Страница 85 из 265  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение08 ноя 2012, 08:46   №2101  
-
голос
+
lola
А где вы это прочитали?
Новое сообщение08 ноя 2012, 09:03   №2102  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 8.11.2012 14:17
Девочки, вот что вычитала на главной странице:
Урааааа! Комарова
Опубликовано Любовь Чупракова - `гость` (не проверено) в Срд, 07/11/2012 - 20:43.

Урааааа! Комарова ответилаааааа! Произведена проверка! ДЕВОЧКИ. ВНИМАНИЕ! Пособия с 1,5 до 3х при рождении второго ребенка ДОЛЖНЫ НАЧИСЛЯТЬСЯ! так что обращайтесь в соц. службу пусть принимают документы и требуйте чтобы выплаты производились с того момента как заканчивается Ваш больничный по беремености и родам! Всем удачи!

P.S. у них идет прокурорская проверка, мы написали два заявления в прокуратуру =)

Еще вот:
пособие от 1,5 до 3
Опубликовано Гость (не проверено) в Втр, 09/10/2012 - 16:35.

Интересно, а в г. Ханты-Мансийске выплачивают пособие на первого ребенка до 3-х лет, если сидишь со вторым. У меня такая ситуация. Я ходила к начальнику в соц защиту на консультацию и он сказал, что нужно принести приказ, что я сижу со вторым до 3 лет и мне назначат пособие на первого до 3-х лет 6800.

Я в замешательстве! Где искать правду? Есть тут такие как я, которые ушли из декрета в декрет и получают пособия на обоих деток?

Я когда подавала заявление с полутора до трех на первого, мне сразу сказали - если решите второго рожать, когда уходите в декрет с работы - сообщаете нам, т.к. это больничный, следовательно вы как будто вышли на работу, когда вы выходите из больничного в отпуск по уходу за вторым ребенком до полутора, вы нам сообщаете, приносите документы на второго и мы вам возобновляем пособие до трех лет на первого ребенка. Вот) я из Сургута.
Новое сообщение08 ноя 2012, 09:06   №2103  
-
голос
+
Что-то я так ничего и не поняла... те, кто получил в сентябре пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 в двойном размере - это было за сентябрь и октябрь или как? Дело в том, что девушка, работающая в соц.службе (не знаю кем, врать не буду) и сейчас сидящая так же в отпуске по уходу сказала, мол это была единовременная сумма за то, что дите сад до сих пор не получил... Тут об этом никто ничего не пишет... что думать-то? Туда кто-нибудь звонил на счет этого вопроса?
Новое сообщение08 ноя 2012, 09:42   №2104  
-
голос
+
А ВОТ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ЕСЛИ УХОДИШЬ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ НАХОДЯСЬ УЖЕ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ С 1,5 ДО 3, НУЖНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, И ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА Я ПРИШЛА ОФОРМЛЯТЬ МНОГОДЕТНОСТЬ МНЕ СКАЗАЛИ Я НАРУШАЮ ЗАКОН, И У МЕНЯ БУДЕТ НА УДЕРЖАНИЕ 34 С КОПЕЙКАМИ ШТУКИ, И НЕ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ БОЛЬНИЧНОГО .
А ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ С МЕНЯ УДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ЗА ВРЕМЯ БОЛЬНИЧНОГО, ЧТО ЛИ *DONT_KNOW* КАК ТО Я ЗАПУТАЛАСЬ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, ЧТОБ ИДТИ ТУДА И ЗНАТЬ ЧТО ТРЕБОВАТЬ *molitva2*
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:29   №2105  
-
голос
+
Мама Клима писал(а):
источник: 8.11.2012 16:06
Что-то я так ничего и не поняла... те, кто получил в сентябре пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 в двойном размере - это было за сентябрь и октябрь или как? Дело в том, что девушка, работающая в соц.службе (не знаю кем, врать не буду) и сейчас сидящая так же в отпуске по уходу сказала, мол это была единовременная сумма за то, что дите сад до сих пор не получил... Тут об этом никто ничего не пишет... что думать-то? Туда кто-нибудь звонил на счет этого вопроса?

Мне тоже интересно как выплачивают. Я в сентябре получила 2 выплаты, если смотреть по информаации в смс то это одна выплата за сентябрь, вторая за октябрь. В октябре выплат небыло. А когда будет за ноябрь? Платят за текущий месяц или за следующий? или за прошедший? не понимаю:(
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:33   №2106  
-
голос
+
Девочки, трындец какой-то, сегодня оформляла пособие с полутора, и спросила за одно, когда ждать перечисления за октябрь до полутора. Она у себя посмотрела, и говорит, что мне перечислили пособие ещё 3го октября, и распечатала мне график. А мне не приходило ничего на карту *DONT_KNOW* Где правду искать?
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:34   №2107  
-
голос
+
Мама Клима писал(а):
Я когда подавала заявление с полутора до трех на первого, мне сразу сказали - если решите второго рожать, когда уходите в декрет с работы - сообщаете нам, т.к. это больничный, следовательно вы как будто вышли на работу, когда вы выходите из больничного в отпуск по уходу за вторым ребенком до полутора, вы нам сообщаете, приносите документы на второго и мы вам возобновляем пособие до трех лет на первого ребенка. Вот) я из Сургута.

Тоесть через 70 дней больничного, я снова должна собрать документы на первого, плюс документы на второго (кстате какие? свидетельство о рождении?) и снова все сдавать в соц службу?
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:36   №2108  
-
голос
+
Кстати, может кому полезна будет информация. Те, кто собирается идти оформлять, если вы безработная, возьмите с собой трудовую (и свидетельство о браке, если трудовая на девичьей фамилии), её спрашивают. Моему сыночку 7го исполнилось полтора года, оформила сегодня, сказали ждать пособие в конце ноября- начале декабря, посмотрим.
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:39   №2109  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник: 8.11.2012 17:33
Девочки, трындец какой-то, сегодня оформляла пособие с полутора, и спросила за одно, когда ждать перечисления за октябрь до полутора. Она у себя посмотрела, и говорит, что мне перечислили пособие ещё 3го октября, и распечатала мне график. А мне не приходило ничего на карту *DONT_KNOW* Где правду искать?

Может в банке узнать было ли перечисление на ваш счет этого числа? или по остатку на карте прикинуть? Может смс не пришла просто.
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:42   №2110  
-
голос
+
Luluka
Я по сберуОнлайн все проверила- нет, (и заметить я этого не могла, пособие у меня только для СП :D )
Новое сообщение08 ноя 2012, 10:46   №2111  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник: 8.11.2012 17:42
Luluka
Я по сберуОнлайн все проверила- нет, (и заметить я этого не могла, пособие у меня только для СП :D )
Ну тогда к ним с заявлением, пускай перепроверяют кому заплатили.
Новое сообщение08 ноя 2012, 11:05   №2112  
-
голос
+
Абюл
Прочитала на главной странице "Деткино". http://detkino.ru/node/7290#comment-7197
Мама Клима писал(а):
источник:08 ноя 2012, 15:03 №2103

Очень интересно получается... ОНи выборочно чтоли, кому-то выплачивают, а кому-то нет?!
Новое сообщение08 ноя 2012, 11:26   №2113  
-
голос
+
Lola, вот честно, без понятия... но мне так сказали, я в марте этого года оформлялась... Все та же знакомая с соц.службы получает за двоих пособие это... и на работе у себя я спрашивала, на время декретного отпуска я должна буду уйти из отпуска по уходу за первым, мне перестанут оттуда платить с полутора до трех (по кол.договору я оттуда тоже получаю), а потом, когда пойду со вторым в отпуск по уходу до полутора мне на первого до трех лет возобновят детские... вот такие вот дела... надеюсь так и будет. По идее так и должно быть!!!
Новое сообщение08 ноя 2012, 11:32   №2114  
-
голос
+
Я ничего не поняла, так они что не платят что ли!??????
Новое сообщение08 ноя 2012, 11:52   №2115  
-
голос
+
Девочки, я все получаю! в феврале вышла с больничного по БиР со вторым ребенком и пошла повторно оформлять пособие с 1,5 до 3 в социальной, все оформили и все плать до сих пор!!!! хотя говорили что не будут платить! и за второго я с работы получаю
Новое сообщение08 ноя 2012, 13:14   №2116  
-
голос
+
кто-нибудь знает когда перечислят пособие за ноябрь?
Новое сообщение08 ноя 2012, 13:32   №2117  
-
голос
+
сижу на крючке
обычно в последних числах месяца переводят пособие
Новое сообщение08 ноя 2012, 14:10   №2118  
-
голос
+
мне тоже не заплатили пособие за октябрь, в сентябре было за 1 месяц, думала в ноябре оплатить за два *DONT_KNOW* по моему нечего ждать - надо звонить им..
Новое сообщение08 ноя 2012, 15:39   №2119  
-
голос
+
ugra_report
[b][b]Урааааа! Комарова ответилаааааа! Произведена проверка! ДЕВОЧКИ. ВНИМАНИЕ! Пособия с 1,5 до 3х при рождении второго ребенка ДОЛЖНЫ НАЧИСЛЯТЬСЯ! так что обращайтесь в соц. службу пусть принимают документы и требуйте чтобы выплаты производились с того момента как заканчивается Ваш больничный по беремености и родам! Всем удачи!
P.S. у них идет прокурорская проверка, мы написали два заявления в прокуратуру [/b][/b]

Прокомментируйте, пожалуйста. Для многих очень актуально, в декабре ухожу со вторым ребенком в отпуск до 1.5 лет, в соцслужбе сказали, что на первого ребенка пособие до трех лет я получать не буду.

Последний раз редактировалось Абюл 08 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 ноя 2012, 16:33   №2120  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:08 ноя 2012, 17:52 №2116
Девочки, я все получаю! в феврале вышла с больничного по БиР со вторым ребенком и пошла повторно оформлять пособие с 1,5 до 3 в социальной, все оформили и все плать до сих пор!!!! хотя говорили что не будут платить! и за второго я с работы получаю

Вот дурдом! %) Как теперь правды добиться?!
Новое сообщение08 ноя 2012, 17:01   №2121  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:08 ноя 2012, 16:52 №2116

В этой теме писали , что это в июне этот закон пересмотрели и решили не платить, может есть кто оформлял летом -осенью это пособие?
Завтра позвоню в соцслужбу, посмотрим , что сейчас они говорят про это пособие

Последний раз редактировалось Абюл 08 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 ноя 2012, 07:44   №2122  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник:08 ноя 2012, 16:33 №2107
Девочки, трындец какой-то, сегодня оформляла пособие с полутора, и спросила за одно, когда ждать перечисления за октябрь до полутора. Она у себя посмотрела, и говорит, что мне перечислили пособие ещё 3го октября, и распечатала мне график. А мне не приходило ничего на карту Где правду искать?

Сегодня перезвонила в соц. защиту, и мне пояснили, что начисление они сделали 3го октября, но банк ещё не перевел, ждите в конце недели (какой недели?). Так что все неполучившие пособие, ждем и верим :D
Новое сообщение09 ноя 2012, 08:21   №2123  
-
голос
+
Я 16.10 оформила пособие, специалист сказала,что назначили с 1 .10 пособие . До сих пор перечислений никаких не было,хотя она сказала что переводят в 20 числах каждого месяца.
Новое сообщение09 ноя 2012, 10:21   №2124  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник: 9.11.2012 15:21
Я 16.10 оформила пособие, специалист сказала,что назначили с 1 .10 пособие . До сих пор перечислений никаких не было,хотя она сказала что переводят в 20 числах каждого месяца.

Ну вот стоило только написать, как сразу перевели за октябрь :D *dance3*
Новое сообщение09 ноя 2012, 10:49   №2125  
-
голос
+
девочки, мне в связи с новыми веяниями в сентябре пришло письмо, что пособие на старшую прекращается, т.к. отпуск по уходу у меня с младшим.
ну и соответственно когда всем за сентябрь пособие всем раньше переводили мне не было ничего. а вот сейчас упали денежки, сентябрьские, потому что в сентябре дочке 3 исполнилось и это было последнее пособие на нее.
получается в соцслужбе передумали *SCRATCH*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 ноя 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 265  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 фев 2025, 16:12  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино