоме, какие впечатления? подумала еще неужеле кому-то там еще ржать хотелось.... теперь когда её вижу - смешно
Последний раз редактировалось Веснушка 15 окт 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вот еще анекдот прислали:
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! И думал: Уволю с**уку!!!!
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Нет времени листать всё... Может видели уже??? Закупали??? Если нет, может закупим?
|
Страница 7 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:34 -3 °C
|