Страница 178 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Я проходила дней 10 назад медосмотр на права. Прошла за 20 минут. Честно, я не приуменьшаю время. Правда, кроме осмотра терапевта. Т.к. нужно было ждать анализ крови 2 часа. Приехала на другой день, пришлось немного посидеть в очереди, около получаса. Никаких анализов в баночку и гинеколога тоже не надо. Нарколог 100 с чем-то рублей стоит. Заплатила в итоге 1200-1300.
|
-
голос
+
В ЮТэйре и быстро и дешево. Кажется, 700 или 750 руб.
|
-
голос
+
А ребенку в сад в платной клинике можно пройти? Так чтобы всех специалистов и сразу, ну или 2-3 дня?
|
-
голос
+
Девочки, кто оканчивал курсы "1С Бухгалтерия" подскажите где хорошо их преподают?
|
-
голос
+
Всем привет!
Подскажите, есть ли в городе курсы повышения квалификации учителей или преподавателей. Знакомая попросила узнать, уверенности поднабраться. Последний раз редактировалось Rad 11 ноя 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Rad
знакомой можно позвонить в департамент образования http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=100127
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает....где можно купить контейнеры с крышками одноразовые Очень надо
|
-
голос
+
Sham
они конечно есть в центре занятости, я даже записывалась, но что-то толку никакого нет.... В августе ходила в ЦЗ, там на стенде висело объявление о том, какие курсы проводятся для безработных. Зашла к специалисту, она все спросила у меня, сказала, что я могу рассчитывать не эти курсы. выбрала себе по своей специальности(повышение квалификации), курсы должны были проводиться в октябре. специалист ЦЗ сказал, что перед курсами всем позвоним. но мне так никто и не позвонил
|
-
голос
+
Sham писал(а): Бизюлькaа куда обращаться надо?? прям в сам центр занятости??? в окошко первичного приема?? в отдел проф. обучения
|
-
голос
+
Sham
Там на первом этаже кабинет, дверь-(напротив главного входа), только на кабинете не было его названия
|
-
голос
+
Sham писал(а): о приемных часах не знаю, попробуйте позвониить и уточнить Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось solnux 12 ноя 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо за наводку. Девочки, больше ни кто не обучался?
|
-
голос
+
Кто-нибудь уже подключился к Мотиву?
Как впечатления?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): мы на мотиве, но пока не поняла что это за зверь.
|
-
голос
+
Фенечка
офис у них на Университетской 31?
|
-
голос
+
|
Страница 178 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: