Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ManU писал(а): зато потом все думают, что мы тут деньги лопатами гребем, и едут сюда табунами именно так и так же удачно едут обратно ни с чем посмотрев ,что и тут не сыпятся деньги с неба |
-
голос
+
ManU писал(а): Югория писал(а): ага.....сложили з.п директора 100 тыщ + 20тыщ трудяги разделили пополам вот тебе и средняя заработная плата....ей богу насмешили зато потом все думают, что мы тут деньги лопатами гребем, и едут сюда табунами После этой новости поджожу к мужу, который приносит 33-34 тыс. и говорю:"Сейчас объявили, что средняя 58 тыс. Ты куда 25 тыс деваешь каждый месяц?"
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мята
путевки: оплачивают 50 % от стоимости, но не более 40 тыс, и то если определят, что нуждаешься в лечении; ДМС: платишь 1300 и будет ДМС, только в профэнергомеде неограниченно, только стоматолог лимит 10 тыс, жилпрограммы: проработав не менее 5 лет, заяву в кадры, и если признают перспективным работником, дадут деньги на 10 лет без процентов. Лечение-это в каком смысле? как в газпромовской поликл? нет такого. Можно записаться в бассейн, аэробику, если состоишь в профкоме. еще что? профком многое дает, подарки детям на НГ, утренники. |
-
голос
+
Vim
ооо ну тогда по сравнению с Грэс-2 у нас получше соц.пакет)))) 1) На лечение зубов лимит 18 тыщ за счет предприятия 2) Оплата туристической путевки (заграницу в том числе) 1500 в сутки 3) Санатории и курорты 1 раз в 2 года 4) Льготный проезд тебе + иждивенцам 1р в 2 года 5) Спортивные кружки (бассейн, аэробика) сотруднику и детям 1300 (кажется такая сумма была) в месяц 6) Иногда профком выделяет билеты, но замечу иногда на вечеринки (ресторан) на день энергетика, театр. 7) если иногородний то можно ну по очень великому блату выпросить комнату в общаге..... блатом в этом случае будет считаться если ты являешься племянницей директора ну или гл.бухгалтера ........ если чего вспомню то еще дополню. |
-
голос
+
Югория писал(а): причем наверное в прикрепленную клинику с заведомо-завышенными ценами у мужа тоже так на работе,только у них страховка,за которую платишь 8т.р. и идешь лечить зубы,лимита правда нет. На 18 тыс.вылечат 3 зуба и скажут,всё,лимит |
-
голос
+
Новости писал(а): Я тоже такую зарплату хочу |
-
голос
+
Добавила опрос!
-
голос
+
ug
суббота пол дня рабочая у многих часто |
-
0 : 1
+
ug писал(а): Редко участвую в опросах, а тут захотелось увидеть процентное соотношение по ответам Обнаружила, что ни мне, ни мужу не подходит ни один из пунктов опроса У него рабочая неделя 6, а то и 7 дней, причем с половины восьмого утра и до упора... бывает, и в половине восьмого возвращается, а бывает, и в 10 вечера . Сегодня воскресенье, он уже на заводе, вчера тоже там был. Про свой график молчу, до 290 часов в месяц, треть из них ночные Но зарплата у обоих выше средней, хотя и не настолько, чтобы работать в таком режиме Где найти такую зарплату, чтобы была равна среднестатистической, но при этом иметь Цитата: Условия труда: 8 часовой рабочий день + 2 выходных в неделю
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
+
Neo86 писал(а): ну так давай приведем к указанным условиям (290+290/3*k)/168 подставь вместо k коэффициент оплаты в ночное время, и получится твоя зарплата при обычном 8-часовом графике работы.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Опрос интересный, только жаль, что графики такие только на бумаги, а по факту от рассвета и до горизонта
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Обнаружила, что ни мне, ни мужу не подходит ни один из пунктов опроса |
-
голос
+
Ну вот по опросу можно сказать, что средняя з\п женщин в Сургуте около 30 т.р., а мужчин около 50 т.р.
голос
+
ug
-
2 : 8
+
ug писал(а): Ну вот по опросу можно сказать, что средняя з\п женщин в Сургуте около 30 т.р., а мужчин около 50 т.р. Нельзя, Юля, так сказать. Выборка нерепрезентативная. Она, в основном, среди населения репродуктивного возраста Да и то, те, у кого зарплата высокая не сидят на Деткино.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 3
+
ug писал(а): Ну вот по опросу можно сказать, что средняя з\п женщин в Сургуте около 30 т.р., а мужчин около 50 т.р. в опросе поучаствовали всего то 80 человек по данным Википедии Цитата: Население города по состоянию на сентябрь 2012 года составляет 322,9 тыс. человек тогда уж говорить, что средняя не по Сургуту, а на 160 работающих человек Сургута |
-
0 : 4
+
У меня есть много знакомых, у которых доход гораздо выше 100 т.р. (и 300 т.р. не предел) но парадокс в том, что эти люди не сидят не то что на Деткино, а вообще не седят в инете. Есть знакомый предприниматель, который зарабатывает (не получает) примерно по 1 000 000 $ в год, дак он вообще не знает что такое компьютер и как им пользоваться, честно.
|
-
0 : 5
+
Stakann писал(а): золото моет в глубокой тайге? не, я просто не могу предположить, в какой сфере деятельности сейчас живут без инета |
-
голос
+
Мята
Он является учредителем и соучредителем нескольких фирм, а также есть несколько зданий (коммерческая недв.), которые он сдает в аренду. А начинал все с установки сантехники в квартирах по объявлениям. Говорит: мне не интересно в компьютерах лазить, мне интересно деньги зарабатывать. Как то так... |
-
+
ug писал(а): хорошая Точно, бюджет не плохо поживает. Я работала в бюджете одно время, из-за того, что отпуск длинный, давали материальную помощь - 4 зарплаты. это где если не секрет????а вакансии есть?? |
-
голос
+
Девочки, кто работает в бюджете? Зарплата маленькая, а расскажите преимущества есть?
|
-
голос
+
ksu писал(а): ug писал(а): хорошая Точно, бюджет не плохо поживает. Я работала в бюджете одно время, из-за того, что отпуск длинный, давали материальную помощь - 4 зарплаты. это где если не секрет????а вакансии есть?? Обратите внимание на дату цитируемого сообщения думаю, с тех пор много чего изменилось |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, кто работает в бюджете? Зарплата маленькая, а расскажите преимущества есть? Я работаю. Нам дают к каждому отпуску оклад около 5тыс и пишут в расчетке что на оздоровление. Вот и все преимущества
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:03 -4 °C
|