Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 38 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Оксаночка смотря какой флис, в среднем цены по Сургуту начинаются с 220 руб./м. и выше
chernyshka Цитата: inфanta Я про ребенка:)
|
-
голос
+
Девочки, не знаю в ту ли тему я обратилась, но тк все здесь шьют, то возможно у кого-нибудь, как и у меня, были неисправности с машинкой. Она у меня вдруг перестает цеплять нижнюю нить, хоть настройки я не меняла. Ремонтировала уже три раза и все равно такая проблема всплывает. Что мне с ней сделать? может мастера поменять? ... Или машинку ей уже 14 лет исполняется.
|
-
голос
+
Klava писал(а): Девочки, не знаю в ту ли тему я обратилась, но тк все здесь шьют, то возможно у кого-нибудь, как и у меня, были неисправности с машинкой. Она у меня вдруг перестает цеплять нижнюю нить, хоть настройки я не меняла. Ремонтировала уже три раза и все равно такая проблема всплывает. Что мне с ней сделать? может мастера поменять? ... Или машинку ей уже 14 лет исполняется. Вероятнее всего неправильно установлена игла, а также может быть - используется поврежденная или изношенная игла - неверное сочетание размера иглы/параметров нити/материала - с нижней стороны игольной пластины скопился ворс ...но вообще-то что бы что то посоветовать нужна марка машинки...
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
|
-
0 : 1
+
abr-julia
Спасибо за отклик. Муж разобрали, почистил, как вы и подсказали, машинка засорилась. Засор устранили, шью дальше
|
-
голос
+
Девочки, заказала-таки я себе оттобре. Несколько дней в раздумьях ходила - решилась. подписку оформила с 4/2012, в подарок выбрала 3/2012, и еще "для комплекта" :) 1/2012 докупила. Прислали мне письмо, написали, что недели через 3 отправят, еще дней 10 на доставку и буду паломником на почте, так как оформила подписку "до востребования". за все вышло 61.90 евро Очень надеюсь, что журнальчики выйдут достойные.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Девочки, хвалюсь. Сегодня нашла программу redcafe для построения выкроек, весь вечер с ней провозилась,удобная штука. Туда можно присоединить выпуски бурды, вот например детская мода http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776300 Я раньше выкройки строила по Леко, но эта программа ни в какое сравнение с Леко даже близко не идёт, всё можно редактировать, отрезать-добавить-повернуть. В общем, рекомендую. P/S/ Чтобы модераторы не буйствовали- программа некоммерческая (читай бесплатная), рекламы в тексте нет. Огромное пасибо за "наводку"!
|
-
голос
+
shy-lola поздравляю , а я сегодня забрала на почте свой первый журнальчик в русской версии
|
-
голос
+
inфanta
Представляю какое счастье! Я этот номер тоже жду на след. неделе, только заказала тут http://read.ru/id/2642805/, в свободной продаже. Там модельки интересные есть - тоже жду ))
|
-
голос
+
Девочки, зашла к вам вдохновиться, , а у вас тихо. Журналов прикупили, поделитесь хоть идеями-мечтами.
|
-
голос
+
Девочки рукодельницы, прошу помощи:
Купила платье, шикарное Италия, смущаюсь носить - оно без рукавов. Была на отдыхе в случайном магазине наткнулась на болеро из кружевной ткани - один в один к платью, размерчик правда был один, и как закон подлости, - не мой. Загорелась, подобное изобразить, может у кого завалялась выкройка? Ткните меня плиз... Последний раз редактировалось step 22 сен 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Dream, спасибки , наверное вдохновлюсь.
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает где проходят курсы кройки и шитья??? Очень хочу поучиться))
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Девочки, нужно сегодня подогнать брюки сыну по размеру, вчера в срочном порядке вечером поехала в магазины, успела только до двух магазинов добраться, во втором купила сыну тройку, но брюки длинные и мотня болтается. Сейчас буду искать какой-нить мк по подшиву брюк. Если вы знаете какой-нить сайт срочно напишите
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ну все, девочки, я пошла учиться на курсы замучаю вас теперь Поздравляю! Я никогда не училась специально, т.кю мама много шила в своё время, но есть темы, которые я бы послушала, например информация о тканях, ВТО, сейчас информацию собираю, в основном, на Осинке. Будем рады помочь
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ну все, девочки, я пошла учиться на курсы замучаю вас теперь Если не секрет сколько курсы стоят в Сургуте? Я у нас в Юганске пока еще не узнавала.
|
-
голос
+
Девочки нужна помощь может кто-то шил или знает, хочу сшить костюм Божьей коровки, но не знаю как сделать объем чтоб кругленько было, думала туда засунуть холлофайбер, но боюсь что он будет сбиваться в одну сторону.
помогите !!!
|
-
голос
+
Принцесса07 писал(а): синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся...
|
-
голос
+
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Принцесса07 писал(а): синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся... Я так и хотела купила флис, но он очень мягкий и хотела объемчик в районне попы и животика. Вот и не знаю как это сделать.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Принцесса07 А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант? Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был.
|
Страница 38 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:38 -4 °C
|