Обсуждаем Платные палаты
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): девочки,я первый раз буду в Сургуте рожать. Через какое время здесь выписывают? Я первого рожала - нас только на 5 сутки выписывали и то,если врач разрешал, смотрел на то,как матка сокращалась, все ли было нормально тут я понимаю все по другому ![]() если всё хорошо, то выписывают на третьи сутки |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем за ответы
![]() |
-
голос
+
нам тоже понравилсоь лежать в отдельной палате с дочей- нас меньше тревожили, как мне показалось, (с первой дочей лежала в 4-х местной палате и заходили что-то уж намного чаще). биде и туалет отдельные- вообще здорово! в этот раз так уж вышло что я встоловой не кушала- муж принес достаточно продуктов. в нашем роддоме все от санитарок до врачей такие доброжелательные, отзывчивые, что когда пошла например на анализ крови, без проблем посидела постовая медсестричка с малышкой- та даже не пискунла ун ее на ручках- девушка ее покачивала разговаривала так ласково:) и в душ сходила один раз тоже медсестра посидела даже сама предложила хотя была ночь. первый раз лежала в общей палате- да еще и с подружкой по Вузу!!! с девочками быстр опознакомились и нам в принципе было хорошо лежать, правда вот почти все кроме нашей дочки плакали по ночам и было тяжеловато - спать хотелось, а тут подрываешься- кажется твоя плачет, а нет..вообще, думаю что смысл покупать такую палату есть тем мама, которые уверены, что им это необходимо- кто хочет уедениться с малышом и когда тем более роды уже не первые
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): То есть, если вместе рожать с ним будем, то после родовой он идет домой я меня в палату переводят? Так жалко ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): А моего пустили ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже 2 раза брала платную, ничуть не пожалела, первый раз без туалета, второй раз с ним (красота такая!) Вижу только плюсы: Своя раковина, чтобы ребеночка подмыть, свой пеленальный столик, свой холодильник, свой выключатель света ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maam
![]() |
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а): Я уже 2 раза брала платную, ничуть не пожалела, первый раз без туалета, второй раз с ним (красота такая!) Вижу только плюсы: Своя раковина, чтобы ребеночка подмыть, свой пеленальный столик, свой холодильник, свой выключатель света ![]() ![]() ![]() Прочитала ваше сообщение, как будто про меня история! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): кто хочет уединиться с малышом и когда тем более роды уже не первые мне понравилось в 4-х местной палате лежать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Аннет писал(а): всю ночь не спала ,все смотрела любовалась, удивлялась и т.д. не верила своим глазам, что у меня появился ребенок ![]() знакомые чувства ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!А кто знает где можно прейскурант цен посмотреть нашего роддома?Или как узнать расценки?
-
голос
+
В КДЦ в регистратуре лежит папка с прейскурантом на услуги.... А, вспомнила, сайте Перинатального Центра есть прайс на услуги
![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
![]() |
-
голос
+
Я пока ориентируюсь на бесплатные роды, думала только денежку лично акушерке заплатить уже по факту, чтоб помогла с малышом да и при родах, у меня беременность первая, я вообще чайник!!а платить такие деньги я не готова(
голос
+
tutka
акушерки в родзале и в послеродовом абсолютно разные. не будет такого, что один человек с вами будет заниматься от и до. Цитата: денежку лично акушерке заплатить уже по факту попахивает взяткой ![]() Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 09 ноя 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tutka писал(а): Мне кажется сделать это в роддоме, прямо под камерами, не получится. Акушерка побоится взять деньги. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): tutka акушерки в родзале и в послеродовом абсолютно разные. не будет такого, что один человек с вами будет заниматься от и до. Цитата: денежку лично акушерке заплатить уже по факту попахивает взяткой ![]() скорее подарком))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): tutka писал(а): Мне кажется сделать это в роддоме, прямо под камерами, не получится. Акушерка побоится взять деньги. может и так, но будем решать проблему по мере поступления)))может и так все хорошо будет. настрой у меня пока на положительные роды))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Я лежала в индивидуальной палате, без туалета. Не считаю отсутствие туалета минусом, т.к. чем меньше после родов лежишь, тем быстрей восстанавливаешься. Мне еще понравилось тем, что я могла сюсюкать со своей лялечкой, умиляться, фоткаться, а в общей палате постеснялась бы проявлять сантименты. А по поводу советов подруг по палате - мне они были не нужны, я ходила на курсы, а спросить всегда можно у акушерок на посту или позвонить подругам. Оставлять ребенка в палате можно или на посту, когда надо выйти куда-то. В-общем, берите индивидуалку, не пожалеете!
|
![]() |
-
голос
+
Мне думается платная одноместная палата это совсем лишнее, ни в душ не
сходить, не в туалет, ни покушать. Девчонки только мучились. Насидитесь еще дома вдвоем, надоест.... |
![]() |
-
голос
+
plakhtijjjulija писал(а): Почему? Если в палате ещё трое , это не значит что они все кинулись моего ребёнка успокаивать ![]() Зато плачет, если что не один ребёнок , а четверо, мамы по телефону разговаривают, тоже все и у каждой свой уровень допустимой громкости и т.д. Мне допустим запомнилось ещё то, что "некоторые мамы" катострофически крепко спят и не слышат плач собственных детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мне допустим запомнилось ещё то, что "некоторые мамы" катострофически крепко спят и не слышат плач собственных детей боже, это я так в первую ночь не слышала.. пока меня не пнули. Точнее я слышала, но не среагировала, что это мой ребенок.. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Зато плачет, если что не один ребёнок , а четверо, мамы по телефону разговаривают, тоже все и у каждой свой уровень допустимой громкости и т.д. Мне допустим запомнилось ещё то, что "некоторые мамы" катострофически крепко спят и не слышат плач собственных детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что во вторых родах мне понравилось все кроме отсутствия отдельной палаты ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 15:04 -2 °C
|