Страница 36 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение31 окт 2012, 11:59   №876  
-
голос
+
B_girl
не знаю, тут уж надо из предпочтений ребенка исходить, видимо... но, думаю, от 0 до 6 мес. детки возражать не будут особо...

Танечкина писал(а):
источник:31 окт 2012, 11:25 №876
Очень классная штуковина!

Ага, а цены на нее варьируются от 3300 до 4200, включая российские и импортные интернет магазины. Осталось найти магазин, где окажется нужная мне коляска, а потом можно и на счет Иглу заморачиваться. Пока что поиски мои безуспешны. Если и есть коляс в наличии, то в совершенно неподходящих расцветках и модификациях *DONT_KNOW* Ну, или цена зашкаливает. А у меня бюджет *SCRATCH*

Последний раз редактировалось Гермиона 31 окт 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение31 окт 2012, 14:07   №877  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:31 окт 2012, 11:59 №877
Ага, а цены на нее варьируются от 3300 до 4200

8( 8( А я покупала дождевик из плащевки. Принцип тот же, но конечно, не так гламурненько смотрится :D :D Зато окошечко у нас еще на кнопочки закрывалось *ROFL* *ROFL*
Мой годовасик спокойно сидит в коляске и смотрит в окошко, иногда даже моську наружу вытаскивает :D :D А вот кап до бампера если натянуть, то будет обратно его поднимать и громко возмущаться.

Новое сообщение09 ноя 2012, 10:06   №878  
-
голос
+
Вот и я начинаю задумываться о коляске... Рано еще конечно, но буду готовить "сани" хотя бы мысленно :D
Присмотрела
http://savenok96.ru/store/42262/42915/?pos=1332378
пощупать бы теперь ;) .
Понравилось, что идет с конвертом, и автолюлька мне нужна обязательно.
А еще мне посоветовали
http://savenok96.ru/store/42262/42544/?pos=865433
Сказали, что прогулка там супер *THUMBS UP* .

Новое сообщение09 ноя 2012, 11:01   №879  
-
голос
+
zima0902
мне понравился первый вариант, еще есть выбор приятных расцветок и цена заманчивая :-)
интересно в Сургуте продаются такие коляски?

Новое сообщение09 ноя 2012, 11:20   №880  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 9.11.2012 13:01
zima0902
мне понравился первый вариант, еще есть выбор приятных расцветок и цена заманчивая :-)

Если ничего в жизни не поменяется ttt , то планирую на выходных прокатиться посмотреть. Второй вариант точно бывает в Карапузе. Но что-то меня первый подкупает больше, отзывов вот не нашла - жаль.

Новое сообщение09 ноя 2012, 11:30   №881  
-
голос
+
Гермиона
классная штука:)!!!

Новое сообщение09 ноя 2012, 12:19   №882  
-
голос
+
zima0902
я тоже планирую на выходных в магазинах побывать, если увидите как первый вариант или что-то похожее отпишитесь потом здесь.

Новое сообщение09 ноя 2012, 13:24   №883  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
Но что-то меня первый подкупает больше, отзывов вот не нашла - жаль.

вот тут посмотрите http://www.elefantenok.ru/cgi-bin/dsp.p ... 31&s_text=

я себе заказывала Stroller B&E Maxima Elite 2в1 (автокресло заказала другого производителя) в элефантенке, уже получила, но пока не пользовались, лежит на балконе, т.к. не родились еще (хотя уже 41 неделя идет :-( )

в наших магазинах такую не видела, у Вас время еще есть, будет желание можете как-нибудь подъехать посмотреть у меня)

Новое сообщение09 ноя 2012, 14:44   №884  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:09 ноя 2012, 11:01 №880

В Сургут полно колясок пр-ва Китай и Польша, Geoby всяких валом, так что может и эта найдется. Не эта, так другая, т.к. много однотипных, особенно польских. Лучше всего в Карапуз сразу ехать на Нефтеюганском шоссе.

Новое сообщение09 ноя 2012, 17:59   №885  
-
голос
+
svetlanka писал(а):
источник:09 ноя 2012, 14:24 №884
я себе заказывала Stroller B&E Maxima Elite 2в1 (автокресло заказала другого производителя) в элефантенке, уже получила, но пока не пользовались, лежит на балконе

Во сколько обошлась доставка? сколько времени ждали и, если можно, полная стоимость коляски сколько стала?

Новое сообщение10 ноя 2012, 00:09   №886  
-
голос
+
Elohka писал(а):

Во сколько обошлась доставка? сколько времени ждали и, если можно, полная стоимость коляски сколько стала?

Заказ на сайте оформила 04 октября, 18 октября забрали из транспортной.
Сама коляска 17500 руб. стоит, за доставку компанией ПЭК заплатили 1461 руб. (честно говоря, не знаю много это или нет, коробка весила 25 кг.). Оплачивала переводом через альфа-клик, там комиссию около 100 руб. по-моему взяли, получается коляска в 19 тыс. вышла.

За это сообщение автора svetlanka поблагодарил: Elohka
Новое сообщение11 ноя 2012, 00:51   №887  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:31 окт 2012, 10:16 №873
а у вас СAM какого года? Просто в 2010, да и в 2011 тоже, борты у накидок были довольно высокие, можно полностью капюшон люльки закрыть. И в прогулке на накидке солидный такой отворот.

Юля, если еще актуально :-) , то брали мы в январе 2012 коляску из коллекции 2011 года.. зашла специально на сайт сейчас, их уже там нет.. вот у нас бортик на люльке как раз очень невысокий и вверх его поднять нельзя :-(
А в прогулке - да, точно, отворот нормальный *OK*

Новое сообщение11 ноя 2012, 11:37   №888  
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а):
источник:11 ноя 2012, 00:51 №888
вот у нас бортик на люльке как раз очень невысокий и вверх его поднять нельзя

Да, действительно, борт невысокий, зато варианты расцветок радовали. Расцветки 2012 года и сама ткань - просто мрак: серый, бежевый, хаки. Мрачновато. А все стразы, банты ситуацию не спасают. У колясок из коллекции 2012 года Даймонд тоже есть высокий отворот у борта для капюшона люльки, но опять же, цвета подкачали, да и ценник неоправданно завышен... Короче, я в расстройстве :-(

Новое сообщение12 ноя 2012, 13:06   №889  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 9.11.2012 14:19
zima0902
я тоже планирую на выходных в магазинах побывать, если увидите как первый вариант или что-то похожее отпишитесь потом здесь.

У меня все планы в тарары полетели, никуда я не съездила! Придется ждать следующих выходных...

svetlanka писал(а):
источник: 9.11.2012 15:24
zima0902 писал(а):
Но что-то меня первый подкупает больше, отзывов вот не нашла - жаль.

вот тут посмотрите http://www.elefantenok.ru/cgi-bin/dsp.p ... 31&s_text=

я себе заказывала Stroller B&E Maxima Elite 2в1 (автокресло заказала другого производителя) в элефантенке, уже получила, но пока не пользовались, лежит на балконе, т.к. не родились еще (хотя уже 41 неделя идет :-( )

в наших магазинах такую не видела, у Вас время еще есть, будет желание можете как-нибудь подъехать посмотреть у меня)

Спасибо большое за отзывы - почитала, всё нравится. Вес конечно большой коляски, но меня это не сильно пугает - я на 1 этаже живу)))!
Ждём счастливого момента появления на свет вашего малыша и потом ваших первых прогулочных отзывов!!!

Новое сообщение13 ноя 2012, 00:14   №890  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:11 ноя 2012, 11:37 №889
Да, действительно, борт невысокий, зато варианты расцветок радовали. Расцветки 2012 года и сама ткань - просто мрак: серый, бежевый, хаки. Мрачновато.

Согласна! Я во время беременности стала ярым фанатом розового цвета :D , поэтому и заказали дочуне оччень красивую нежно-розовую коляску :D
Видела в Карапузе коляску из новой коллекции, цвет то ли коричневый, то ли темно-серый %) совсем не моё :no:

Новое сообщение14 ноя 2012, 18:52   №891  
-
0 : 1
+
Lena_Slavina писал(а):
источник:13 ноя 2012, 00:14 №891
цвет то ли коричневый, то ли темно-серый

вот и меня не впечатлил...

А мои мучения с выбором коляски наконец-то закончились. Раз уж не нашла САМ в нужной мне комплектации и расцветке, то вернулась к мысли о Graco Symbio. В интернет-магазинах ее нет ВООБЩЕ! А у нас в Карапузе стояла - меня дожидалась. Сегодня с мужем приехали, а там сюрприз - скидка на мою Грако. Я решила - это знак! Теперь хожу вокруг нее, любуюсь *give_h* . Нормальные у нее колёса, большие - надувные даже. И люлька вовсе не маленькая, не аэродром, конечно, но до лета нам хватит. А какая стильная и маневренная! И ручка перекидывается! И тормоз на ручке! И муфта на ножки теплейшая! Только вот рюкзачка в комплекте нет, буду заказывать.

Изображение

Новое сообщение14 ноя 2012, 21:35   №892  
-
голос
+
Гермиона
Поздравляю с новой покупкой :-) , наконец-то вы купили коляску, а я вот сейчас выбираю на немецком сайте, может что-нибудь выберу %)

Новое сообщение14 ноя 2012, 22:40   №893  
-
голос
+
Ice Cream
Я ждать не захотела, к тому же цены сравнивала, так с доставкой ни чуть не дешевле выходит. А так получилось с хорошей выгодой приобрести то, что действительно нравится, и что в живую видела. А уж функционал оценим :D

Новое сообщение14 ноя 2012, 23:20   №894  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:14 ноя 2012, 18:52 №892
А мои мучения с выбором коляски наконец-то закончились

Юля, поздравляю с покупкой! *rom*

Новое сообщение15 ноя 2012, 10:24   №895  
-
голос
+
Танечкина
Спасибо, Таня! :-)

Новое сообщение15 ноя 2012, 13:06   №896  
-
голос
+
Девочки, Поздравления в другом разделе ;D
Давайте ближе к коляскам *KidRock2*

Новое сообщение16 ноя 2012, 19:17   №897  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI

вчера видела как с бордюра мама с папой такую коляску спускали-ужасть,а я быстренько мимо них на своем танке проехала-они так тоскливо посмотрели в след :D

Новое сообщение16 ноя 2012, 23:43   №898  
-
0 : 1
+
Макитра писал(а):
источник:16 ноя 2012, 20:17 №898
Принцесса на LAMBORGHINI

вчера видела как с бордюра мама с папой такую коляску спускали-ужасть,а я быстренько мимо них на своем танке проехала-они так тоскливо посмотрели в след :D

Макитра
какую коляску, какая Принцесса??? %) %) %)
Если комментируемого поста нет на текущей странице, то надо цитировать сначала основные мысли из первоисточника, а потом их комментировать.
Отредактируйте чтоб понятно было о чём речь, или я ч\з сутки удалю Ваш пост как бессодержательный

Новое сообщение17 ноя 2012, 00:27   №899  
-
голос
+
Ой, Наталья, прям "спасибо" сказать захотелось. Я уже несколько страниц назад листнула, но так и не нашла о какой коляскечерезбордюры речь)))

Новое сообщение17 ноя 2012, 01:00   №900  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:17 ноя 2012, 01:27 №900
Ой, Наталья, прям "спасибо" сказать захотелось

:D Правая нижняя кнопочка внизу моего сообщения и\или плюсик справа вверху сообщения ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 36 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 18:41  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино