41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Тиссо да что вы говорите! за отопление платит застройщик, это на нем лежит. а если он задержит сдачу опять пойдут иски, не самое выгодное занятие.. ![]() А вы как думаете дадут отопление до конца года? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот как только дадут газ, они ооочень быстро жильцов запустят, чтоб мы за него платили..
![]() Хотя я все больше думаю, что придется мне все таки неустойку с него выбивать (вот такие у нас законы-что и правда придется выбивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже купили у них квартиру и они меня уже бесят . Мы ждем уже 2 года и все обещаниями кормят,кто узнавал когда будет сдача.Или все опять до лета
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! А вы в 19 (если да, то какой подъезд?) или в восмиквартирниках?
|
![]() |
-
голос
+
Самое интересное, что застройщика мало помоэму волнует, что он сроки просрачивает. За лето, можно было вполне уложиться и к зиме сдать первые два подъезда, но летом же в этих подъездах практически ничего не делалось!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ян4ик
Привет соседи! Я тож с ж.д. Виктория27 В том то и дело, что не волнует.... А если б всем неустоечку платить пришлось, мож зашевелился |
![]() |
-
голос
+
Если почитать наш договор, то там присутствует это многозначительное слово "если". Например что-то типа "если не все дольщики сдадут деньги, то застройщик отсрачивает сдачу в одностороннем порядке." Вот и попробуйте потом взыскать неустойку. Поэтому наверно и не спешат.
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Ли_я"]
Еще вопрос созрел:куда водить в сад и школу? И где ближайщая остановка?на Крылова? И еще интересует водоснабжение какое у них? Чет мне так никто и не ответил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Еще вопрос созрел:куда водить в сад и школу? И где ближайщая остановка?на Крылова? И еще интересует водоснабжение какое у них? В каком подъезде у вас? Исходить надо из сдачи дома ![]() В 40 мкрн строят школу, сад в Александрии. Ближайшая остановка на Крылова, или с другой стороны, около 40 мкрн |
![]() |
-
голос
+
Кстати, в договоре есть один такой пунктик, что застройщик может передвинуть сдачу, но он ОБЯЗАН не ПОЗДНЕЕ чем за два мес уведомить об этом... Тут уже 1,5 мес осталось, не успели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ян4ик писал(а): Всем привет! Мы тоже купили у них квартиру и они меня уже бесят . Мы ждем уже 2 года и все обещаниями кормят,кто узнавал когда будет сдача.Или все опять до лета ![]() Вот вы в первую очередь у застройщика интересуйтесь такими вопросами. Или вы думаете что у нас тут есть особенные люди, обладающими доступом к скрытой информации? А вам взяли и по просьбе тут все рассказали, а до этого молчали, вас ждали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Представьте себе читала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
На сколько я знаю, за то, что застройщик не уведомил дольщиков в письменном видео продлении строительства, штраф не большой, так что наш застройщик даже это не заметит. |
![]() |
-
голос
+
Ян4ик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Я знаю одну женщину (разведена), которая с маленьким ребенком живет на работе, потому как у нее нет возможности снять жилье, она платит ипотеку в 4 подъезде.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вам приходило письмо по поводу повышения за кв, мы брали еще по 42, а в письме пишут что уже по 65. Самое обидное что они и несобирались переделывать крышу, пытались отмазаться,такое чувсво что жилье строят даром и за качество не отвечают.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
Дык она на что надеялась??? Когда совсем негде жить, на какой в долевку вступать, не понимаю... Тем более 4 подъезд, там вообще хз когда сдача. Ян4ик Да тут все не гуд живут, мы вчетвером в 10 квадратах, сами виноваты. Че за повышение? Вы долевые взносы платите? |
![]() |
-
голос
+
Ян4ик
Это не чувство такое это и есть реальность |
![]() |
-
голос
+
Ян4ик
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я бы уточнила: все у кого имеется справка о том, что претензий по выплатам к ним нет. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
У тебя такая есть? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |