Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 39 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:32   №951  
-
голос
+
Принцесса07 писал(а):
источник: 10.11.2012 14:15
shy-lola писал(а):
источник: 10.11.2012 13:23
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?

Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был.

У меня подруга недели две назад делала костюм тучки и использовала сетку. Она использовала атлас, а не флис, от сетки отрезала плотный нижний край, скомкала эту сетку и набила ею конструкцию из атласа. Сказала, что объем удалось создать.
Я бы написала подробнее если бы видела результат и если бы хоть раз работала с сеткой ;) Все пишу с чужих слов.

Новое сообщение13 ноя 2012, 20:21   №952  
-
голос
+
Вы все такие умные в шитье, помогите сшить манишку ,т.е. подскажите выкройку, я хочу сшить из флиса :-)

Новое сообщение13 ноя 2012, 20:42   №953  
-
голос
+
У меня есть журнал в электроном виде ... вот 2 листочка ...
Вложение:

Вложение:

там есть схемы как кроить и шить...
могу скинуть на почту, в ЛС не получится большой по объему...

Новое сообщение13 ноя 2012, 21:05   №954  
-
голос
+
abr-julia
:D мне не машинку , а МАНИШКУ НАДО СШИТЬ

Новое сообщение13 ноя 2012, 21:08   №955  
-
голос
+
elzaweta писал(а):
источник: 13.11.2012 23:05
abr-julia
:D мне не машинку , а МАНИШКУ НАДО СШИТЬ

:D :D :D А я тоже не поняла, сижу жду продолжения что к чему...Может мне тоже нужны эти выкройки :D

Новое сообщение13 ноя 2012, 21:27   №956  
-
голос
+
Как это я так прочитала ....и не знаю....:D :D :D

Новое сообщение13 ноя 2012, 22:34   №957  
-
голос
+
девочки,рассмешили :D *viannen4*
тут тогда мой вопрос будет в тему - может есть у кого журнал как пирожные из фетра шить??? я правда в инете еще не искала,но вдруг у кого в закромах просто так лежит файлик такой с кучей выкроек...

Новое сообщение14 ноя 2012, 06:37   №958  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 14.11.2012 0:34
девочки,рассмешили :D *viannen4*
тут тогда мой вопрос будет в тему - может есть у кого журнал как пирожные из фетра шить??? я правда в инете еще не искала,но вдруг у кого в закромах просто так лежит файлик такой с кучей выкроек...

Недавно нашла такую страничку вконтакте - http://vk.com/izfetra

Новое сообщение14 ноя 2012, 07:17   №959  
-
голос
+
shy-lola
оч.красиво,но где в Сургуте можно фетр купить?

Новое сообщение14 ноя 2012, 09:10   №960  
-
голос
+
Мята
сама фетром никогда не занималась :( Все как-то времени на него нет. В выходные прошлась по рукодельным магазинам и обратила внимание на фетр - в Марго на Энтузиастов есть, в Кировском - выбор есть, а по качеству не знаю.

За это сообщение автора shy-lola поблагодарил: Мята
Новое сообщение14 ноя 2012, 09:37   №961  
-
голос
+
shy-lola
спасибо!! вступила в эту группу в контакте! я ее не видела.
Я фетр в закупках накупила тонкий вискозный

Новое сообщение14 ноя 2012, 10:44   №962  
-
голос
+
может кому пригодится МК по новогодней короне:
http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needl ... ll_01.html

Новое сообщение14 ноя 2012, 11:02   №963  
-
голос
+
Aquamarin

Вот такие есть...
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение14 ноя 2012, 11:10   №964  
-
голос
+
abr-julia
это и нужно...а выкройки есть в этой книжки, чтоб самой не рисовать, а быстро срисовать и перевести на фетр??? я находила эту книгу, но что то не скачалась она у меня..

Новое сообщение14 ноя 2012, 11:15   №965  
-
голос
+
Aquamarin
Присылайте адрес почты в ЛС...

За это сообщение автора abr-julia поблагодарил: Aquamarin
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:31   №966  
-
голос
+
Девочки, привет. я ж обещала, что замучаю. :D теперь вот приступаю. прикупила я себе пару журналов "Оттобре". изучила. кое-что не поняла. например написано: "выкройки включают припуски на швы , петли и окантовку. при раскрое модели оставьте припуск примерно 1 см от края с каждой стороны в зависимости от типа ткани" вот это как понять *DONT_KNOW* когда я выкройку переношу на ткань надо или не надо оставлять припуски на швы? и еще вопрос. на схематических рисунках и на выкройках имеются вертикальные или горизонтальные полоски со стрелками. зачем они и что обозначают? я в журнале не нашла. помогите пож-та *molitva2*

Новое сообщение15 ноя 2012, 22:20   №967  
-
голос
+
Zабияка
Надеюсь поможет ;)
Вложение:
время: 15.11.2012 22:13, размер: 92.5 Кб
Скачиваний: 295

Вложение:
время: 15.11.2012 22:20, размер: 33.5 Кб
Скачиваний: 134

Вложения:
время: 15.11.2012 22:20, размер: 143.5 Кб
Скачиваний: 367

Новое сообщение15 ноя 2012, 22:47   №968  
-
голос
+
Верочка
О! спасибо! *THUMBS UP* но все-таки вырезать строго по выкройке или оставлять на ткани припуски? ты уже шила по этому журналу? мне муж скачал эти журналы с 2000 по 2009 год fingal с выкройками. там все не по-русски %) вот и думаю, стоит ли заморачиваться склеиванием листов или для непосвященных это сложно?

Новое сообщение15 ноя 2012, 22:54   №969  
-
голос
+
Zабияка
Я тоже скачала все выпуски, накупила ткани, решила буду шить по оттобре - всех достала, распечатала пару выкроек, собрала эти "пазлы" %) Сшила одни шорты удлиненные сыну, припуски оставляла. Мне так и на осинке советовали.Но что-то больше заморачиваться с этими выкройками не хочу, сейчас покупаю бурду. Понравилось - есть выкройка, а то пока я печатаю, склеиваю выкройки - весь запал проходит, но я все скаченное не удаляю - мало ли :D
Машинка то с оверлоком пришли? Все нормально?

Новое сообщение15 ноя 2012, 23:04   №970  
-
голос
+
Верочка
да пришли. все просто супер. и ткани с осинки пришли. журналы я там же купила. не поверишь, пол города обошла не нашла бурду для детей. :'( ох и тяжело же это ремесло fingal вроде и на курсы хожу, но терминологию там не объясняют и приходится мне со своими двумя высшими гуманитарными сидеть над этими выкройками и 10 раз перечитывать как правильно выкроить и сшить 0_ стыдоба. ты что уже сшила своим малым?

Новое сообщение15 ноя 2012, 23:11   №971  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 23:04 №971
10 раз перечитывать как правильно выкроить и сшить

раза 3-4 посидишь почитаешь,а потом как по маслу пойдет!! принципы раскроя и пошива (обработки краев) примерно одни и те же везде..

Новое сообщение15 ноя 2012, 23:16   №972  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:16 ноя 2012, 00:11 №972
раза 3-4 посидишь почитаешь,а потом как по маслу пойдет!! принципы раскроя и пошива (обработки краев) примерно одни и те же везде..

оч.на это надеюсь . уже мужа привлекла к шитью :-)

Новое сообщение15 ноя 2012, 23:17   №973  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 23:04 №971
ты что уже сшила своим малым?

Ага, одни шорты сыну по оттобре, я вроде даже выкладывала летом фотку в этой теме и усе...Хотя меня 20кг ткани ждет...Сейчас хочу на пижамках попрактиковаться :D НО!!! Залезла в тему про цветы из ткани и улетела 0_ Какая это красота!!! А у меня органза от штор остатки уже пятый год лежит - теперь сижу цветы делаю :D , потом выложу в соответствующей теме.

Новое сообщение15 ноя 2012, 23:18   №974  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 23:16 №973
уже мужа привлекла к шитью

он наметывает???????? :D

Новое сообщение15 ноя 2012, 23:27   №975  
-
голос
+
а мне муж подарил машинку....в магазине сказали-замечательная!!!!!!!"полупрофессиональная"(только я не знаю как это *ROFL* *ROFL* )а еще продавщица сказала что профессиональную мы за такую сумму (ок 13тыс)не найдем...ну мы не сильно то и искали, если честно....только проблема в том, что я шить практически не умею.....нет, ну простейшие операции я сделаю, но не больше....а кто бы объяснил, рассказал....наворотов то в машинке куча, а толку... :'( :'( :'( :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 01:10  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино