Страница 51 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ЛюблюШоколад Нет, не видела такого. Он только на Аглицком что ли? Где посмотреть можно? да, пока только на английском сама жду, хотя б с субтитрами
|
-
голос
+
Сходили с подругами на Облачный атлас - убили 3 часа времени! природа и грим актеров, вот пожалуй, и все на что стоит в фильме посмотреть...не рекомендую!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Аббатство Даунтон сезон 3 http://showday.tv/728-abbatstvo-daunton ... abbey.html смотрю пока первый сезон,думала,что сезонов 2
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): "Волчок" посмотрела. Страшно. И настолько реальный сюжет, что от этого становится еще страшнее Сыграно, конечно супер..Вообще сложно, что-то говорить про такие фильмы, надо смотреть..Я до сих пор под впечатлением (( Посмотрела этот фильм, такой страшный, мерзкий, прям жалею что посмотрела и уже второй день в голове всплывают картины из этого фильма. Особо впечатлительным не советую.
|
-
голос
+
solnux
про что он?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Цитата: Краткое описание: Маленькая девочка никогда не видела свою мать, но вот однажды она появилась, чтобы снова уйти, но прежде она подарила ей игрушку - волчок. Волчок - так можно назвать и девочку, ведь без любящей матери она смогла бы вырасти настоящей волчицей, если бы она так сильно и глубоко не любила свою мать. А мать... Она снова в поисках своего счастья, снова бежит, снова ошибается. Ее бег как игрушка волчок, подаренная когда-то дочери, она вращается, вращается... но однажды это все заканчивается...
|
-
голос
+
Klein писал(а): про то, что не каждую особь женского пола, удостоившуюся чести иметь детей, можно назвать "мама"...вообще сейчас вспоминаю сюжет и
|
-
голос
+
Тогда точно смотреть не стану
|
-
голос
+
Klein писал(а): не смотри, после него такое чувсво безысходности остается. так много грязи, мата, секса, там у героев даже имен нет
|
-
голос
+
solnux
|
-
голос
+
Klein писал(а): Третий, видимо, прямо сейчас ВВС на Родине показывает, а по моей ссылке в онлайне смотрю, сейчас шестая серия самая последняя пока.
|
-
голос
+
Klein писал(а): я люблю социальную "чернуху" смотреть, особенно в отечественном кинематографе, поэтому советую посмотреть все-таки. А кто смотрит кроме меня и Маришки-Малявы мертвяков ходячих? чет я так расстроилась вчера-посмотрела 4 серию..и даже смотреть дальше не хочу ((
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я новый еще не начинала смотреть, а так нормальный сериал
|
-
голос
+
Лира писал(а): А кто-нибудь смотрит "Закрытую школу"? Этот сериал - жалкая копия испанского оригинала "Черная лагуна"."ЧЛ" очень рекомендую . И все 7 сезонов уже отсняты.я посмотрела его на одном дыхании, очень понравился.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Этот сериал - жалкая копия испанского оригинала "Черная лагуна"."ЧЛ" очень рекомендую . И все 7 сезонов уже отсняты.я посмотрела его на одном дыхании, очень понравился. А мне не понравился несколько серий посмотрела, мне кажется он для подростков Бесстрашные дети, шарахаются ночами, рискуя здоровьем и жизнью, ради какой-то правды
|
-
голос
+
Черная Лагуна - супер Мне понравился! Я такое люблю))) в прошлом году месяц на нем сидела каждую свободную минуту в инете)))
Mango Rain для любителей "чернухи" не доводилось "Груз 200" посмотреть? вот это, действительно, ЖЕСТЬ я так то тоже люблю (вернее, любила пока дитё не появилось) всякую жуть смотреть... Впечатлительным особам ни в коем случае не смотреть!!! я его лет 5 назад смотрела, а до сих пор жутко... Последний раз редактировалось Onikc 14 ноя 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Onikc писал(а): мне показалось, что даже для меня, любительницы "чернухи", и то слишком будет. Нет, не смотрела. Но столько слышала, что как будто видела..не стОит, да?
|
-
голос
+
Я могу сказать, что не стоит! Но...... если очень интересно ..... в крайнем случае, некоторые сцены перемотать можно..... хотя суть это не изменит..... и с аппетитом надолго попрощаетесь.... у меня так было.... даже страшно представить, что фильм снят на реальных событиях брбрбрбр..... я, наверное, вас еще больше заинтриговала что вы по-любому его захотите посмотреть)))
|
-
голос
+
А я подсела на сериал "666 Парк Авеню", эдакая элегантная мистика, красивые женщины в красивых платьях, мужчины в костюмах и мистический отель.
Цитата: Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города, супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
|
-
голос
+
посмотрела "Мой ангел-хранитель", грустный, душераздирающий фильм, ни кого не оставит равнодушным:'(
в одной из главных ролей Кэмерон Диаз, странно ее видеть в такой серьезной роли вот аннотация, правда она плоская: Цитата: Возвращаться к практике у адвоката не было в планах, пока не появилось, мягко говоря, необычное дело: на родных родителей в суд подала их младшая тринадцатилетняя дочь. Пойти на такое девочка решилась, когда узнала, что появилась на свет исключительно с одной целью – продлить жизнь сестры, у которой обнаружили рак крови.
|
-
голос
+
Onikc
Я тоже давно смотрела "Груз 200" - по мне мерзкий фильм. Мне очень было жаль, что я не отказалась от просмотра. Потом после просмотра фильма, если где-то слышала песню из этого фильма "В краю магнолий", прям тошнить начинало. Я бы никому не посоветовала смотреть такое Не зная горя, горя, горя В краю магнолий плещет море... Сидят мальчишки на заборе И на меня наводят грусть... Танцуют пары, пары, пары... Мотив знакомый, даже старый, И сладкий голос бас гитары Тревожат память мою, Ну и пусть, ну и пусть, и пусть... Mango Rain нравится такая "чернуха" посмотри фильм "Учитель на замену", я тут уже писала про этот фильм http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 2#p2985652 на любителя, конечно, но мне понравился
|
-
голос
+
kaamos
Да-да, у меня эта песня до сих пор отвращение вызывает... Просто раз уж зашел разговор любителей «чернухи», я вот про него и вспомнила... Я его решила тогда посмотреть из-за моего любимого актера Алексея Серебрякова, не ожидала, конечно, что будет все так
|
-
голос
+
Вчера всей семьей смотрели кинокартину "Тарас Бульба". У приятелей в школе сын на литературе проходит произведение, они решили параллельно с книгой и фильм пересмотреть. Ну и мы следом... СИЛЬНО, ничего не скажешь...
Иногда очень нужно смотреть нелегкие фильмы, очень нужно...
|
-
голос
+
Хороший сериал (жаль сняли мало) - "Светлячок"="FireFly"
Страница 51 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:52 -4 °C
|