Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в округе 32 м-на спортивные секции для 5-летней девочки. Очень хочется в спортивную аэробику. Ребенок подготовлен.
|
-
голос
+
А нет возможности возить? Знаю точно, что в КСК ГЕОЛОГ с 4-х лет секция такая. Она вечерняя и стоит 200 руб. в мес. Кто ходит- хвалит.
голос
+
Я звонила по трем телефонам. Там все занятия начинаются с 18 часов. Я работаю только до 18. Сад на Лермонтова и через весь город в час пик можно попасть только к 19 19-30?...
|
-
голос
+
Ляпис
тогда вам проще искать на лермонтова, чтоб ближе из сада добираться. А в 32 м-оне я дочку на плавание вожу, в 44 школу. Мы довольны. Про КСК Геолог, в сентябре ходили туда, и мне не понравилось. Там нагрузка очень большая, из детей делают чемпионов, кому-то конечно это и нужно, но не нам. Занятия по 1,5 часа 3 раза в неделю, без перерывов. В 4 года это сложно выдержать, тем более первое время когда ребенок не подготовлен. Ну и не понимаю я,зачем так над малышами издеваться? У нас одна девочка в группе в садике ходит туда второй год. Мама довольна очень, результат отличный. Но ребенок категорически против, ходит практически со слезами каждый раз, в садике почти ни с кем не играет, настроение ноль просто. Сил у ребенка нет, говорит все болит после тренировок.
|
-
голос
+
А в какое время занятие, с детками тренер занимается, или они сами по себе?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Ляпис А в 32 м-оне я дочку на плавание вожу, в 44 школу. Мы довольны. Про КСК Геолог, в сентябре ходили туда, и мне не понравилось. Там нагрузка очень большая, из детей делают чемпионов, кому-то конечно это и нужно, но не нам. Занятия по 1,5 часа 3 раза в неделю, без перерывов Я в прошлом году сына водила на плавание в 44 школу, а в этом году в Геолог пошли. Занятия у нас каждый день были, кроме воскресенья. Тяжело это, мало времени на другие уроки у нас оставалось, хотя сыну нравилось там. После двух отитов бросили бассейн. Ляпис, а в теннисном центре не узнавали - это 33 мкрн.?
|
-
голос
+
Спортивная аэробика вроде бы есть в 32 школе. Это на Лермонтова.
|
-
голос
+
Вас интересует 32 микрорайон?
голос
+
А теннисный? Может там?
голос
+
И еще один вопрос Вы уверенны в том, что хотите, чтоб Ваш ребенок занимался СПОРТИВНОЙ аэробикой???
голос
+
iladin писал(а): Спортивная аэробика вроде бы есть в 32 школе. Это на Лермонтова. Это на Чехова 10/2
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Ещё есть в школе олимпийского резерва "Югра" на Пушкина между 15 и 5 школой, у меня дочь ходит туда, 120 рублей в месяц
|
-
голос
+
Ляпис
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ещё есть в школе олимпийского резерва "Югра" на Пушкина между 15 и 5 школой, у меня дочь ходит туда, 120 рублей в месяц там с какого возраста?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
а в районе кукуевичцкого?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто то ходил на оздоровительную гимнастику и знает хороших тренеров.? Хочу отдать сына, но не знаю к какому тренеру лучше записать. Возможно кто то водил детей к Чуркиной или Иноземцевой?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:48 -4 °C
|