Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 38 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение08 сен 2012, 07:26   №926  
-
голос
+
Оксаночка смотря какой флис, в среднем цены по Сургуту начинаются с 220 руб./м. и выше
chernyshka
Цитата:
inфanta
Я про ребенка:)
:D :D :D

Новое сообщение10 сен 2012, 21:26   №927  
-
голос
+
Девочки, не знаю в ту ли тему я обратилась, но тк все здесь шьют, то возможно у кого-нибудь, как и у меня, были неисправности с машинкой. Она у меня вдруг перестает цеплять нижнюю нить, хоть настройки я не меняла. Ремонтировала уже три раза и все равно такая проблема всплывает. Что мне с ней сделать? *DONT_KNOW* может мастера поменять? ... Или машинку :-) ей уже 14 лет исполняется.

Новое сообщение11 сен 2012, 00:08   №928  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник: 10.09.2012 23:26
Девочки, не знаю в ту ли тему я обратилась, но тк все здесь шьют, то возможно у кого-нибудь, как и у меня, были неисправности с машинкой. Она у меня вдруг перестает цеплять нижнюю нить, хоть настройки я не меняла. Ремонтировала уже три раза и все равно такая проблема всплывает. Что мне с ней сделать? *DONT_KNOW* может мастера поменять? ... Или машинку :-) ей уже 14 лет исполняется.

Вероятнее всего неправильно установлена игла, а также может быть
- используется поврежденная или изношенная игла
- неверное сочетание размера иглы/параметров нити/материала
- с нижней стороны игольной пластины скопился ворс
...но вообще-то что бы что то посоветовать нужна марка машинки...

Новое сообщение12 сен 2012, 13:15   №929  
-
0 : 1
+
abr-julia
Спасибо за отклик. Муж разобрали, почистил, как вы и подсказали, машинка засорилась. Засор устранили, шью дальше *acuerdo*

Новое сообщение15 сен 2012, 16:51   №930  
-
голос
+
Девочки, заказала-таки я себе оттобре. Несколько дней в раздумьях ходила - решилась. подписку оформила с 4/2012, в подарок выбрала 3/2012, и еще "для комплекта" :) 1/2012 докупила. Прислали мне письмо, написали, что недели через 3 отправят, еще дней 10 на доставку и буду паломником на почте, так как оформила подписку "до востребования". за все вышло 61.90 евро 8( Очень надеюсь, что журнальчики выйдут достойные.

Новое сообщение21 сен 2012, 20:08   №931  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 22.08.2012 22:04
Девочки, хвалюсь. Сегодня нашла программу redcafe для построения выкроек, весь вечер с ней провозилась,удобная штука. Туда можно присоединить выпуски бурды, вот например детская мода http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776300

Я раньше выкройки строила по Леко, но эта программа ни в какое сравнение с Леко даже близко не идёт, всё можно редактировать, отрезать-добавить-повернуть.
В общем, рекомендую.
P/S/
Чтобы модераторы не буйствовали- программа некоммерческая (читай бесплатная), рекламы в тексте нет.

Огромное пасибо за "наводку"! *rom*

Новое сообщение21 сен 2012, 21:05   №932  
-
голос
+
shy-lola поздравляю *rose* , а я сегодня забрала на почте свой первый журнальчик в русской версии *Mauridia*

Новое сообщение22 сен 2012, 15:04   №933  
-
голос
+
inфanta
Представляю какое счастье! *dance3* *dance3* *dance3* Я этот номер тоже жду на след. неделе, только заказала тут http://read.ru/id/2642805/, в свободной продаже. Там модельки интересные есть - тоже жду ;)))

Новое сообщение22 сен 2012, 16:20   №934  
-
голос
+
Девочки, зашла к вам вдохновиться, :shvea: , а у вас тихо. Журналов прикупили, поделитесь хоть идеями-мечтами.

Новое сообщение22 сен 2012, 16:37   №935  
-
голос
+
Девочки рукодельницы, прошу помощи:
Купила платье, шикарное Италия, смущаюсь носить - оно без рукавов.
Была на отдыхе в случайном магазине наткнулась на болеро из кружевной ткани - один в один к платью, размерчик правда был один, и как закон подлости, - не мой. :'(
Загорелась, подобное изобразить, может у кого завалялась выкройка? Ткните меня плиз...

Последний раз редактировалось step 22 сен 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 сен 2012, 16:58   №936  
Новое сообщение22 сен 2012, 17:11   №937  
-
голос
+
Dream, спасибки *OK* , наверное вдохновлюсь.

Новое сообщение24 сен 2012, 12:07   №938  
-
голос
+
девочки, и где посмотреть модели и выкройки юбок женских ? для плотного материала.

Новое сообщение24 сен 2012, 17:35   №939  
-
голос
+
Девочки, может кто знает где проходят курсы кройки и шитья??? Очень хочу поучиться))

Новое сообщение25 сен 2012, 19:13   №940  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Курсы кройки и шитья тел.719-119.

Новое сообщение04 окт 2012, 10:04   №941  
-
голос
+
Девочки, :sos: нужно сегодня подогнать брюки сыну по размеру, вчера в срочном порядке вечером поехала в магазины, успела только до двух магазинов добраться, во втором купила сыну тройку, но брюки длинные и мотня болтается. Сейчас буду искать какой-нить мк по подшиву брюк. Если вы знаете какой-нить сайт срочно напишите *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение16 окт 2012, 14:27   №942  
-
голос
+
ну все, девочки, я пошла учиться на курсы *YAHOO* замучаю вас теперь *JOKINGLY*

Новое сообщение16 окт 2012, 15:04   №943  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 16.10.2012 16:27

Поздравляю! Я никогда не училась специально, т.кю мама много шила в своё время, но есть темы, которые я бы послушала, например информация о тканях, ВТО, сейчас информацию собираю, в основном, на Осинке.
Будем рады помочь ;)

За это сообщение автора shy-lola поблагодарил: Zабияка
Новое сообщение16 окт 2012, 17:44   №944  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 16.10.2012 16:27

Если не секрет сколько курсы стоят в Сургуте? ;) Я у нас в Юганске пока еще не узнавала.

Новое сообщение22 окт 2012, 12:55   №945  
-
голос
+
а кто ниб шьет на заказ? мне бы юбочку.

Новое сообщение10 ноя 2012, 11:01   №946  
-
голос
+
Девочки нужна помощь может кто-то шил или знает, хочу сшить костюм Божьей коровки, но не знаю как сделать объем чтоб кругленько было, думала туда засунуть холлофайбер, но боюсь что он будет сбиваться в одну сторону.
*girl_flag_of_truce* помогите !!!

Вложения:

Новое сообщение10 ноя 2012, 11:05   №947  
-
голос
+
Принцесса07 писал(а):
источник:10 ноя 2012, 11:01 №947
туда засунуть холлофайбер

синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся...

Новое сообщение10 ноя 2012, 11:23   №948  
-
голос
+
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:14   №949  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 10.11.2012 13:05
Принцесса07 писал(а):
источник:10 ноя 2012, 11:01 №947
туда засунуть холлофайбер

синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся...

Я так и хотела купила флис, но он очень мягкий и хотела объемчик в районне попы и животика. Вот и не знаю как это сделать.

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:15   №950  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник: 10.11.2012 13:23
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?

Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 38 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 01:02  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино